Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
прастити, но раз уж тут про Гинтаму тема зашла, и в комиксе китайцев... так совпало Гинтамовцы в треде должны оценить последний кадр
https://vk.com/wall-80020826_389585?browse_images=1
ночь в треугольном окне, потому что сенэн-ай с нездоровыми отношениями
Заценил первую серию, дрочибельно
Аноны, не гоните, я с мороза
Случайно посмотрел Птичка певчая крыльями не машет, сгорел к чертям
Что можно ещё в том же духе посмотреть? С красивым рейтингом но без особой жести? Я просто полный ноль в аниме, у меня за плечами только АнК в юные годы
Гинтамовцы в треде должны оценить последний кадр
Обожаю этих придурков
Я во многое готов поверить и списать на условности мира, но в новой серии Такт Опуса едущий на полном ходу поезд затормозил, потому что на рельсы выскочила полоумная баба, а это уже за гранью фантастики. Ну и мне немного обидно, что он эту дуру не сбил нахрен
Ооо, Бекингем из Bara no Souretsu взял приз зрительских симпатий: https://landing.akitashoten.co.jp/vote_baraou/
Поздравляю, Генри, ты снова смог
простите, там еще картиночка прилагается. ЦАРЬ!
Отредактировано (2021-11-07 09:49:27)
Аноны, не гоните, я с мороза
Случайно посмотрел Птичка певчая крыльями не машет, сгорел к чертям![]()
Что можно ещё в том же духе посмотреть? С красивым рейтингом но без особой жести? Я просто полный ноль в аниме, у меня за плечами только АнК в юные годы
Кмк, лучше в мангу, там много всякого красивого на любой вкус.
Кмк, лучше в мангу, там много всякого красивого на любой вкус.
Я пробовал, мне тяжело воспринимать картинки без движения (и звука )
Анон дропнул "Ночь в треугольном окне", чардизы ГГ и унылая херня в завязке сделали мне больно.
Анон дропнул "Ночь в треугольном окне", чардизы ГГ и унылая херня в завязке сделали мне больно.
Мне, наоборот, заходит. Оно такое спокойное.
"Ночь в треугольном окне"
Блин, на него такие отзывы противоречивые Казалось бы, возьми и сам посмотри, чтобы составить мнение, но нееет, куда мне лишних полтора часа потратить, я же такой занятой анон *смотрит ковер*
куда мне лишних полтора часа потратить,
Каких полтора часа??
Там первая серия минут 18 идёт, если без опенинга с эндингом.
Там первая серия минут 18 идёт, если без опенинга с эндингом.
Обычно если аниме среднее, нужно смотреть серии 4, чтобы определиться) Это шедевр или говнище с первых минут видно.
Тем, кто хочет сенен-ая, зайдет. Наверное. Не шедевр точно.
Мне, наоборот, заходит. Оно такое спокойное.
Мне тоже внезапно зашло.
Мне тоже внезапно зашло.
Анонсировали 4-ый сезон bungou stray dogs.
Анонсировали 4-ый сезон bungou stray dogs.
А предыдущие сколько томов покрыли?
Анончики, а за последние года два-три вышло что-то, что прямо must see, на ваш взгляд?
Анончики, а за последние года два-три вышло что-то, что прямо must see, на ваш взгляд?
Винланд Сага и Ванитас (хоть тут конечно есть часть на любителя ). На этом в принципе всё.
Странное такси, Руки прочь от киноклуба, Ид:Вторжение, первый сезон Обещанного Неверленда (и никогда не смотреть второй и мангу). Винланд Сага, опять же.
Если ты по сененам, то Кимеца и Жужуца как минимум красивые, а там может ты проникнешься сюжетом.
Кимеца и Жужуца
милота
Моб Психо 100 (не знаю, смотрел анон или нет, по датам подходит), Дороро из не упомянутых
Из неупомянутых Голден Камуи, Дорохедоро, Asobi Asobase.