Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
спасибо анону за рек на Мостра, я столько лет бегал от тайтла, а теперь три дня нормально работать не мог, рука тянулась к вкладке с главой
а экранизация годная? а то я начал пересказывать сюжет домашним, и они как-то заинтересовались
Монстр - это который Наоки Урасавы? Если да, то аниме хорошее. Я не читала, но слышала, что экранизация довольно точная, мне лично и в такой форме очень зашло
Я многолетний фанат манги Бездомный Бог Манга продолжается до сих пор, но у меня уже сил нет ее читать, несмотря на то, что очень нравятся и герои и сюжет. Ужасно, что я все равно буду ее читать и ждать и мучиться, потому что не смогу жить спокойно, пока не буду уверен, что с любимками все в итоге будет хорошо. Долгие онгоинги - это зло.
жму руку тебе, анон
хотя я уже робко надеюсь, что судя по последним главам, там всё вроооооде бы начинает разворачиваться в сторону предстоящей развязки (по крайней мере с батей и юкине)
правда, это все равно не меньше года займёт, хех)
с другой стороны, меня больше радует, если мангака будет долго рисовать свою работу, но при этом останется при здоровье, а не выгорит/заработает пиздецомы и потом бросит это дело или умрёт вообще.
Анон не знает куда поорать, поэтому поорет сюда, простите.
На фоне того, что я плакала, кажется, что вообще нереально достать, кроме второго тома, три тома за два месяца... Вот четвертый, наверное, ловить буду вечно. Тут да, шанс мизерный.
Недавно была в книжном, увидела томики Берсерка. Вроде как и думаешь, может, купить, собирать потихоньку.
Но всё равно думаешь - не соберу ведь до конца уже
Подержала и поставила на место. Даже перечитывать уже его не могу
Монстр - это который Наоки Урасавы? Если да, то аниме хорошее
ага, оно, спасибо
Анон не знает куда поорать, поэтому поорет сюда, простите.
На фоне того, что я плакала, кажется, что вообще нереально достать, кроме второго тома, три тома за два месяца... Вот четвертый, наверное, ловить буду вечно. Тут да, шанс мизерный.
Анон, ты ищешь 4 том манги Магазинчика ужасов?
Я его раньше собирала, дома лежат, как раз первые шесть томов, вроде есть, кроме одного, не помню какого. Если хочешь и если он у меня всё же есть, хочешь отправлю?
Отредактировано (2021-10-08 13:39:09)
Анон, ты ищешь 4 том манги Магазинчика ужасов?
Я именно черное издание ищу (четвертый, последний том), анон, а у тебя, если шесть лежат, похоже, красное. Оно у меня полностью) Но спасибо за предложение)
Отредактировано (2021-10-08 13:42:04)
Я именно черное издание ищу, финал истории, анон, а у тебя, если шесть лежат, красное. Оно у меня полностью) Но спасибо за предложение)
О, ну тогда да, увы, не помогу((
личная трактовка, не соответствующая действительности.
Отредактировано (2021-10-08 14:23:16)
И почему
*открывает форточку*
Но специально для тебя, зацени разницу между тем, как выглядел Куматани в начале флешбэка и после появления Нэкоты.
Анон: признаёт существование шипперских очков, замазанных краской.
Всё тот же анон: ровно в том же коммент приносит хрестоматийный пример шипперских очков.
Спасибо за иллюстрацию
спасибо анону за рек на Мостра, я столько лет бегал от тайтла, а теперь три дня нормально работать не мог, рука тянулась к вкладке с главой
Ох, анон, как я тебя понимаю. Сам так же заглотил.
Экранизацию сам не смотрел, но мне говорили, что годнота.
например, в манге Чуя может контролировать своей Гравитацией только те предметы, с которыми он находится в непосредственном физическом контакте
Справедливости ради - ещё какое-то время после прикосновения, см. та же битва с Лавкрафтом до его превращения. Но да, в аниме прям дофига вольно обращались со способностями. Дазаево обнуление тоже очень забавно работает. А уж финал битвы с драконом в Яблоке и мееееедленное спускание с высоты птичьего полёта...
Омг аноны, ну зачем вы спотрите, ну видит некий анон всегеи в манге/аниме про бишиков и крепкую мужскую дружбу, ну и что. Не сам же с собой он под катами разговаривает. У всех свои хобби, некоторые любят катать спгс простынищи про фансервисные тайтолы, не он первый не он последний
Не сам же с собой он под катами разговаривает.
Так сам с собой же!
У всех свои хобби, некоторые любят катать спгс простынищи про фансервисные тайтолы, не он первый не он последний
У меня он теплое чувство ностальгии вызывает. Я таких упоротышей с "его зацензурили котом, значит, мангака гей, значит, персонаж гей, значит, пейринг в каноне" с нулевых не видал.
Анон с простынями, объясни, пожалуйста, что ты хотел сказать, когда говорил о цензуре с котом. Я не понял, что это должно было означать. Если бы прыгнувший кот прикрыл вставший хуй, то было бы понятно: голый глянул на любимку, у него непроизвольно шишка встала. Но он просто вышел голышом, и поэтому вполне логично было, что в этом моменте на переднем плане мелькнет что-то, что прикроет его наготу. Как это связано с неким стеснительным автором, которому было неловко писать про секс?..
У мангаки, анон, самоцензура. Если бы даже издательство не требовало от него, чтобы герои были не полностью нюд, он рисовал бы так же.
Отредактировано (2021-10-08 17:53:02)
ну видит некий анон всегеи в манге/аниме про бишиков и крепкую мужскую дружбу
Анон, специально для тебя. Там в каноне ЛГБТ всего четыре человека. На 10-15 действующих лиц.
У мангаки, анон, самоцензура.
Скажу ещё раз. Однозначные пруфы на твои уверения либо пиздишь.
Там в каноне ЛГБТ всего четыре человека
По твоему мнению. И только твоему. Покажи ещё хоть одного человека, которому открылось это тайное знание
Скажу еще раз, анон: если для того, чтобы увидеть канонную гей-пару, черным по белому выписанную автором крупными пикчами, тебе надо, чтобы они поебалися (с), невзирая на отношения между ними, у меня для тебя плохие новости.
Но... именно это и надо. Если они не целовались, если не показывали эротику хотя бы. Ну, или на самый крайний не обменялись кольцами в церкви То в каком месте они геи?