Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Кликбейт к последней главе бнха
Кликбейт к последней главе бнха
![]()
Бля
Алсо, не могу не отметить: меня однозначно радует, что Сумрачному Мидорие не дали стать постоянным каноном.
Спасибо за имху по Мегалобоксу! Похоже, надо глянуть, только дождаться стабильного настроения, потому что и первый сезон мои нервы крутил только так
Икетеру и Куматани из нового братика Урамичи зашипперено!!
Онгоинг это, конечно, круто, не спорю, но...
Легальный бесплатный сервис для чтения манги MANGA Plus стал доступен в России.
9 августа на сервисе появились шесть серий манги на русском языке в переводе от издательства «Истари Комикс»: «Доктор Стоун», «Магическая битва», «Чёрный клевер», «Семья Шпиона», «Кайдзю №8» и «Тёдзин Х».
Сервис MANGA Plus был запущен издательством SHUEISHA на английском языке 28 января 2019 года. На сервисе каждую неделю одновременно с японским релизом во всем мире появляются новые главы манги. Как правило, для читателей доступны первые три и последние три вышедшие главы.
Огонь, просто огонь. Я, который как раз собирался перечитать жжк, поржать с комментариев
Аноны, у нас еще остались читалки, которым плевать на правообладателей? Про торренты в курсе, но блин...
Мда) С торрентов все начиналось, ими все и закончится.
Ну ладно, начиналось не с них, но примерно))
Понравившиеся манги постараюсь там читать, конечно, чтобы создателям просмотры капали... Хоть и не люблю Истари. Но, честно говоря, я вечно забываю. Вот того же Урамичи сейчас скачиваю сразу - и только если прям вспомню, иду неделю спустя на Ваканиме запустить
только хотела перечитать, с чего начинается миграция в жжк
от издательства «Истари Комикс»
Сразу нахуй. Я все равно на мангапласе на инглише читал и буду читать, впрочем.
Аноны, у нас еще остались читалки, которым плевать на правообладателей?
Фух, сейчас пересрался за блич, потому что он есть на их сайте, а потом вспомнил, что он у нас и так лицензирован.
Спасибо, анончик, но судя по всему это временно, тот же Ванитас там удален
но судя по всему это временно, тот же Ванитас там удален
Ванитаса вообще нигде не найти
хз где спросить, мб тут кто-то в курсе
оф.ру-перевод Доктора Стоуна на мангаплюсе идет с какого-то альтернативного японского издания (или с испанского? ), или втф на каждой цветной странице так много лишнего текста?
На рутрекере был
Я имел в виду на читалках. Англоторренты мне тут какой-то добрый анон сбрасывал)
Я имел в виду на читалках. Англоторренты мне тут какой-то добрый анон сбрасывал)
Держи англочиталку еще)
Как ни странно, но я сейчас быстро нашел его в гугле, но там не очень удобная читалка, мне не хватает масштаба. У меня буквально 3 результат.
Анон тем временем читает перлы из нового перевода жжк. Оккультисты вместо шаманов, чернокнижники вместо пользователей проклятых техник... жемчужный волк, "царь, просто царь" Не, у пиратов раньше тоже косяков хватало, но там и перевод любительский как бы, ожиданий меньше.
на мангадексе есть до 35 главы и на мангахабе до 24
Зачитал новую главу Хлорки.
В бличетреде все обсуждение, ифчо.
Я боюсь к вам соваться, я прибежал поорать
Я боюсь к вам соваться
У меня обычно мнение с общефандомным не очень стыкуется, я хреново интегрирующийся анон
У меня обычно мнение с общефандомным не очень стыкуется
Можешь молча почитать обсуждение. Высказываться никто не заставляет.