Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Ну ты же сейчас это делаешь
Анон, ты пьян.
Я не еваанон, ты промахнулся, Акела.
Отредактировано (2021-08-16 16:24:39)
Анончики, а для реков есть отдельный тред или можно прям здесь запросить?
Прям здесь.
Я не еваанон, ты промахнулся, Акела.
Ты хисоиллуми анон, видящий вокруг хисогонщиков, так что нет, всё правильно.
Который хочет учиться, любит деньги, потому что детство было нищее, но при этом проебывается иногда совсем как школота.
А в 25 так, что ли, нельзя? В 25 все уже не хотят учиться, не хотят денег и мудры, аки Конфуций?
Бгг. Что-то анон вспомнил тайтл "Волны, слушайте меня!", где ГГ под 30, а дурой ее не назвал только ленивый.
видящий вокруг хисогонщиков
Ты там такой один насмерть стоял за свой шип Притушись, пожалуйста, в прошлый раз тебе накидали всего и ссылок, ты слился, теперь опять возник нисхуя. Шиппери свои хисогоны, не выдавая их за канон, кто ж не дает? Я разрешаю
А в 25 так, что ли, нельзя? В 25 все уже не хотят учиться, не хотят денег и мудры, аки Конфуций?
Чиво
Кто-то утверждает, что Леорио ведет себя совсем как взрослый. Я: говорю, что его "взрослость" вполне в рамках пережитого трудного детства, а ребячливости в Леорио все так же хоть отбавляй. Да, прикинь, парень в двадцать пять лет вряд ли поставит сиськи, даже не секс с бабой, а всего лишь сиськи, выше супер важного экзамена. А вот подросток вполне.
Как другой анон правильно заметил, Леорио потрёпан жизнью, а на это нужно время.
Ну теперь там даже Гон потрепан жизнью, бгг.
Из твоего сообщения вытекает, что за рандомные сиськи все продадут люди 25 лет, а не гормонально озабоченные подростки?
Тогда мы правда не сходимся в виденьи предмета, спор смысла не имеет. Скажу, что для меня Леорио вполне верибельный подросток, я принимаю во внимание его прошлое, особенности мира и тд. Ну, кому-то неверибельный. Буду знать.
Ну теперь там даже Гон потрепан жизнью, бгг.
Ну дак Гон рос в спартанских условиях. А вот какая-нибудь Неон типичная избалованная девочка.
У нас слишком мало "обычных" персонажей в кадре, в основном все С Высшими Целями и Обладающие Сверх Талантами и Мстящие за Друзей в кадре.
Из твоего сообщения вытекает, что за рандомные сиськи все продадут люди 25 лет, а не гормонально озабоченные подростки?
Нет, из сообщения анона вытекает, что все люди разные, а у тебя изначально четкое разделение, что и как будут делать подростки, а что - люди за 20.
Притушись, пожалуйста
Анончик, посмотри в зеркало, честно
Чиво
Таво, анон. Люди действительно разные, и некоторые и в 45, и в 60 могут поставить сиськи выше экзамена. Это вот вообще не показатель взрослости, ты как будто на необитаемом острове живёшь и живых людей не видел двадцать лет.
Да вы будто забыли старый добрый штамп анимы про стариков извращенцев. Возраст вообще не о чем. А то что чар дизы в аниме порой не соответствуют возрасту далеко не новость. Не люблю такие чар дизы.
а у тебя изначально четкое разделение, что и как будут делать подростки, а что - люди за 20.
Но Леорио не глуп. И такую глупость его можно (и нужно) объяснить только юношеской глупостью и гормонами. Так мне абсолютно пох, что рандомный хентаии на пенсии в аниме смотрит школьницам под юбки.
Анон пишет:При этом он умеет проглатывать обиды и действовать во благо группы, в отличие от упертого, как танк, Гона или гордого до усрачки Курапики.
Ну так он старше Гона и в этом плане умнее. А Гон умнее в том плане, что на сиськи еще не ведется по возрасту, ему видеоигры интереснее.
А Курапика при всей гордости и зацикленности на цели в экстремальную минуту смог выбрать благополучие друзей, а не свою охуенно важную цель. Потому что он тоже постарше и чуть-чуть поумнее мелкого Гона.
Курапика как раз выбрал не благополучие друзей, а свою упертость. В арке экзамена он не стал добивать противника, потому что тот упал и все, не благородно. Сел в углу и сидел, а Леорио побубнил, но пошел проверять, жив противник, или нет. А то Курапика так бы и просидел 72 часа, пока остальные просирали экзамен на время.
Вы о разных Леорио говорите. В новом Хантере из трагического прошлого оставили гибель друга из-за нехватки денег, другу, как Леорио было лет 10. В старой версии Леорио был местечковым доктором, но друга не спас, не хватило ни денег ни навыков, а чтоб стать настоящим врачом потребовались деньги. И он пошел в Хантеры. Старая версия показывает Леорио как Остапа Бендера на минималках. Он уже вороватый, уже сколько-то врач, уже неплохой боец. С чего подростку 17-18 лет выделываться перед 16летним Курапикой, мол, зови меня Леорио-сан?
И такую глупость его можно (и нужно) объяснить только юношеской глупостью и гормонами.
Нет
С чего подростку 17-18 лет выделываться перед 16летним Курапикой, мол, зови меня Леорио-сан?
В Нихонии какбе год-два старше - и уже семпай, заслуживает хонорификса.
Ыыы. Икетеру заразился тленом от Урамичи. Экспресс-утешения Куматани — это что-то!
И дизайнера костюмов показали. Какой уровень упороса! Анон ржал.
Я уссалась с бормотания Куматани и охуевания Усахары. На этой сцене долбанутые - все.
Брат. Ты тоже - все!
Отредактировано (2021-08-16 22:43:03)
С чего подростку 17-18 лет выделываться перед 16летним Курапикой, мол, зови меня Леорио-сан?
Не понял твоего вопроса. Ты сейчас пытаешься канон опровергать? У нас есть 18 ний Леорио, который и выебывался, и выделывался, и обижался, когда его старше считали.
Куматани предлагает Икетеру переночевать у себя, знает, как его утешить и поняшить. В то время, как Усахара точно знает, что Урамичи переставляет будильники, сам видел...