Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анончики, в случае с токийскими мстителями лучше начать с аниме или манги? Я пробовал смотреть 1 серию, но как-то психанул с гг-нытика, да и графика особо не впечатлила. Сейчас решил дать второй шанс и думаю, стоит ли снова продираться через аниме, ну может там осты, сэйю классные, драки хорошо анимированы... Или все-таки манга лучше?
В манге гг меня тоже поначалу бесил капец, но тут, видимо, сыграли свою роль первопричины. Смешно сказать, но я начал читать мангу, потому что случайно наткнулся на вырезки с Доракеном и запал на его кофты , возможно именно это мне помогло не дропнуть первый десяток глав. А потом я не заметил, как уже втянулся.
Анон-мангачтец, а поясни мне один животрепещущий вопрос про Ваню!
▼Скрытый текст
я другой анон но мангу тоже читал
Анон-мангачтец, а поясни мне один животрепещущий вопрос про Ваню!
В англолицензии есть описание шмоток персонажей, и Мочидзуки пишет (и рисует), что когти - часть декора перчаток. Ещё в конце первого тома, если не ошибаюсь.
Нафига Ванитас их приделал - уже другой вопрос.
Еще по Ванитасу вопрос
Анон, который тебе ответил, прав.
Отредактировано (2021-08-20 00:23:47)
Ещё в конце первого тома
Второго)
По поводу экранизации Ванитаса, меня еще смешит и печалит, как часть кунья, увидев, что аниме про вампиров, а в главных героях два красивых мужика, с воплями, что "они не геи", убежали от сериала как от огня
Мей би, я не запомнил, где Ной, а где Ванитас)
меня еще смешит и печалит, как часть кунья, увидев, что аниме про вампиров, а в главных героях два красивых мужика, с воплями, что "они не геи", убежали от сериала как от огня
Ну мнэ, оупенинг и правда пиздец гейский.
Аноны, а что из аниме есть про переживание расставания, потери? С близкими, с домом, с любимым человеком или друзьями, с несбывшейся мечтой. Важно, чтобы ГГ именно пережил(а) и живет дальше, а не роскомнадзор или ещё какая-то чернуха.
Отредактировано (2021-08-20 05:18:50)
Аноны, а что из аниме есть про переживание расставания, потери? С близкими, с домом, с любимым человеком или друзьями, с несбывшейся мечтой. Важно, чтобы ГГ именно пережил(а) и живет дальше, а не роскомнадзор или ещё какая-то чернуха.
5 сантиметров в секунду же.
3-gatsu no Lion (но там это не центральная тема, одна из проблем гг. Я тайтл за многое ненавижу, но за некоторые вещи безумно люблю, включая вот эти внутренние конфликты гг), Kimi to, Nami ni Noretara - расставание с любимым человеком.
5 сантиметров в секунду же.
Это смотрел, ещё смотрел Ветер крепчает. Хочу чего-то ещё такого.
Спасибо!
Анон, "Укрась прощальное утро цветами обещания". Там комбо просто.
В манге гг меня тоже поначалу бесил капец, но тут, видимо, сыграли свою роль первопричины. Смешно сказать, но я начал читать мангу, потому что случайно наткнулся на вырезки с Доракеном и запал на его кофты
, возможно именно это мне помогло не дропнуть первый десяток глав. А потом я не заметил, как уже втянулся.
Спасибо, анон, решился на мангу. Но чего-то уже выбесился с девушки, которая полезла терять девственность с гг, чтобы заставить ревновать другого парня... отличный план Там и дальше будет такая дичь в отношении женских персонажей?
Твоя апрельская ложь?
Там и дальше будет такая дичь в отношении женских персонажей?
Как ни странно, дальше лучше)) Ну и там мало девочек в целом.
Дранон.
Отредактировано (2021-08-20 17:04:28)
Скиньте ссылку, пожалуйста, на торрент или что там еще, где Ванитаса мангу можно после 39 главы на русском почитать
Скиньте ссылку, пожалуйста, на торрент или что там еще, где Ванитаса мангу можно после 39 главы на русском почитать
все читать
здесь до 35 главы на русском
до 39 главы на русском (можно скачать по главам)
до 53 на английском + еще вариант
upd
до 53 на украинском в группе вк
Отредактировано (2021-08-21 12:32:08)
Аноны, по поводу Дома Теней
Аноны, по поводу Дома Теней
Токийских мстителей спойлер
Такие вот пироги.
Токийских мстителей спойлер
А когда новая глава будет?
А когда новая глава будет?
Сегодня и вышла, просто нужно дождаться перевода на инугурису хотя бы.
Сегодня и вышла, просто нужно дождаться перевода на инугурису хотя бы.
Ааа, спс.
я сходил в 219 главу мстителей. мой японский ужасен, но я вроде понял