Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
порекайте что-нить, только не искаи (Ируму уже смотрю (и читаю), он единственный пока в моих глазах имеет права) и не сезонных пидоров
Ванитаса посмотри, если еще не смотришь и если речь о нынешних онгоингах. И не верь ОП. Он полное вранье.
Скорее он — идеалистический взгляд Ноя на мир.
внезапно жиза такая, что физически больно.
Ага. Поэтому я бросил после первого эпизода и знал что дальше смотреть не смогу. Каждую неделю сложно такое смотреть. По тем же причинам я дропнул ватамотэ.
Скорее он — идеалистический взгляд Ноя на мир.
Да. Только этот взгляд не отражает того а о чем сама анима.
Зато опенинг отражает, сама Дзюн в Твиттере писала.
Я люблю Джун, но это бред, плохой перевод или троллинг.
Ванитаса посмотри, если еще не смотришь и если речь о нынешних онгоингах. И не верь ОП. Он полное вранье.
Я так понял, что анон хотел нечто умиротворенное, а какой Ванитас умиротворенный (
Отредактировано (2021-09-06 20:39:44)
Она разве не писала, что "эндинг хорошо отражает отношения Вани и Ноэ"?
Анон пишет:Скорее он — идеалистический взгляд Ноя на мир.
Да. Только этот взгляд не отражает того а о чем сама анима.
Но мне даже в каком то смысле заходит. Начинается серия "так сегодня в меню у нас пытки детей". Опенинг: па ра па па -падаем в фонтан под радужные брызги
Вот, анон, ты понимаешь! Контраст что надо.
Начинается серия "так сегодня в меню у нас пытки детей". Опенинг: па ра па па -падаем в фонтан под радужные брызги
Мадока что-то похожее делала, няшный опенинг версус далеко не няшный сюжет. Правда, там эндинг компенсировал с лихвой.
Анончики, а есть аниме, похожее на "Игру Престолов"? Чтобы всякие там королевства, интриги, предательства, борьба за власть, убийства, договорные браки, кровища, войны и ебля. Можно с магией и древними нехами, можно без)
Анончики, а есть аниме, похожее на "Игру Престолов"? Чтобы всякие там королевства, интриги, предательства, борьба за власть, убийства, договорные браки, кровища, войны и ебля. Можно с магией и древними нехами, можно без)
Тебе, наверное, в дунхуа
Саюнкоку моногатари? Но там всё очень-очень лайтово, а поначалу ещё и комедийно. Политика, интриги и убийства есть, но до накала Игры престолов не дотягивает, конечно. И вообще это сёдзё. И к концу второго сезона ясно, что нужен бы третий, но на него денег не нашли. А, ну и пункт про еблю не выполняется, там интриги для самых маленьких)) Зато сколько юста с Сакуджуном!
Отредактировано (2021-09-07 14:13:25)
Souten Kourou попробуй, например. Это, правда по "Троецарствию", но смотрится годно. Ебли минимум, но войнушки, кровищи и борьбы за власть довалили полной ложкой.
И плюсую к саюнкокам, оно, конечно, лайт-вариант, но увлекательное.
Legend of Basara, но манга. Самое близкое, что мне попадалось, особенно касательно ощущения масштабности. Только вещь старая, а ничего новее на ум и не приходит в контексте вот таких вот незамутненных эпиков, все как-то недотягивает. Но тоже буду рада рекам.
Анон пишет:Rekka no honod, нежели с Хантера,
Чего. А огромную арку с экзаменом, скатанную подчистую, ты пропустил?
В Хантере отличное мироустройство, где все подается через детали, и все там понятно. Если тебя не кормят насильно инфой, это не значит, что Хантер "лоскутный"
Не пропустил, но нарута такая затяжная, что я даже не осилил весь шиппуден, поэтому настолько детально не помню арку экзамена в начале, чтобы сравнивать. Я говорил про узнаваемые черты, вроде замеса с ниндзя, избранного ребёнка, сложение печатий, в общем всего того, что считается неотъемлемыми фишками нарутни, но было ещё до него в Rekka no honod.
А где я писал, что Хантер ласкутный? Ты, может, другому анону хотел ответить
С войнами, убийствами и интригами, но без ебли, и более лайтово - Arslan Senki и Shoukoku no Altair. Но в Shoukoku no Altair аниме сильно порезало и сжало первоисточник-мангу. В манге там и договорные браки есть, и немного обнаженки.
Всем анончикам с реками большое спасибо :з
Я говорил про узнаваемые черты, вроде замеса с ниндзя, избранного ребёнка, сложение печатий,
А где это в Хантере? Там нет никаких избранных детей, ниндзя и печатей...
Аноны, кто читал "Любовь за миллион вон", спойлерните, кто там сверху
Аноны, кто читал "Любовь за миллион вон", спойлерните, кто там сверху
Тот, который нищий и выше
Спасибо, анончик)