Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анон и не говорил, что воспринимает историю так. Просто пишущие отзывы в упор не видят разницы в возрасте, отчего картина и ее предыстория выглядят еще криповей.
Шел 2021 год, анон опять упал в Хеталию
Некоторые вещи не стареют. еще и пошел и фигурку себе заказал, исполнил золотую мечту идиота
yami no matsuei (там, вроде как, у гг один из потенциальных пейрингов был его напарник школьного возраста), но точный возраст их не помню, поэтому утверждать однозначно не буду.
напарнику 16, а у ГГ с возрастом сложна, но
внешне выглядит на 26 лет
и это, если не считать того, что они бессмертные синигами которые во сколько лет померли на столько и выглядят
Я сейчас читаю Золотое Божество и Винланд, можете посоветовать онгоингов (манга или аниме) похожих по уровню?
И ещё, хентай тут обсуждается или есть отдельное место?
Я сейчас читаю Золотое Божество и Винланд, можете посоветовать онгоингов (манга или аниме) похожих по уровню?
Baraou no Souretsu и Otoyomegatari подходит?
а что имеется ввиду под "уровнем"?
Такт оп ау
Д2: мы уничтожаем всякую музыку, потому что ненавидим человечество и особенно то прекрасное, что оно создает.
Люди: *включают дабстэп-нитро-синтвэйв*
Д2: .... а, вы тоже, значит.
И ещё, хентай тут обсуждается или есть отдельное место?
Обсуждай, мы обсуждали
Золотое Божество
похожих по уровню
Ахаха, ноуп. Ну, в смысле, годные исторички есть, но шоп с концентрацией хуев, гомогейства, гарных хлопцев и всего того за что Камуй и любят...
Ну а так, к анону выше плюсану еще Fushigi no Kuni no Bird, Chang Ge Xing, Vagabond, Kusuriya no Hitorigoto, Dansou no Joou no Monogatari, Sengoku Komachi Kurou Tan!, Nobunaga no Chef, Arte, Seirou Opera, Sayonara Rose Garden, Katabami to Ougon, Fujimi no Tokkouhei, Chichi Kogusa, Saraiya Goyou, Ore to Akuma no Blues, Manshuu Ahen Squad, Innocent (с продолжением, правда, если еще первое можно всем, второе на свой страх и риск, там уровень аллегорий вышел за орбиту Плутона ), Reiri, Junketsu no Maria, Otome Sensou, Ookami no Kuchi: Wolfsmund и классическая классика типа Розы Версаля и Бронзового ангела тоже неплохи.
Но некоторое серьезно читать на свой страх и риск. Что оно неплохо, не значит, что оттуда исчезло гуро и типичная для исторички нудятина Хотя первое после Камуя пугать не должно, я думаю. А Винланд нудятинкой историчной отдает, так что тоже, наверное.
Я как раз люблю нудятину и даже Камуи читаю ради этого. Жопка Сугимото только скрашивает.
Спасибо, аноны!
Ну и раз хентай тут обсуждают, посоветуйте что-нибудь хорошее с эксгибиционизмом (голой ходит девушка).
Как же меня расстраивает, что автор "Chi no Wadachi" походу увлекся своей новой мангой про транса, унылой и для меня довольно сквичной, а офигенную злую милфу совсем забросил И выходить стала реже, и последние выпуски такие уродливые, что я подозреваю он арт отдал на аутсорс кому-то.
Ну, в смысле, годные исторички есть, но шоп с концентрацией хуев, гомогейства, гарных хлопцев и всего того за что Камуй и любят...
А чтобы наоборот, задорный экшон и обаятельные персонажи были, желательно, и (пост)военная тематика проскальзывала хуи необязательны хотя конечно плюс, а исторички не было?
Этот анон тоже нежно любит Камуи, но вот историчку там скорее прощает за то, что все остальные элементы доставляют.
Отредактировано (2021-10-31 04:08:26)
Я как раз люблю нудятину и даже Камуи читаю ради этого.
Hyougemono
▼доп странички по ванитасу к блу рэю 1⬍
Ох уж этот анимешный фансервис на грани
Не то чтобы я жаловалась
Объявили аниму по шпионам в 22-ом. Быстро удивляемся.
Но вот витов я не ждал. Хоть даже коллаб с кловерворкс.
Офигеть, на мангалибе отключили комменты к Торевену. Даже не знаю, что там за срач был.
я б на мангалибе вообще все комменты везде отключил.
О, только вчера искал вебки и обратил внимание, что к "Последний шанс для злодейки" комменты отключены. А у них походу это уже приобретает эпидемиологический характер
Эх, а жаль, что такое существует, иногда комменты это лучшее что есть в манге
Эх, а жаль, что такое существует, иногда комменты это лучшее что есть в манге
Плюсую и умножаю!
вопрос по триггерам в токийских мстителях
А у них походу это уже приобретает эпидемиологический характер
ну, насколько я помню, комменты там обычно отключают если слишком много жалоб поступает, и админы предпочитают просто отрубить срачельник полностью в таком случае
хотя хз как до этого доходить можно, оскорблять друг друга? зачем это делать под мангой. спойлерить? ну под кат ставишь себе и все.
загадка, в общем)
кстати, все еще страдаю что на мангадексе функционал комментариев пока не вернули(
Отредактировано (2021-11-01 14:46:09)
ну, насколько я помню, комменты там обычно отключают если слишком много жалоб поступает, и админы предпочитают просто отрубить срачельник полностью в таком случае
Видел манхву, в которой уже на первых главах были отключены комменты, а она не так чтобы мега популярная до срача в первых главах. Мб отключают особо срачегонным канонам или по просьбе переводчиков?