Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Народ, порекайте, плиз, аниме с персонажами похожими на Хисоку, такими же непредсказуемыми харизматичными горячими маньяками с выделяющимся образом (необычная одежда/побрякушки/макияж/etc).
А мне бы такого же, но с перламутровыми пуговицами
В смысле, хочу горячих маньячек в отображающих их буйствующий и нелогичный внутренний мир нарядах. На куна-качка мне было не очень интересно смотреть, а вот тян, которая ведет себя таким же образом можно без педофильских замашек - это просто рыба моей мечты. Ни у кого таких на примете нет?
Отредактировано (2021-08-03 10:34:18)
хочу горячих маньячек в отображающих их буйствующий и нелогичный внутренний мир нарядах
Куроха Сиратори, "Восточный Эдем", Ласт из "Алхимика", Ней Марлон, "Хроники Эвиллиоса", Елизавета из "Мой очаровательный лакей".
Чес слово, не знаю, где тебя так заебли этим сравнением
Везде. Абсолютно везде. Как ни заходит речь о персах похожих на Хисоку, всегда без исключений прибегают с Дио и не только в ру фд
Анона Дио бесит, надоело слышать: посмотрите ДжоДжо, там Дио, раз Хисока нравится, то он тоже понравится
свой совет надо самому посоветовать
Если ты считаешь уместным их называть похожими или однотипными, то мой совет как раз для таких как ты
Да вот вроде популярный типаж, трикстер-маньячелло, казалось бы, но вообще в голову ничего не приходит, мало кто умеет такое хорошо готовить((
Да, в этом и суть запроса, вроде можно подумать, что в аниме маньяков много, а настолько харизматичных и визуально выделяющихся, вызывающих, детализированных найти очень трудно. Хотелось бы попадания по всем пунктам
Анон, Сего Макисима, Цукаса Юги, Мотоясу Китамура, Бельфегор.
Первые двое же совершенно обычно одеваются, да и ведут себя более менее предсказуемо, вторую пару погуглил, тоже внешне никак не выделяются
Мне Цукияма в манге зашел, он там совершенно иначе воспринимается, хотя, казалось бы, вроде все то же самое делает. В аниме он какой-то клоун, экспрессия ненатуральная что ли. И сейю, при всей моей любви к Мияно, переигрывает.
Второй сезон аниме оттоптал мне все хотелки на этот тайтл. Мб когда-нибудь попробую мангу, спасибо за пояснения насчет персонажа)
В Синем экзорцисте есть Мефисто манга лучше, в Баккано Вино, в Durarara Изая, хотя эти внешне не то чтобы необычные.
Да ладно, Мефисто же такой милаха, какой из него маньяк (но насчет внешности согласен) и Изая быдларь обыкновенный) Баккано не смотрел, но наверно Вино из той же серии, что и Изая, раз не необычный?)
Нет таких, смирись иначе бы на него до сих пор не дрочили По факту в аниме схожие по типажу персы это плохая калька с Хисоки разной степени схожести.
Логично говоришь, но надежда умирает последней
Хотя вот кто-то считает что челик из Yakitate!! Japan визуально вдохновлён Харли Квинн, но я не согласен. Готов поспорить, что Хисокой.
Любопытно выглядит, а как у него дела с эфирным временем?)
Снова спасибо за реки, аноны И снова, может, кому-то вспомнится кто-то еще?
Согласен даже на китайцев, если это не оффтоп
Куроха Сиратори, "Восточный Эдем", Ласт из "Алхимика", Ней Марлон, "Хроники Эвиллиоса", Елизавета из "Мой очаровательный лакей".
Благодарю.
роза роза поклон
Я посмотрел Oniisama e, это было охуенно. Глубокая чувственная вещь. По коментам там людям недодали юри, на мой взгляд как-то даже неприятно что в такой красивой истории люди только и высматривают отпшечки.
А хотя я тоже попробую. Нанако-няша и наркоманка Рей, любовь моя
Ласт из "Алхимика"
В каком месте Ласт буйная и нелогичная? А наряд ее отражает суть ее имени, Похоти, то бишь. Черное платье с декольте - офигеть как буйно и нелогично!
Тем, кто считает, что Дио похож на Хисоку я бы посоветовал полечить мозги.
Я тоже не считаю, что они похожи, но ты как-то, эээ... слишком серьезно относишься к рисованным картинкам.
Любопытно выглядит, а как у него дела с эфирным временем?)
(другой анон) Он довольно важный персонаж второго сезона, но не советую смотреть тем, что хочет "второго Хисоку".
Пьерро Больнезе - очень добрый и отзывчивый персонаж. Полная противоположность Хисоки, несмотря на внешний вид.
Оофури 161
Ссыль https://imgur.com/gallery/i5Bsm4h
Отредактировано (2021-08-03 14:32:14)
Внесу заодно амвшку по оофурям
Подскажите плз название аниме по сюжету:
Подскажите плз название аниме по сюжету
Декаденс
Декаденс
Большое спасибо!
Черное платье с декольте - офигеть как буйно и нелогично!
Флер Корону из "Сказки о хвосте феи" и Фрейю из "Может, я встречу тебя в подземелье?" туда же.
Мотоясу Китамура
Эк ты Мотоясу польстил. Он не плохой, он тупой просто и наивнее всех в этом титоле вместе взятых.
А Дофламинго из Куска не пойдёт? Сам не читал/не смотрел, но по отзывам читавших/смотревших звучит похоже на Хисоку.
Аноны, а что можно почитать из седзе?
Попробуй "Мы - мятные", "Мармеладный мальчик" и прочее того же автора. Оно старое, но до сих пор одно из лучших школьных сёдзё, которые я читала.
А Дофламинго из Куска не пойдёт? Сам не читал/не смотрел, но по отзывам читавших/смотревших звучит похоже на Хисоку.
Это ж анону целый Кусок смотреть Загуглил, его арка это серии 629-746, во.
Ну и он больше ебанат, чем трикстер, кмк. Но сходство определенно есть.
Отредактировано (2021-08-03 21:42:08)
Анон с Хисокой, если тебе не обязательно чтобы перс был прям похож на Хисоку, ты ищешь эксцентричных, то могу немного подкинуть
Juuni Taisen - кролик прекрасен, смотрел ради него,
Gatchaman Crowds - там главгад по типажу на Грелля смахивает,
Cyber City Oedo 808 - может Бентен понравится,
RobiHachi - Янг нетипично выглядит, но он в большей степени положительный перс,
Alexander Senki - может зайти по чардизам, у всех мужиков одежда такая экстра что жожо отдыхает
ИЗУКУ. ИЗУКУ
ИЗУКУ. ИЗУКУ
А можно под кат, шо с ним?
ИЗУКУ. ИЗУКУ
Ладно , все, верю, что "ЭТОКАНОН"!