Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Пандора совсем не просто начинается, в этом и проблема
Я в смысле, что на первый взгляд замут простой, что в Пандоре, что в Ваньке. Вот мальчик в шортах и роковой брюнет, отправляются вместе искать воспоминания девочки-неха, мальчик какой-то избранный, у зрителя то есть представление, по какому шаблону дальше пойдет. Вот шебутной мальчик и вампир в костюме отправляются лечить вампиров, и это похоже на сенен, где они будут бегать за больными вампирами и бороться по серии с каждым из них.
А он что-то другое, чем обычный сенен?
Сёнен сёнену рознь. Я бы не ставил Алхимика в один ряд с той же картонной Кимецой. В целом ИМХО Алхимик один из лучших представителей жанра: в меру движняка, в меру эмоций, дрвм и психологизма, яркие персонажи на любой вкус, не гениальная, но вполне годная интрига, отсутствие героецентризма и самостоятельные линии второстепенных персонажей и всё в том же духе.
А еще в Алхимике, к счастью, всего один пейринг с нисхуя, а не целая куча
А жаль! *грустные ройайовские звуки*
Но в аватаре же только аанг/катара в конце? Или я что-то не помню. Такой же унылый, как Эд и его девушка, по-моему.
А жаль! *грустные ройайовские звуки*
Да ладно, по ним как раз всё было очевидно, некоторым людям не нужны кольца
Но в аватаре же только аанг/катара в конце?
Зуко и та готка. Сокка с первой барышней тоже были довольно внезапны, хотя всё же всё не так плохо, как в других пейрингах.
Ну значит я дохуя умный читатель
Ты не поверишь, но выходит так. Народу нынче самое простецкое и под попкорн подавай, а не продуманные сюжетные повороты и подсказки искать при втором\третьем перечитывании. Сколько народу кричит где ответы на вопросы на каком-нибудь втором эпизоде. Люди реально тупые и не понимают что им не везде будут в рот класть и не положено давать ответов на втором эпизоде.
Отсюда у меня и сомнения что нынешняя публика оценит по достоинству сердца пандоры. Скорей всего этого не случится. Скажут что нихуя нипанятна и дропнут.
Зуко и та готка.
Так там ER, как он может быть внезапным.
А, это я жопочитаю, у анона ниче не было про эндгеймы, а только про пейринги вообще.
Отредактировано (2021-10-26 22:26:28)
Скажут что нихуя нипанятна и дропнут.
Я наоборот видел в комментариях под первыми сериями аниме, что типо слишком просто "сто раз такое видел" А вообще хочу, что первые серии ремейка, если это случится, вышли по часу, как в Фейте, который клинков бесконечный край, чтоб закончили на
, и не слишком сложно и вроде куча интриги. Плюс, есть устоявшаяся фанбаза, она может поднять хайп. Ну и от рисовки многое зависит (кимеца, я смотрю на тебя)
Я в смысле, что на первый взгляд замут простой, что в Пандоре, что в Ваньке. Вот мальчик в шортах и роковой брюнет, отправляются вместе искать воспоминания девочки-неха, мальчик какой-то избранный, у зрителя то есть представление, по какому шаблону дальше пойдет. Вот шебутной мальчик и вампир в костюме отправляются лечить вампиров, и это похоже на сенен, где они будут бегать за больными вампирами и бороться по серии с каждым из них.
Нуу...у пандоры замут вообще не простой. Ты много выкинул, а оно уже в начале.
Отредактировано (2021-10-26 22:41:46)
А вообще хочу, что первые серии ремейка, если это случится, вышли по часу, как в Фейте,
Было бы неплохо. Насчет рисовки, не дадут столько деняг( Такие деньги разве что джамповским адаптациям и дают. Или титосам. Ванитаса еще хорошо сняли и можно сказать повезло.
Отредактировано (2021-10-26 22:36:26)
Я бы не ставил Алхимика в один ряд с той же картонной Кимецой.
+++
Обычные сёнены это вот кимецу да жужуцу. Алхимик будет глубже, качественнее, с хорошими персонажами, с годной концовкой. И замут оригинальный. Редкость.
Нуу...у пандоры замут вообще не простой. Ты много выкинул, а оно уже в начале.
Ну я утрирую немножко, да и в целом, именно такое мнение читал в комментариях и на дайрике и на всяких аниме сайтах. Я о том, как многие этот замут восприняли.
временем ванитас
Отредактировано (2021-10-26 22:44:02)
Такие деньги разве что джамповским адаптациям и дают
Дадут тому, что точно знают, что окупится: например Дворецкому.
Дадут тому, что точно знают, что окупится: например Дворецкому.
Только что-то не дают, анон все ждёт и ждёт экранизацию арки школы..
например Дворецкому.
Эмм...да не был дворецкий таким уж охуенчиком визуально. Ну и продолжения всё нет и нет. И не предвидется.
Отредактировано (2021-10-26 22:45:13)
Эмм...да не был дворецкий таким уж охуенчиком визуально
Может анимация и нет, но рисовка, по личному мнению, была капец как красива.
Может анимация и нет, но рисовка, по личному мнению, была капец как красива.
Плюсую.
она может поднять хайп
Ванитаса пытались хайпить. Как-то не помогло. Фанбаза примерно на 90% та же.
с годной концовкой. И замут оригинальный.
С замутом соглашусь, а с концовкой нет. Разве что эпилог приятный. А так все скатилось в банальнейший сенен и тем обиднее на фоне того, что ожидалось. Но это уже по второму кругу будет обсуждение.
Анон пишет:она может поднять хайп
Ванитаса пытались хайпить. Как-то не помогло. Фанбаза примерно на 90% та же.
Да не так уж и плохо все. В тройку популярнейших аниме лета вошло, хайп жужи и бензопилы, где экшне с первой серии обычно подымают. Надеюсь на 2 часть первого сезона, Жеводанская арка, если снять с годным визуалом, может не хило выстрелить, как например 2 сезон Моба над первым.
Может анимация и нет
Так анон вон фейт и кимецу упомянул. Там юфотэйбл да сакуга. У дворецкого такого не было. На пандору такое не выделят. Хотя пандора от юфотэйблов это было бы интересно...
. На пандору такое не выделят
А вдруг? Анон же в будущее не заглядывает
Жеводанская арка, если снять с годным визуалом, может не хило выстрелить, как например 2 сезон Моба над первым.
Посмотрим, надеюсь.
а если третий будет там вообще аааааааааа
Надеюсь на 2 часть первого сезона, Жеводанская арка, если снять с годным визуалом, может не хило выстрелить, как например 2 сезон Моба над первым.
меня больше пугает, что выйдет рядом с финалом титанов и все внимание скатится к последним
Кстати о пандоре. Там Джун кидала хинтов в твитторе что к 15-летию пандоры что-то готовили. Но пока ничего что-то не слышно(
Отредактировано (2021-10-26 22:55:41)