Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анон, я не против, даже если Куматани все это делает из любви к Икетеру. Но, хоть убей, не понимаю, чем все эти поступки отличаются от поведения Урамичи, который, натерпевшись от папаши, теперь яростно декларирует, что у всех своя жизнь, и дает жить другим по мере возможности.
А я, хоть убей, не понимаю, почему ты продолжаешь искать то, чего нет. Нет яоя в жанрах. Нет даже сёнен-ая. Вообще. Совсем. Нет ни одной гей-пары. Если будет признание в любви или поцелуй, будет и каноничная пара, но сейчас таковой нет (если не считать односторонние симпатии окамы к мальчикам), смирись и перестань душнить.
Я хз. Но видел что выражения лиц с БСД это мем по сути. Народ нынче придирчивый.
Какие-то пустяковые придирки.
Эх, этот анон не попал в мейнстрим, и ему больше зашла рисовка боунзов.
Анон не хочет видеть намеки, анон хочет понять, зачем ему показывают явный "играй гормон" в 15 лет, который стараются перевести в менее разрушительное русло, и толкуют о рамках и запретах.
Нет яоя в жанрах. Нет даже сёнен-ая. Вообще. Совсем. Нет ни одной гей-пары. Если будет признание в любви или поцелуй, будет и каноничная пара, но сейчас таковой нет (если не считать односторонние симпатии окамы к мальчикам), смирись и перестань душнить.
Но все радостно шипперят. "Односторонние симпатии окамы" вообще-то домогательствами называются, анон.
Но все радостно шипперят. "Односторонние симпатии окамы" вообще-то домогательствами называются, анон.
Кого радостно шипперят, окаму? И да, шипперить по фану это не то же самое, что доказывать всем, что твоё отп канон и навязывать своё мнение (а ты именно этим и занимаешься).
Всё, ты мне надоел, не хочу больше тебе отвечать. Надо быть совсем отбитым, чтобы вот так вывернуть мой комментарий с простым посылом
Почему фанаты BSD так ненавидят боунзов?
А они ненавидят? Я периодически заглядываю в бсд и не видел там хейта к боунсам.
Отредактировано (2021-10-07 23:25:56)
А они ненавидят? Я периодически заглядываю в бсд и не видел там хейта к боунсам.
А я частенько натыкаюсь. Думал там еще какие-то претензии есть, кроме рисовки.
Идите нафиг, аноны со своими икэтэрами и кумагаями. Если кого-то можно максимально натянуть на глобус с точки зрения канона, то это Усахара/Урамичи.
Они заботятся о друг дружке, даже если делают это по-своему. Если Урамичи что-то попросит у Усахары, даже самую идиотскую ересь, тот согласится и постарается исполнить его просьбу. Когда Урамичи бесится и просит выключить АСМР с какими-то жрущими бабами, Усахара слушается его. Когда Урамичи хочет поиграть в цу-е-фа с глупыми условиями, Усахара соглашается. На официальных артах они всегда вместе: гуляют, фотографируются, улыбаются друг другу. Усахара ходит в бар жаловаться Нэкоте о житейских проблемах, так, как будто он со своим в браке не первый год. Да куда ходить, когда у Заиньки бабочка в цвете Урамичи. И, чсх, в манге праздники они отмечают вместе и уже не первый год.
Я не говорю, что они канон, но если ищите гей-пару, то делайте, блять, с умом.
Отредактировано (2021-10-07 23:43:47)
Номер шесть честный сенен ай! Я попрошу, никаких это дружба!
Я не говорю, что они канон, но если ищите гей-пару, то делайте, блять, с умом.
Анон, вот бы больше узнать про предков Усахары? Так-то Мишенька все равно рядом околачивается на всех праздниках. И тоже о них заботится. И Урамичи им напутствия на дорогу дает в лучших традициях папки. А бабочка в цветах Урамичи у фанбоя меня вот вообще не удивляет.
Отредактировано (2021-10-07 23:54:40)
![]()
Ну это да.
А никто случайно не помнит свойства Банджигама? Что-то там про жвачку и что-то еще...
На официальных артах они всегда вместе: гуляют, фотографируются, улыбаются друг другу.
Как тут?
https://mobile.twitter.com/dash__store/ … 37/photo/1
Так-то Утано со своей любовью к пивасу женщина мечты Урамичи.
Как тут?
Я говорил про арты мангаки, если что.
Ну анон, мангака старается всем додать.
![]()
Нифига, кстати, это экранизация ранобе, которое издавалось не в рамках БЛ-серий и написано было не-БЛ автором, и аниме тоже официальной пометки БЛ не имеет и никогда не имело. Да, несмотря на пару поцелуйчиков. Это дружеские поцелуйчики, как кольца дружбы в Юрцах. По этому поводу даже срачи была на ворлдарте, лол, когда "Шестая зона" выходила и ворлдарт поставил жанры как в официальных источниках, а всякие гомофобно настроенные дьюдбро местного разлива требовали поставить сенен-ай, а то они начали смотреть, а там!...
Отредактировано (2021-10-08 00:35:42)
Какое-то жопа есть, а слова нет. Может там уже начать дружеский секс показывать, а то чо они
Анон, если это реально анон со скейтерами, с ним бесполезно говорить, он втемяшил себе в голову свою картину мира и уверен, что она правда.
Да я догадался по обилию катов и даже под них не заглядываю, но тут что-то интересно стало х)
Оно и видно.
Ну анончик, если пруфы у тебя железные, они и на нечитавшего легко подействуют. А если оно шипперская призма...
Почему фанаты BSD так ненавидят боунзов? Ну рисовка не идентична рисовке манги, ну и что? Это так важно что ли?
Хз, в моем окружении никто не ненавидит. А многие даже любят за голубые глаза и общую похорошевшесть Чуи. Ну и в целом ИМХО аниме очень красивое, со всеми этими пылинками на свету, панорамами Йокогамы, закатами, витражами и прочим.
а если оно шипперская призма...
Анон. Я их не шипперю. Потому что при том раскладе, который вырисовывается, они оба несчастны. Ведь слова "Я искал цучиноко, а находил лишь мокриц" — тоже упрек, там и про бухич постоянный, и про вранье себе открытым текстом. Но автор зачем-то заставил их отцов рисовать? У него все развешанные ружья стреляют, и вполне внезапно.
Отредактировано (2021-10-08 03:00:51)
Анон. Я их не шипперю.
Да, конечно, кто бы сомневался.
если пруфы у тебя железные
Анон, когда тут обсуждали пейринги незнакомых и не зацепивших тайтлов, причем очень часто на уровне хедканонов, анон их скипал.
Фандому свойственно шипперить тех, кто просто рядом постоял. А когда герои с самого начала ведут себя двусмысленно, и чем дальше, тем больше, фандом нацепляет очки с замазанными краской стеклами. И начинает натягивать на глобус другие пейринги.
Но специально для тебя, зацени разницу между тем, как выглядел Куматани в начале флешбэка и после появления Нэкоты.
Отредактировано (2021-10-08 06:50:09)
Анон, коротко и внятно опиши, какие отношения ты видишь между персонажами. А то у тебя всё сводится на "посмотри сам, зацени сам, вот сам объясни" и т.д.
Анон коротко и внятно описал. И описал даже, почему он так думает. Но ладно.
Анон, ты, видимо, слово "коротко" не понимаешь.
С чего ты взял, что Куматани влюбился? С чего ты взял, что Урамичи гей? Вот не из своих трактовок обычных дружеских и приятельских отношений, а из реальных?
Захоти автор вписывать тему однополых отношений, ему никто, абсолютно никто не мешал бы это сделать. Это Япония, ей-богу, тут можно писать всё.
Нет ни единого однозначного признака, что тут БЛ.
Твои доводы в духе "рядом с ним девчонки, а он на них не смотрит" реально смешные, потому что у человека может быть уйма причин не смотреть на девочек помимо гомо- или бисексуальности. С тем же успехом можно натянуть гейство на условного Мидорию из Хироаки, который тоже не смотрит на девочек, зато как одержимый ходит за Всемогущим и имеет Кач-чана головного мозга. Но обычно люди понимают, что мир несколько разнообразнее романтических отношений.