Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Эроику на полноценный сезон или два
Ох, анон, это я бы смотрел, орал и требовал еще (хотя моего любимого персонажа канонiчно слили в полное невменько, но тут уж что поделать).
Кабы еще Аоикэ-сенсей давала добро на экранизации своих манг
Кабы еще Аоикэ-сенсей давала добро на экранизации своих манг
Только с нормальным дизайном персонажей Я не смог читать из-за визуального отвращения к этим мордам
Нормальные морды.
Нормальные морды.
+1
Любители усредненной аниме-рисовки, вернитесь к своим большеглазым лолям и стандартным бисененам сезона, плиз.
Забавно, у меня с Эроикой была обратная проблема
Стиль рисовки понравился (люблю ретро!), а вот сюжеты и юморок не зашли.
Любители усредненной аниме-рисовки, вернитесь к своим большеглазым лолям и стандартным бисененам сезона, плиз.
Как ты забавно напронзал. Нет, много хорошей рисовки есть помимо лолей и глыбообразных уродцев Эроики.
При этом я никак не говнил ни сюжет, ни тех, кому зашла эта рисовка, так что сядь в ледок.
пожертвовал ради "всеобщего блага", как Эрен?
*слоупочно, но я хочу чисто несколько месячное изумление выразить мимопроходя*
Но Эрен же особо не, по ощущениям. А уж "дружба это чюдо" в финале шингек, имхо, можно ток перепою увидеть.
Я в принципе к Титосам отношусь переферийно, ну неплохо, но хайп мне непонятен. Но почему все так летают на пуканах именно из-за концовки - для меня и вовсе тайна великая, она нормальная. Никакого особого геройства и романтоты ни с одной стороны не вижу - поломатые окружающим пиздецом подростки, итог немного закономерен, имхо.
Только с нормальным дизайном персонажей
Я не смог читать из-за визуального отвращения к этим мордам
Ну, анон, это уже вкусовщина. Мне эти морды окнорм, например.
Тем более, что идеально овальные лунные лики уже после хиатуса пошли, в старых арках ближе к типичной ретро-сёдзё рисовке всё-таки.
Когда-то давно я читала мангу, про инопланетного принца, которого надо было заваривать как доширак (нет, я ничего не путаю, так все и было ) и как он попал на землю и влюбился в земного юношу.
Имя, сестра!
Никакого особого геройства и романтоты ни с одной стороны не вижу
О, уже завтра!
титанское
Основатель и президент студии ufotable Хикари Кондо признался в уклонении от уплаты налогов
https://dtf.ru/anime/870098-osnovatel-i … lionov-ien
Ramen Ikaga
Оно самое, спасибо!
Эх, жаль, что такое короткое, прикольная наркомания.
Основатель и президент студии ufotable Хикари Кондо признался в уклонении от уплаты налогов
Опять?
Отредактировано (2021-09-17 13:49:18)
Отредактировано (2021-09-17 20:33:08)
Сегодня пересматривал 91 Days, плакал
Гулеаноны, а вы не знаете, в какие годы начался канон с первой главы? Знаю, что действие происходит в 2010-ые, а известен точный таймлайн? Каков год рождения Кена?
На момент 64 главы ему 19 лет. Родился 20 декабря.
На момент 64 главы ему 19 лет. Родился 20 декабря.
Это я знаю. А какой это год-то?
вообще у Гуля свой какой-то таймлайн
https://tokyoghoul.fandom.com/wiki/Timeline