Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Аноны, а есть тут такие страдальцы как я, которому вообще ничего из этого сезона не интересно? Вот думаю, со мной что-то не так или предыдущий сезон был разнообразнее...
а ты прям все попробовал и не зашло, или по аннотациям/постерам/трейлерам не интересно?
Аноны, а что можно почитать из седзе?
Корзинка? но она чуть более старая. Нозаки новее, но все равно рекомендую, хотя он больше стеб над штампами
Нозаки новее, но все равно рекомендую
От того же автора можно почитать мангу Мой учитель, только там романтоты в плане образовавшихся пейрингов нет, зато комедия.
Плюсую, героиня там прекрасная, и гарем у нее ничотак.
Гаремник про гарем из мужиков?
наверняка. и слишком слепой для богичной рисовки. и слишком нетерпеливый для бесконечных перерывов
Табличку можешь убрать, она тебя умнее не делает, а Хантер шедевр
Анон пишет:Аноны, а есть тут такие страдальцы как я, которому вообще ничего из этого сезона не интересно? Вот думаю, со мной что-то не так или предыдущий сезон был разнообразнее...
а ты прям все попробовал и не зашло, или по аннотациям/постерам/трейлерам не интересно?
Так же как и всегда читал аннотации, смотрел картинки и трейлеры, подбирал по жанрам.
Гаремник про гарем из мужиков?
Вокруг нее там мужской цветник, она со всеми дружит, кто-то на нее западает, но она не в теме.
Аноны, а что можно почитать из седзе?
Kieta Hatsukoi! Лучший седзе-ромком за последнее время, что мне попадался. Там две парочки - сенен-айная и гетная, и очень много юмора строится на недопониманиях (думала, что не люблю такое, но, оказывается, если правильно это приготовить, то оно действительно может быть очень смешно), романтика такая милая-нэжная, герои приятные. Художница та же, что у Ore Monogatari, но сценарий пишет другой человек, в целом куда задорней и веселее.
Kieta Hatsukoi! Лучший седзе-ромком за последнее время, что мне попадался. Там две парочки - сенен-айная и гетная
О, спасибо за рек, анон! Я вот буквально вчера сидел и хотел такое почитать, что бы были м/ж и м/м парочки и романтика.))
я про то, что титосы кровавее, а всё ещё сёнен.
Лол, раньше в сененах было все вплоть до рейпа под каждым кустом и кишок на ветках. Это сейчас наоборот цветы и пони. И чуть кетчупа кто добавил, так сразу ор ОХ КАК СВИЖО, ОХ ТАКОГО НЕ БЫЛО. Автохуй.
Анон пишет:я про то, что титосы кровавее, а всё ещё сёнен.
Лол, раньше в сененах было все вплоть до рейпа под каждым кустом и кишок на ветках. Это сейчас наоборот цветы и пони. И чуть кетчупа кто добавил, так сразу ор ОХ КАК СВИЖО, ОХ ТАКОГО НЕ БЫЛО. Автохуй.
другойанон
ой, а можно мне реков таких сененов с кишками на ветках?
А не сенены, но с кишками на ветках, аноны, что считаете годнотой? кишков захотелось.
А не сенены, но с кишками на ветках, аноны, что считаете годнотой? кишков захотелось.
Берсерк, Дорохедоро, Голден Камуи
Дорохедоро
И новый Дай Дарк туда же.
Что опять в геройской академии твориться? Минета гей? Шоваще?
Анон, ты меня напугал. Хз, как можно распознать это как высшие чувства но англофд не остановить
Сразу же откопал тред о значении на японском: https://twitter.com/aitaikimochi/status … 2892455936
ой, а можно мне реков таких сененов с кишками на ветках?
Девилмен (не знаю куда экранизацию Юасы относить, но манга печаталась в шонен журнале) и Кулак Северной Звезды
не знаю куда экранизацию Юасы относить
Ну, там по современным меркам сейнен с нотками артхауса, но там Юаса педаль в пол не выжимал, так что все лайтово. Что называецо "для простолюдинов". А так да, Девилмен это сенен. И вообще у дедушки Нагаи полно сисла и расчлененки. У Тезуки в манге только так глаза и прочее во все стороны летят. И Хокуто. И Бастард начинал в Джампе И многое что сейчас перевели в сейнен начиналось как сенен
Blade of the Immortal, Дорохедоро, Eden it's endless world, Berserk.
а можно мне реков таких сененов с кишками на ветках?
Дороро же
уже с самого начала гг папаша продал демонам за безбедственное царствование, а тот взял и выжил, но родился кроваво-мясным обрубком без конечностей, глаз, голоса и кожи
с кишками на ветках, аноны, что считаете годнотой
Да Титаны те же, Паразит, Бензопила, Хантер, Винланд
Отредактировано (2021-08-02 20:35:51)
А шо там ? Проспойлери, плиз
Сегодня была прям концентрация мертвых глаз Урамичи в серии.
Сегодня была прям концентрация мертвых глаз Урамичи в серии.
Зато другие "мертвые глаза" на банкете жгли!
А с Урамичи анон уже не ржет. Угорает с того анал-карнавала, который творится вокруг него. Ему сочувствует.