Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Только с искренними честными людьми тут напряг — вампирюги все.
Потому что надо прокачивать толерантность! #онитожебылилюдьми
#онитожебылилюдьми
Они разве не отдельная раса в ванитасе?
Как думаете, про что Араки будет глючить в девятой части?
Отредактировано (2021-08-19 21:12:56)
Блин, анончики, вы так интересно и детально спорите аж заслушался. Я не смотрел и не читал, но теперь интересно, кто же из вас в итоге окажется прав. Пойду припаду, пожалуй)
Анон-мангачтец, а поясни мне один животрепещущий вопрос про Ваню!
Главное, чтоб вампир был хороший. С.
Отредактировано (2021-08-19 21:49:47)
Анон-мангачтец, а поясни мне один животрепещущий вопрос про Ваню!
▼Скрытый текст⬍
Роланд считается?
Сам представлял как Ванитас сидит и вшивает коготки в перчатки или что?
Ня!
Ну, в принципе, в ту эпоху мужикам не зашкварно было с маникюром ходить, только без перчаток нету маникюра, анон очень внимательно смотрел!
Мне нравится в аниме Ванитаса, что оно такое кросивое, весь этот пафос, золото дворцов, лепестки разлетаются, Париж.с.
Чавканье тарт-татена.
Анон еще побухтит на лицензионный перевод: там Доми в шестой серии выдала "хвала Небесам". Они там вроде в любви к Господу не замечены?
Отредактировано (2021-08-19 22:01:09)
Они там вроде в любви к Господу не замечены?
Вампиры - нет.
Важный вопрос к мангаридерам
Анончики, в случае с токийскими мстителями лучше начать с аниме или манги? Я пробовал смотреть 1 серию, но как-то психанул с гг-нытика, да и графика особо не впечатлила. Сейчас решил дать второй шанс и думаю, стоит ли снова продираться через аниме, ну может там осты, сэйю классные, драки хорошо анимированы... Или все-таки манга лучше?
Важный вопрос к мангаридерам
Еще по Ванитасу вопрос
Отредактировано (2021-08-19 22:11:59)
▼все дело в запросах⬍
Еще по Ванитасу вопрос