Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Я имел в виду другие тайтлы,
а третий — "Стратегия императора".
Третий - шаполан.
Ну хз, анон, я смотрела много споконов, и далеко не во всех было хотя бы так. Тем более, что Юрцы - тот редкий случай, когда спокон показывает взрослых людей в спорте, тех, кто занимается этим на мировом уровне. То есть его цель не только показать ФК по типу вида спорта, которым люди занимаются, но и видом спорта, на который люди смотрят и за которым следят. Мне хватило. Многим, как мне кажется, тоже. Верю, что не всем, но нравится мне лично и такой подход
Я согласен что не во всех. В том то и дело. Это тот редкий случай где не школоло, а реальные спорсмены, а школоло в итоге выглядит серьёзней. Серьёзной спортосостовляющей достойной мировых спортсменов там абсолютно нет. Это провал как "спорт" анимы кмк. Особенно после маркетинга как ФК анимы. Оно банально не влезло потому что задача была завести кучу геевперсов на шипы.
Меня это в спокойных и бесит, школьный клуб как смысл жизни и пафос как будто вселенную спасают. Попроще быть не пробовали?
Японцы ж. Они такие.
Это тот редкий случай где не школоло, а реальные спорсмены, а школоло в итоге выглядит серьёзней. Серьёзной спортосостовляющей достойной мировых спортсменов там абсолютно нет. Это провал как "спорт" анимы кмк. Особенно после маркетинга как ФК анимы. Оно банально не влезло потому что задача была завести кучу геевперсов на шипы.
+1
Там не взрослые спортсмены, а подростки-спермотоксикозники, которым спорт нужен для личечки, и не личного зачета, а тупо личечки.
Аноны, у меня спойлерный вопрос насчёт Завтрашнего Джо
Околостимпанк про становление пацана императором, только он еще и ебет приемного папку - держи, дорогой!
Анон, а это что?
Нашел, спасибо
Нашел, спасибо
Только учти, что стратегия императора - это вообще неправильный ответ.
в аккаунте мп100 уже 99%, завтра будет 100%
Тут даже сделали подборку всех скриншотов, которыми они делали отсчёт
Не лень же им было. Если третий сезон то круто.
Вылечили. Эри ему и вернула причуду.
Она пока может возвращать ему её на время. И весьма недолгое.
и тут же Деку его в следующим затмил, победив врага, который Мирио был не по зубам
Што. Анон, чем ты смотрел? Чисаки смог Сирил обезвредить исключительно подлостью, до этого Сирил в одиночку уделывал и его, и его приспешников.
Аноны, вы не хотите со своим срачем про условия работы в Японии уйти в работотред или ещё куда?
Она пока может возвращать ему её на время. И весьма недолгое.
Откуда ты это взял? В манге этого нет, да и способность Эри так не работает.
Што. Анон, чем ты смотрел? Чисаки смог Сирил обезвредить исключительно подлостью, до этого Сирил в одиночку уделывал и его, и его приспешников.
И что из этого противоречит моим словам? Мирио проиграл Чисаки, а Деку выиграл, хотя у него тоже была Эри за спиной.
Я понимаю, что тебе сияет, но ты хотя бы к другим с этим не лезь.
Аноны, вы не хотите со своим срачем про условия работы в Японии уйти в работотред или ещё куда?
Аноны уже закончили. Ты опоздал.
Да Деку - главный герой. Он выиграл, потому что сюжет на его стороне. Мирио выиграл, потому что он и без квирка - герой. И без силы своей волшебной, он не сдался, собой заслонил ребенка и по роже Чисаки выдал. Деку без своей силы... пустое место. Он орет, плачет, все мешает, а когда куда-то лезет, то его спасают те, кому он мешает.
Анон, а ты б еще подольше сюда шел с этим вопросом, а?
Деку без своей силы... пустое место. Он орет, плачет, все мешает, а когда куда-то лезет, то его спасают те, кому он мешает.
Лол, Изуку может бесить своим характером, но он у него по крайней мере есть. Мирио же просто картонка, его и обсуждать бессмысленно.
*любит и Изуку, и Лемиллиона, считает обоих годными персонажами, с охуением смотрит на анонов*
Анончики, Genwaku no Kodou кто-то читает?
Флуд про работу в Японии уехал в тему Флуда.
Yuri on Ice основано на совершенно стандартной для спортивного аниме прогрессии магических состязаний каждую серию. Реалистичный там спорт или придуманный для развлечения авторами — дело десятое. Если бы в нём только ходили туда-сюда в халатиках на голое тело, обмениваясь долгими многозначительными взглядами, то зрителей было бы намного меньше, и масштаб сериала вышел бы совсем другим.