Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Аноны, а Шики-то теперь холиваркин собрат по несчастью! Тоже в список Роскомнадзора попал.
https://shikimori.one/forum/news/351117 … omnadzorom
я сходил в 219 главу мстителей.
Спасибо, анон! Стало немного понятнее (или нет)
Аноны, а Шики-то теперь холиваркин собрат по несчастью! Тоже в список Роскомнадзора попал.
https://shikimori.one/forum/news/351117 … omnadzorom
Второй раз уже
Второй раз уже
И тоже обиженка с банами настучала.
Что-то в этом году везет на адаптации "синим" мангам. Сперва анонсировали Blue Lock, теперь — Blue Thermal.
https://dtf.ru/anime/843676-manga-blue- … adaptaciyu
Что-то в этом году везет на адаптации "синим" мангам. Сперва анонсировали Blue Lock, теперь — Blue Thermal.
Blue Period забыл, анон)))
Я начала смотреть Завтрашнего Джо, и Джо пока что вызывает только одно чувство - желание дать ему вот такенного леща
В "Акватопе" все мило, кроме дроча автора на шатенок. В следующей серии еще одну фуукообразную подвезут.
Суровые взрослые мужики смотрят моэ-слайсы с легким юрийным фансервисом, что довольно забавно.
Они банально дрочат на милых девочек и занимаются высасыванием из пальца драмы и глубинного смысла.
Анон с год наблюдает нескольких таких, все так и есть. Один даже "Скейтеров" смотрел, патамушта гоночки.
Анон пишет:Суровые взрослые мужики смотрят моэ-слайсы с легким юрийным фансервисом, что довольно забавно.
Анон пишет:Они банально дрочат на милых девочек и занимаются высасыванием из пальца драмы и глубинного смысла.
![]()
Анон с год наблюдает нескольких таких, все так и есть.Один даже "Скейтеров" смотрел, патамушта гоночки.
По моему опыту, им ещё на отлично заходят сопливые сёдзе. Вот прям троих знаю, между собой незнакомых, все любят милую романтику
Ну вот прямо щас один надрачивает на "Девушку из оперы".
Один даже "Скейтеров" смотрел, патамушта
Я тоже хотел смотреть, потому что гоночки, но потом туда завезли глав-антагониста, не помню, как его зовут, и я дропнул.
анон-тян
Я начала смотреть Завтрашнего Джо, и Джо пока что вызывает только одно чувство - желание дать ему вот такенного леща
я начинала мангу читать и с такими же чувствами резко, стремительно её дропнула
Да, в нескольких местах крупные планы Вани были охуительно прекрасны!
А тяны любят сенены, потому что там сильные-смелые-красивые мальчики на любой вкус и цвет
И им можно додумывать отношения и драму и вотэтовсе.
Вот неправильно японцы свои аудитории понимают. Причем не только между полами, но и по возрастам - старшие предпочитают про йуность, а подростки берут что-нибудь заумное и рейтинговое.
А тяны любят сенены, потому что там сильные-смелые-красивые мальчики на любой вкус и цвет
И им можно додумывать отношения и драму и вотэтовсе.
А за сюжет не любят, дооо, девочки ж не могут любить боевки и экшон, как мальчики.
А за сюжет не любят, дооо,
Ну да, ну да, сенены же вообще известны за свои сложные и многоуровневые сюжеты и глубокую проработку тем
Ну да, ну да, сенены же вообще известны за свои сложные и многоуровневые сюжеты и глубокую проработку тем
Какие-никакие, а сюжеты есть. И даже вполне приличные, если не читать все подряд только ради красивеньких мальчиков. Я люблю приключалово и боевки, или там спорт. Но ты рассказывай дальше, что сенен - это исключительно бессюжетная хрень с мальчегами на подрочить.
Но ты рассказывай дальше, что сенен - это исключительно бессюжетная хрень с мальчегами на подрочить.
Я такого не говорил, но теперь мне интересно, как ты это прочитал
Я такого не говорил, но теперь мне интересно, как ты это прочитал
Ну-ну, а "девочки любят сенены за красивых мальчегов" и ржание над тем, что сенены можно любить за сюжет - это не оно, ты совсем другое имел в виду.
Анон, читающий и смотрящий сенены из-за сюжета поржал. Мальчики и мужики это приятное дополнение, а так да, приключения и мочилово обожаю, за ними и пришел.
Анон видать сененов особо не видал и дальше недельного джампа не лез. Почитай ежемесячные издания что ли. Там внезапно вполне себе сюжеты.
Я другой анон, но одно другому не мешает, не понимаю, чего все так возгорелись
Я другой анон, но одно другому не мешает
Это ты так думаешь, а анон ржет, кокие сюжеты, только мальчики.