Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
*умилился весь. почувствуй себя в 2007*
Ага, только "Братик" начал выходить на 10 лет позже.
А что это меняет? Речь же не о дате выхода братика.
Ну да, жопоглазие — явление непреходящее.
Ну да, жопоглазие — явление непреходящее.
Яойные очки. Интересно, сколько анону годков. Ну, прост, если мало, то надежда есть
"Ночь за треугольным окно" выходить начала. Кто-нибудь смотрел? Мне БЛ до лампочки, но экзорцизм и детектив в описании заинтриговали. Стоит ради них смотреть? Мангу не читал.
Я! Я не выдержал и сел смотреть, хотя настраивал себя посмотреть, когда целиком выйдет.
Сказать, стоит ли тебе смотреть, не могу, ибо не знаю, как экранизируют. Первая серия оставила двойственное впечатление. Очень скомкано показалось. И бл-намёки навязчивые, хотя в манге сёнен-ай прослеживается крайне слабо (хотя в будущем может его и больше станет, манга не закончена). И не то чтобы мне гейство мешало, скорее наоборот, просто в манге баланс взаимоотношений персов с мистической составляющей выдержан лучше. Рисовка приглаженная тоже не очень зашла, в манге она более резкая, будто сейнен какой-нибудь читаешь. Рекомендую попробовать посмотреть когда хотя бы половина сериала выйдет, и тогда решить, зайдёт или нет. Хоть сможешь заценить сюжетные крючки. Меня, вот, очень зацепило. Люблю такие мрачные штуки со сверхъестественным и детективом.
В смысле что там были кольца, но несмотря на это канон был в унитазе.
Не знаю ни одного человека, который бы после просмотра думал что виктури просто друзья.
Не знаю ни одного человека, который бы после просмотра думал что виктури просто друзья.
Шипперы других пейрингов?
Яойные очки. Интересно, сколько анону годков. Ну, прост, если мало, то надежда есть
Океей. Яойные очки, теперь и на режиссере.
Отредактировано (2021-10-09 00:43:39)
Пиздец просто, как в 2021 году можно быть таким узколобым и ограниченным.
другой анон, пришел из дайджеста и охуел от аргументации
Анон, при чем тут 2021 год? Мне тут анон говорил, что у меня друзей нет, поэтому я вижу яой у тип обычных бро. Да не, анон, я видел обычных "бро". У меня были такие "бро".
Они так не общаются и себя не ведут. И при чем асексуалы, когда и в манге, и в аниме между ними есть влечение?
когда и в манге, и в аниме между ними есть влечение?
...которого никто, кроме тебя, не видит
Но оно есть, потому что ты скозал!
Анон, ты скрины мои посмотрел? Я ж не обломлюсь и еще 6 серию заскриню, онсен.
Ого, вот это простыня! Аниме я не смотрел, но прочитал какоридж.
Анон еще потому видит, что наблюдал, как мой знакомый Мишенька (очень похожего типажа, к слову, удивительно даже) к парню подкатывает.
...а на самом деле Мишенька просто без задней мысли с каким-то своим другом общался. Но ты, анон, все свел к анальному сексу.
Анон, этот мой Мишенька был геем. И подкатывал примерно так, как Куматани.
И что меня больше всего поражает и расстраивает — мангака очень хорошо прописывает денайл. Как по учебнику.
Анон, ты скрины мои посмотрел?
Посмотрел.
Извини, я не могу всерьез воспринимать аргументацию уровня "их в опенинге показали один за другим - это доказательство их гейства!!!"
Шипперские очки как они есть.
А сердечко в смске ты проигнорил, да? Не умеешь ты подтексты считывать, анон.
Отредактировано (2021-10-09 01:23:58)
Океей. Яойные очки, теперь и на режиссере.
Господь, вот ты упорыш Не зря я тебя в дайджест унес
Анон, этот мой Мишенька был геем.
Учитывая, как ты у бедных персонажей видишь гейство в любом, совершенно любом взаимодействии, веры тебе нет никакой. Скорее всего, бедный чувак и не в курсе был, что он гей, оказывается.
А сердечко в смске ты проигнорил, да?
Я шлю подруге и сердечки, и обнимашки, пойду обрадую ее, что мы, оказывается, лесбиянки.
Отредактировано (2021-10-09 01:27:58)
И что меня больше всего поражает и расстраивает — мангака очень хорошо прописывает денайл. Как по учебнику.
Прости, а без додумывания подробностей личной жизни мангаки сведение всего к анальному сексу тебе уже не доставляет? Это уже какие-то новые ноты, если сравнивать со скейтерскими простынями...
Анон, если хоть так больше народу про "Братика" узнает, ок.
В каноне двое геев — Куматани и Усахара. И окамы — Капеллини и его дружбан. Все.
Прости, а без додумывания подробностей личной жизни мангаки сведение всего к анальному сексу тебе уже не доставляет? Это уже какие-то новые ноты, если сравнивать со скейтерскими простынями...
Анон, я сказал что-то про личную жизнь мангаки? Может, у него хорошие знакомые такие.
И у этой парочки с сексом напряг, в аниме так точно.
Я шлю подруге и сердечки, и обнимашки, пойду обрадую ее, что мы, оказывается, лесбиянки.
Анон, ты мужик? Ты вырос на отдаленном острове? Ты годами задротил в спорте?
Отредактировано (2021-10-09 01:32:29)