Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
вот этот кусок
Ну, мда, ничего нового, конечно, я думал там вообще харассмент какой всплыл.
в наруте было хуже
Хз, хотя, конечно, я могу сравнивать черное с красным, ибо основной поток говн на Орихиме смыл меня в твиттере, при том, что я даже не в фандоме А вот срачи по наруте, кажется, до холиварки докатились. Весело было, да.
А вот срачи по наруте, кажется, до холиварки докатились
йеп, они и здесь как бабки на лавке с тоном "уууу, праститутки", я когда в местный нарутотред заглянул чуть вслух не спросил "вы бля до сих пор это жуёте?"
В этом году ещё дело было, финский стыд
Возможно, но столько говна на итоговую пару для ГГ я даже в наруте не видел
Примерно угар на уровне джейту.
Вот в том числе и поэтому я не оч хочу в фандом. В своё время эти шипперские войны прошли мимо меня, и я не хочу в них вляпываться. И чтобы меня ассоциировали с поливающими говном Орихимэ, я тоже не хочу, я её нежно люблю.
стартовый анон
пресловутого ичируки с пресловутой химией вообще никогда за время чтения и просмотра не видел, мне всю жизнь странно что им так размахивают
(И про ичиго-бревно плюсуюсь)
Плюсану.
Анон пишет:От под спойлером уже интересно, ну-ка, что за интервью?
▼вот этот кусок⬍Меня не столько предпочтения Кубо поразили(это по-моему и раньше было очевидно), а то, как он стал приставать с этим к Геге. Там в целом от интервью сложилось не очень приятное впечатление, вроде все в рамках, но какая-то неприязнь от Кубо чувствовалась.
Я другой анон, но спасибо, что принёс. Я знатно бомбанул.
Кубо обосрался.
Это же надо так пренебрежительно тонко гнобить новичка. Завидно что ли, что его Блич все забыли и говнят его за концовку, а Жужуцу на хайпе сейчас?
Это уж не говоря о том, что в Жужуцу женские персонажи интереснее на взгляд анона.
С "больших сисек" проблевался
Кубо обосрался.
Зато, честно
В Бличе все девахи - одна деваха. Тут боевая, тут потекла и заныла.
В битве они разные, у них есть цели в жизни.
В битве они разные, у них есть цели в жизни.
+много
Маки и Кугисаки ван лав
Когда на Кугисаки брызнули
Чем надо было читать/смотреть Блич, чтобы прийти к такому выводу
+много
Мне тоже кажется, что в Бличе с женскими персонажами не все так плохо, средняя температура по палате, но наезд на автора битвы - футакимбыть, сисек и податливости ему, видите ли, не додали А Геге еще и оправдывается, мол, ну да, чет плохие вышли
плюс ещё. Я понимаю, вас задело, но сказать, что в бличе одинаковые героини - прям откровенно соврать
Аноны, ихь бин тормоз. По "Тетради дружбы Нацумэ" недавно что-нибудь выходило или пока что 6 сезон последний?
Овашки были. Через Шикимори посмотри
Мне тоже кажется, что в Бличе с женскими персонажами не все так плохо, средняя температура по палате
Чесгря, ИМХО у Хлорки с женскими персами лучше, чем у Наруты и даже у ФТ (особенно если сравнивать под конец). Их больше, и они разнообразнее, чем в Дигре и, внезапно, даже в Алхимике (в Алхимике клёвые женские персонажи, но тихих няш типа Ханимори я там не припомню, а это тоже составная разнообразия). И уж точно всё куда лучше, чем в каком-нибудь Клинке или Чёрном Клевере. Или в Докторе Стоуне, или в Пламенной Бригаде Пожарных.
ИМХО в Бличе единственная серьёзная проблема с женскими персонажами - то, что в серьёзных махачах они либо на вторых ролях,либо вообще не участвуют.
Отредактировано (2021-08-10 22:47:25)
Тряхнул стариной и посмотрел 16 серий Higurashi no Naku Koro Ni Gou, и что-то аж заколдобился от этого пиздеца. Анончики, если смотрели,
Через Шикимори посмотри
Ага, там аж три штуки чего-то от 2021 года. Спасибо.
но тихих няш типа Ханимори
Роза?
Их больше, и они разнообразнее, чем в Дигре
В дигре в сравнении с бличом не так много персов в принципе. Это у Кубыча привычка каждую большую арку выкатывать еще по несколько десятков персонажей. И в дигре они дофига разнообразные, хз, чего тебе не хватает.
но тихих няш типа Ханимори я там не припомню, а это тоже составная разнообразия
Шеска?
Чесгря, ИМХО у Хлорки с женскими персами лучше, чем у Наруты и даже у ФТ (особенно если сравнивать под конец). Их больше, и они разнообразнее, чем в Дигре и, внезапно, даже в Алхимике
Не согласен насчет ФТ, у Машимы вообще с женскими персами очень хорошо на общем фоне других анимуманг, но в остальном — да, хлорка явно не худший образец, на фоне тех же Наруто, реборна или там десноты вполне себе тянет.
Не согласен насчет ФТ, у Машимы вообще с женскими персами очень хорошо на общем фоне других анимуманг
Сначала да, но чем дальше, тем больше всё шло по пизде, увы
старый ФТ-фан
Сначала да, но чем дальше, тем больше всё шло по пизде, увы
Есть такое. Тем не менее, женских персонажей много, они активно участвуют в сюжете, у них есть свои арки, которые не всегда вертятся вокруг мужиков, а еще им дают сражаться и выигрывать бои, даже бои с мужиками один на один (большая редкость в сенен-мангах). Фансервиса дохуища, конечно, но фансервиса с мужиками Машима тоже додает.
Ну и анон смотрит сразу на ФТ и Рейв Мастера, то есть у Машимы хорошие женские персы — это тенденция.