Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
А вдруг? Анон же в будущее не заглядывает
Тогда я только буду рад.
а если третий будет там вообще аааааааааа
экранизация 53 главы под Zero шипперы будут плакать
если третий будет там вообще аааааааааа
Флешбеки из лаборатории
Может, просто не твое. Даже, если тайтл и хороший, он не обязан всем нравится. Но дотерпи хотя до финала бала Исла Юры и глав с раскрытием прошлого Джека, Алисы и Оза, оттуда как раз основной ор идет.
Анон, это 60-70-е главы из имеющихся 104-х, я б заебался терпеть, если бы мне не зашло
Анон, это 60-70-е главы из имеющихся 104-х, я б заебался терпеть, если бы мне не зашло
Тот анон сказал, что уже дочитал почти половину, так что пусть дотерпевает уже
Тот анон сказал, что уже дочитал почти половину, так что пусть дотерпевает уже
Ну может он округлил 35 до 50, пощади человека
А какие в Аватаре пейринги нисхуя? Там их всего четыре, главный идет линией развития три сезона, второй - интрижка на две серии пацана и принцессы племени, а второй его пейринг тоже развивается два сезона, и последний - принца и его подруги детства.
А какие в Аватаре пейринги нисхуя
Многим Катара/Аанг не нравится, типо он ей как младший братик, интерес с ее стороны вылез внезапно, разница в возрасте сквикает.
Ну и Мей многие не любят зутарщики
Ой, это я скачал половину, а дочитал до 43. Так и не запомнил, кто все эти люди.
Ну 20 глав я еще осилю.
Многим Катара/Аанг не нравится, типо он ей как младший братик, интерес с ее стороны вылез внезапно, разница в возрасте сквикает.
Разница в возрасте там сколько, два-три года. Вот это ужас.
Катара ревновала его, предлагала поцелуй еще в первом сезоне, тд и тп... И Аанг всегда демонстрировал интерес.
Мне тоже пейринг не особо, но он проработан для детского шоу, которое не про любовь, а про дружбу и приключеньки в первую очередь.
А у Зуко конфликт тоже был не любовный, но их пейрингу тоже уделено время.
Короче, странные претензии. Хотя если надо на нотп набросить, то вопросов нет.
Вот в Корре пейринги и правда нисхуя, здесь я бы даже спорить не стал. Но не в Аватаре.
Отредактировано (2021-10-27 00:03:31)
Аноны, если кто читает еще геройскую академию, спойлерните, плиз, чего там с Тошинори и Айзавой)
спойлерните, плиз, чего там с Тошинори и Айзавой)
▼Скрытый текст
Спасибо)
Шел сказать то же самое.
Ну и Мей многие не любят зутарщики
Не люблю оба пейринга.
Вот, к слову, немного надоело это "потерпи, прочти половину, 2/3, до последней арки - а там всё круто". Ну, блин, если тайтл не может целиком быть нормальным, выдержанным, в хорошем темпе, может, это реально такой себе тайтл для этого человека?
Я люблю Гинтамы, и да, она раскрывается для большинства сериям к 30-м, если не дальше. Она безусловно стоит того, чтобы перетерпеть их, но у неё есть такая проблема, и я лично не могу осуждать людей, что они этого делать не хотят
Вот, к слову, немного надоело это "потерпи, прочти половину, 2/3, до последней арки - а там всё круто".
Я как любитель пандоры согласен. Как уже выше писал, Джун сама признавала этот минус начала пандоры и говорила в каком-то интервью что пыталась перенести опыт такого больше не повторять в ванитаса. И на мой взгляд у неё получилось. Насчет пандоры я бы сказал оно расходится к главам 40-ым. Меньше чем половина, но всё равно довольно поздно. Поэтому я и писал что в нынешные времена со современным зрителем это не взлетит и побросают. Хотя тайтл очень сильно окупается позже. Я сам на какое-то время дропнул сердца пандоры в начале. Это надо быть любителем жанра\стиля чтобы "дотерпеть". Коими не являются все. Поэтому понимаю, хоть и жаль что многие упускают тайтл из-за этого.
▼вопрос по алхимику, анон тут сидел думал⬍
Ну вообще они капнули свою кровь. Так что мог получиться и химероэдоал Лучше б могилу раскопали, факт.
Но дотерпи хотя до финала бала Исла Юры и глав с раскрытием прошлого Джека, Алисы и Оза, оттуда как раз основной ор идет.
Единственное, что мне в Пандоре понравилось. А так, что до этого уныние, что после. Догрыз из-за пары персонажей и потому, что время свободное было. Поэтому совет, если этот кактус не нравится сразу, то дальше лучше не будет.
Руфус Барма и Шерил Рейнсворт одна из самых трогательных любовных линий что я видел
Ну вообще они капнули свою кровь. Так что мог получиться и химероэдоал Лучше б могилу раскопали, факт.
Но цель была маман и ноль предпосылок к этому исходя из того что в круге было.
Лучше б могилу раскопали, факт.
А в могиле тело было? Его не кремировали?