Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Учись, Тацу!
Емнип, аниме-сезон заранее записывается.
Вспомни Хайкью, там сейю умер и две последние серии 3 сезона персонаж озвучен другим сейю. Озвучивают раньше выпуска, но не прям всего сезона. Так что хз, успел он сезон озвучить или нет.
Вспомни Хайкью
Ох, вспомнил, снова стало грустно(
Но я помню, когда при длительных проблемах со здоровьем в сезоне заменяли не везде: https://www.animenewsnetwork.com/news/2 … me/.115204
Может все же зависит от роли? Второстепенных героев можно записать позже, а главных пораньше... Не обращайте внимания, просто утешаю себя
▼аскаю рекомендации⬍
Прошерстил свою библиотеку в тачиёми, наверное, A Life Without You может подойти, давно не обновлялось.
Аноны, я что-то в глаза ебусь, или на холиварке нет треда Евангелиона?
Пришел к тому, что перестал смотреть онгоинги и чекаю сезон в следующий: то есть, допустим, нынешний летний сезон я буду смотреть, когда пойдет осенний, в октябре. У меня просто не хватает терпения и памяти, я слишком дергаюсь в ожидании серии и к следующей уже могу подзабывать какие-то детали. Просмотр только законченного полностью решает эту проблему. Но, блин, зато вся тусовка возникает в онгоинг, народ серии обсуждает вовсю, а я не на этом празднике жизни
Почему раньше многие сабберы так любили нести какую-то отсебятину в сабах?
Смысл оно не сильно меняет, но оттенки речи становится прям заметно другими
Раньше перевод был более любительским, кмк. Со временем на качество перевода стало расти). любительским не в плане того, что сейчас везде про-переводчики сидят, а скорее в том смысле, что раньше культуры перевода сабов особо не было, вот все и переводили как могли, а потом понемногу стали прокачиваться, ту же теорию перевода учить. И качество стало расти
Кстати, отсебятиной не только сабберы страдали я до сих пор помню облом детского шипа, когда пересматривал Самурая Икс с сабами - в озвучке стс в одном моменте Кенсин кричит Кори (Каору), что он её любит, и его уносит на лодке с бандюганами. Я в детстве так обожал этот момент просто пиздец, а потом пересмотрел и узнал, что он кричит, чтобы она за двумя пиздюками присмотрела
не, раньше ж тоже у аним было по несколько переводчиков, какие-то вот такие отсебятинские (еще и с дурацкими комментами и смайликами), а какие-то нормальные, с задроченными красивыми шрифтами "под оригинал" и закрашенными фонами
крч все как с мангой
Смысл оно не сильно меняет, но оттенки речи становится прям заметно другими
Я ржал, хотя и понимал, что это отсебятина) Такой получался разгрузочный элемент.
Прошерстил свою библиотеку в тачиёми, наверное, A Life Without You может подойти, давно не обновлялось.
Спасибо, анончик! Лучи добра)
According to Weekly Women PRIME, LiSA husband Tatsuhisa Suzuki has had attempted suicide in early August shortly after the affair news got made public and is since residing in a hospital located in the Minato Ward in Tokyo. He was hospitalized for two weeks and at one point was put on a ventilator, however he was able to persevere through and his condition began to improve
Бтв, Тацу успел записаться в фильме по фри: https://twitter.com/Arachan85/status/14 … 2239029260
Еще среди сейю снова пошла волна ковида
Отредактировано (2021-08-19 14:11:34)
Tatsuhisa Suzuki has had attempted suicide in early August shortly after the affair news got made public
И вдогонку:
В опубликованном на её официальном сайте сообщении новобрачная пишет, что она была тронута надёжностью и альтруизмом Тацухисы, поэтому согласилась связать с ним свою будущую жизнь.
Мда...
Все таки у Ванитаса прекрасный эндинг
О романтике об анимеонли.
Tatsuhisa Suzuki has had attempted suicide in early August shortly after the affair news got made public
Мда
И вдогонку:
В опубликованном на её официальном сайте сообщении новобрачная пишет, что она была тронута надёжностью и альтруизмом Тацухисы, поэтому согласилась связать с ним свою будущую жизнь.
Ей очень не везёт, писали, что ей и предыдущий парень изменял, а она всё хотела найти кого-то семейного. Но LiSA вроде оклемалась более-мене, вон концерты возобновляет. На яп новостях её поддерживают, правда фанаты хотят релиза фильма, мол, Тацухиса конечно мудак, но фильм то дайте посмотреть вовремя.
Так проблема фильма (если мы про фри) в том, что из-за Тацу перенесли/отменили выход сингла для фри.
О романтике об анимеонли.
▲Скрытый текст
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-08-19 17:52:53)
Я вообще еще думаю а не завязана ли тут
Только с искренними честными людьми тут напряг — вампирюги все.