Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
в фандоме мстителей и подписываюсь под каждым словом анонов выше
Объективно эта манга не заслуживает висеть в топах на первом месте
+1
но какая-то иррациональная часть моего мозга очень купилась на эмоциональную составляющую, несмотря на нереально завышенный градус драмы и пафоса. когда я читал первый раз, то взахлеб сожрал все, что вышло (это было начало арки Изаны, вроде)
да, дыры, да, однообразный сюжет, да ГГ подзаебал тупостью, но при этом какие-то струны аноньей души были затронуты
А какой манги, если не секрет?
Если анон скажет, здешние аноны бомбанут.
Так что я просто закажу два недостающих тома и буду ржать сквозь слезы.
Братик Урамичи?!
Йеп.
Ты уже дочитал до свадьбы Мишутки и режиссера?
Тут обоснуй вносили, надо поискать.
Нет, я хочу это на бумаге прочитать.
Ты уже дочитал до свадьбы Мишутки и режиссера?
Тут обоснуй вносили, надо поискать.
Анон, ты о съемках клипа?
Анон с Урамичи, ты пробудил древнее зло. Кто тянул тебя за язык(( Мог бы и соврать
Анон, вот еще я буду врать о такой клевой манге! Все тексты песен, которые в аниме были, прямо из манги взяли. И у опенинга текст, который мангака написал. И намеков в каждой до пупа просто.
Аноны, я тут мучаюсь с Феной и думаю про главных героев. На них же весь сюжет держится, плохой гг за собой весь сериал потянет на дно.
Какой типаж по вашему самый удачный? Прям такой, что хватаете не глядя на жанр и анонс?
Какой типаж по вашему самый удачный? Прям такой, что хватаете не глядя на жанр и анонс?
зависит от жанра, но я люблю типаж "хулиган с золотым сердцем"
Я люблю смертоносных папочек.
"Интроверт с золотым сердцем". Чтобы он делал что-то, делал, а потом ты каак понимал, зачем это было все!
Отредактировано (2021-10-17 17:39:29)
Распиздяй, который на самом деле могет. Если у этого дебила в прошлом нехуевая травма, после которой он вот так комфортится, изображая придурка 99% времени, ещё лучше.
В виде тандема: суровый воин + ребенок, лучше девочка.
И гилти плежа: поехавшая лоли. Танечка навеки в моем сердце.
Люблю чуваков, которые сначала на стороне зла, а потом иногда на стороне героя.
Или "Да, он поехавший свиноеб, но о НАШ свиноеб"
Да, он поехавший свиноеб, но о НАШ свиноеб
Анон посмотрел "Паладина издалека", внезапно впечатлился завязкой и полез в мангу. Рыдал над первой аркой как сучка, а потом узнал, что оригинал не закончен и 99% что не будет. Жизнь это боль
Харизматичных и эгоистичных злодеев, которые не переходят на сторону бобра, и не размазывают сопли по стенам, а действуют.
В последнее время люблю второстепенных имбовых персонажей, выполняющих роль главного защитника для своей общины, но при этом не лезущих в лидеры.
В последнее время люблю второстепенных имбовых персонажей, выполняющих роль главного защитника для своей общины, но при этом не лезущих в лидеры.
Где-то дурацки смеется Сатору Годжо
А я, не мудрствуя лукаво, просто люблю сексуальных кунов.
Анон подразумевал, что его типаж будет еще и сексуальный.
Где-то дурацки смеется Сатору Годжо
В душе не ебу, кто это, я про Борт из Самоцветов, Чую из БСД, Лемиллиона из БНХА и им подобных говорил.
Лемиллиона из БНХА и
Я еще не дошел до этого чувака, но просто почему у него такой дизайн
Анон пишет:Лемиллиона из БНХА и
У них есть парень с головой птицы, парень с головой - репликой из комикса, а тебя удивил Лемиллион?
Кстати, когда он дрался, а не дурня валял и не плавал по реке со словами: Ай-яй-яй, какой я неловкий, тону, тону, - то нарисован он был отлично.
Анон, поверь: когда он ЗАСИЯЕТ, тебе будет плевать на дизайн.