Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Натягиватель сов на глобусы сотого лэвэла
Урамичи
урамичи
▼Скрытый текст⬍
собаки-вампиры и космос 01
Отредактировано (2021-10-07 21:22:13)
Почему было не изменить подход к ситуации
Потому что это в принципе типичный приём дешёвой слезодавилки в тайтлах. Роботы, нежить, зверолюди, эльфы, демоны, андроиды, подставить нужное. Тут не играет совершенно никакой роли, СССР это, США или другой мир.
Который сделал с луны огромную сиську и сим победил!
А вот теперь я уже чувствую себя заинтригованным
Я тут как-то сел полистать пожирателя. И понял что там все грустно и его по сути вытащили боунсы.
Потому что стандартные 2д "злодеи". Имха, не похоже что автормного сильно вникал и ожидания можно строить соответственно. Поэтому и впихнул стандартный расовый конфлит с онинелюдями. Надо же обосновать чего вампирша будет цундериться на героя пока она наконец не поймет что он нитакой.
Потому что это в принципе типичный приём дешёвой слезодавилки в тайтлах. Роботы, нежить, зверолюди, эльфы, демоны, андроиды, подставить нужное. Тут не играет совершенно никакой роли, СССР это, США или другой мир.
Я понимаю, конечно, но блин, автор уже сделал ход конем и прыгнул выше головы, решив писать про неСССР, чего ему стоило сделать еще полшажочка в сторону и поменять совсем чуть-чуть. Это ж по сути не меняет сюжет и можно писать отдельных расистов/идиотов и прошлые травмы. Обидно просто, когда размах ого-го какой, а в итоге быстренько на старые рельсы и по проторенной дорожке.
Бля, что за болезненное желание видеть в простом взаимодействии канонную БЛ? Шёл б в китайцев, если так неймётся
Отредактировано (2021-10-07 21:32:16)
Обидно просто, когда размах ого-го какой, а в итоге быстренько на старые рельсы и по проторенной дорожке.
Сейчас так примерно у 99%. А в целом он же для японцев писал. Большая часть японцев о таком не подумает.
Да, анон. Вообще не вижу ничего отличающегося от отыгрывания типажей разных по характеру друзей.
Отредактировано (2021-10-07 21:45:41)
Нет
Да.
вот это вот - простое взаимодействие?
Да Абсолютно левый анон, который вашего Урамичи знать не знает.
Анон, если это реально анон со скейтерами, с ним бесполезно говорить, он втемяшил себе в голову свою картину мира и уверен, что она правда.
Но вообще, анон с Урамичи, скажу честно. Ты душный и твои простыни утомляют и никому тут не интересны, как я вижу. Запретить тебе писать и выгнать из треда я тебя не могу, но могу своё мнение выразить.
Ты душный и твои простыни утомляют и никому тут не интересны, как я вижу. Запретить тебе писать и выгнать из треда я тебя не могу, но могу своё мнение выразить.
Поэтому вы их читаете? Анон, спасибо за наводку, если это ты тут писал про Урамичи. Это моя первая прочитанная манга. Но это не моя картина мира, это картина мира мангаки. Который создал не стереотипных, а жизовых людей в намеренно фудзешной рисовке, которую пародирует. И описывает он пиздец. Жизовый и разный. Но оставляет надежду.
Отредактировано (2021-10-07 21:55:45)
который вашего Урамичи знать не знает.
Оно и видно.
▼урамичи, аноны, читайте внимательно⬍
Поэтому вы их читаете
Я их открываю, думая, что там что-то интересное, а там поток мыслей этого анона. Раз за разом, раз за разом. Повторюсь, я не могу ему запретить писать, потому что это тупо, но сказать это давно хотелось.
По мере выхода Урамичи обсуждали многие, и тут тоже, но я не могу воспринимать тайтл исключительно через шипперскую призму