Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
У них есть парень с головой птицы, парень с головой - репликой из комикса, а тебя удивил Лемиллион?
Вот, кстати, главная моя претензия к бнха - я ожидал супергероику по типу тигроколя и около того, а получил каких-то людей икс. Но таки да, я смирился, что все эти хвостатые и пернатые что-то вроде мутантов. Но в случае с этим парнем я просто не могу понять, эти глазки в стиле микки мауса по приколу или он реально выглядит не совсем как человек и это как-то обыгрывается в каноне
Анон, поверь: когда он ЗАСИЯЕТ, тебе будет плевать на дизайн.
Хорошо, если так)
Лемиллион просто офигенный. Его арка раскрыта на всё что пятьдесят процентов! Обожаю!
А глаза задрищ-Олмайта тебя не напрягают?
Да и в обычном виде тоже
Ну, у него все-таки есть белки глаз, пусть и черные И да, анон, меня очень многие персы в плане диза там напрягают. И тот, у которого хвост, и странный чел с кучей рук, и озабоченный карлик... Но они и не такие популярные как бы
тем временем отсчёт в твиттер-аккаунте мп100 почти закончился, осталось два дня до 100
тем временем отсчёт в твиттер-аккаунте мп100 почти закончился, осталось два дня до 100
Я думал они уже закончили считать. Вот это упорство
Я еще не дошел до этого чувака, но просто почему у него такой дизайн
Знаешь, есть такой троп: сильный и добрый сэмпай, который сначала пример для гг, а потом в первом (максимум во втором) бою его калечат или убивают нахер, чтобы показать, как опасен враг, которого теперь гг должен победить. Вот это Лемиллион.
Только еще и его арка самопожертвования ради ребенка слита, потому что там за кадром его и вылечили. Последствия решений? Не, не слышал.
Но Лемиллиона не вылечили...
И последствий там дофига и больше.
Но Лемиллиона не вылечили...
И последствий там дофига и больше.
Вылечили. Эри ему и вернула причуду.
В аниме не вернула. Но Мирио и без причуды сильный и заслуживающий внимания. Героический герой. Лучше бы ему Оллмайт отдал дар, а не куску ноющего бесполезного говна Деку...
я ожидал супергероику по типу тигроколя и около того, а получил каких-то людей икс
Эм, так в тигрокроле те же люди икс, только подрихтованные шоубизом. Там в первой же серии пацана-антагониста чморили в школе, потому что он "урод" и мутант, и фрики с ебанутым дизайном там были в количестве, хоть и не в первых рядах (что в принципе логично, в основной группе у них все как минимум симпатичные).
Анон, поверь: когда он ЗАСИЯЕТ, тебе будет плевать на дизайн.
Эм, нет. Я другой анон, но мне никогда не плевать на дизайн, хоть ты обсияйся
В аниме не вернула. Но Мирио и без причуды сильный и заслуживающий внимания.
Именно поэтому в следующий раз он появится только когда ему вернут причуду. И про него опять забудут.
Ну я вот не забуду.
В аниме все герои хороши, кроме злодеев. Эти просто горсть мудаков, которые лучше бы никогда не рождались.
.... По мне Мирио и не сиял особенно. Всего один бой ему уделили, и тут же Деку его в следующим затмил, победив врага, который Мирио был не по зубам, и так же спасая Эри. А потом его и не было, и роли он не играл.
Руки прочь от Мирио, он прекрасен и охуенен
Дело не в бое и не в победе.
Деку вон всех побеждает, но классненьким его это не делает.
Хочу анимешку про Катсуки!
Эти просто горсть мудаков, которые лучше бы никогда не рождались.
Подожди следующий сезон. Там тебе расскажут, что злодеи тоже люди, и их герои тоже должны спасать. А кто так не думает, тот плохой герой.
Разве что в тюрячку и на пожизненное. Хотя некоторых спасет только пуля в голову
Старателя бы против тех злодеев. И когда осядет пепел, можно выпить чаю.
Так этот чувак и не имба тогда. Я не могу представить, чтобы Итадори вдруг оказался сильнее Годжо
Злодеи в академии тупо скучные, мне только Даби зашел и то из-за дизайна, типо бисенен-зомбарь.
Это почти тоже самое что спросить а чего юрцы так продавались.
У юрцов создатели горели по своей теме, нанимали человека ставить хореографию, делали отсылки к реальным фигуристам, плюс там отличный ост. И отношения гг все же поглубже, чем "фансервис обычный, одна штука" (анон судит по тому, что видел, там до Колец Дружбы никогда не доходило). И известные фигуристы юрцов тоже пиарили (Медведева в соцсетях хвалили, Ламбьель даже в камео засветился).
И отношения гг все же поглубже, чем "фансервис обычный, одна штука"
Анон неиронично считает юрцов хорошим сенен-аем да и вообще неплохим комфорт-тайтлом. Ну да, кольца дружбы можно трактовать как фансервис, но лично анону к тому моменту стало видно, что это не фансервис, а просто деликатное изображение отношений (личное мнение анона, ни на чем не настаиваю, каждый трактует как хочет, просто анону достаточно колец дружбы, недопоцелуев и комментариев создателей, необязательно, чтобы на экране прям подтвердили железно), и сразу стало окнорм К тому же, потом объяснилось поведение Виктора и стали понятны все эти внезапные приезды и соблазнения в онсене, и вообще стало хорошо.
В кои-то веки не типичные яойные сомцесучки, ой-вэй. Анон аж пересматривал, редчайший случай.
Анон неиронично считает юрцов хорошим сенен-аем да и вообще неплохим комфорт-тайтлом. Ну да, кольца дружбы можно трактовать как фансервис, но лично анону к тому моменту стало видно, что это не фансервис, а просто деликатное изображение отношений
Анон с тобой совершенно согласен). Действительно, историй "главгерои заняты сюжетом, просто так вышло, что они еще и негетеро, но в центре повествования все равно спорт, а не отношения/вич/страдания лгбт" даже сейчас мало, еще один плюс к причинам, почему юрцы выстрелили.
Отредактировано (2021-10-18 04:36:47)