Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Из-за праздников в Японии 229 глава токрева вышла сегодня.
▼токийские мстители⬍
▼токийские мстители⬍
▼токийские мстители⬍
А я вам из финала сейлоржожо скринов принес
▼Скрытый текст⬍
Очень слоупочно, я знаю. Ну и этого можно было ожидать, но ааа,
▼фу
А расшифруй, анон? Интересно.
А чего непонятного? Человеку недодали пейринга и чего-то большего, чем поцелуйчик.
▼Голден Камуи⬍
Это что, 296 вышла?
Не, это я 295-ю прочел. Перед 296-й перерыв.
Да и слава богу, мои нервы уже не вывозят каждую неделю страдать.
мои нервы уже не вывозят
Анон тут пытается посмотреть недавно вышедшего Бессмертного, и что-то тоже не вывозит. Вроде видишь очередных персов, понимаешь, что ничего хорошего их не ждет, но, сука, все равно надеешься хз на что Настроение и так поганое, теперь и вовсе
Аноны, кто смотрел, там после арки с мальчиком в маске все так же плохо?
Кто что в этом сезоне смотрит, кто что уже дропнул? Анон пока добрался только до Ousama ranking, кажется, хорошая вещь. Такие дизайны прикольные.
Blue Period отложил до полного выхода.
Ну и китайцев кой-каких смотрю.
Ну и китайцев кой-каких смотрю.
А что у китайцев выходит интересное?
А что у китайцев выходит интересное?
На данный момент не так много чего, кмк Я Lie Huo смотрю, но из любви к первоисточнику, а так там тридэ сомнительное и уминают события сильно, не знаю, насколько без знания новеллы будет интересно. Вчера только закончился Can Ci Pin, там тридэ уже годное
Если фантастика и космический пиф-паф интересуют, а тридэ не пугает, можно попробовать глянуть)
Кто что в этом сезоне смотрит, кто что уже дропнул?
только Kyuuketsuki Sugu Shinu, и оно офигенно, лайтовая Гинтама оч надеюсь, что дальше будет еще ближе к Гинтаме, но такое канешн вряд ли случится, Гинтаму никому не повторить, эх, но помечтать все равно можно
больше ничего не смотрю, тоже подожду реков
Кто что в этом сезоне смотрит, кто что уже дропнул?
Тоже смотрю Рейтинг короля, и он классный. Такт оп продолжает пихать в каждую серию драку, но как-то оно вяленько идет. Про вампирку на орбите не уверен, я то ли онхолднул, то ли дропнул, но как-то нет интереса сейчас нагонять. Миеруко-чан дропнул. Далекого паладина смотрю, иссекайный иссекай, там наконец закончился пролог и герой выходит в большой мир, на него интересно глянуть. Голубой период тоже отложил, жду весь сезон целиком. Вроде все, больше ничего в сезоне не начинал.
только Kyuuketsuki Sugu Shinu, и оно офигенно, лайтовая Гинтама
Продано
Далекого паладина смотрю, иссекайный иссекай, там наконец закончился пролог и герой выходит в большой мир
уже?! надо догонять
смотрю вампира, ну про него сказали уже
коми-сан не умеет общаться - оно такое незатейливое и милое, очень заходит
рейтинг короля пока фаворит сезона, происходит куча всяких странных штук, ничего не объясняют, и это почему-то очень классно! ну и боджи и его отношения с окружающими ну очень трогательные, этот анон регулярно пускает слезу и не стыдится
еще смотрю историю хейке - сначала зашел графоний, а потом реально затянуло. такая история развала большой семьи,в которой есть те, кого жалко, и те, которые вроде сами всю херню себе устроили. но на любителя, конечно, рекать не возьмусь
ночь в треугольном окне, потому что сенэн-ай с нездоровыми отношениями