Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Вах, аноны-динозавры с Салли и Кэнди - обнимемся!!!
"Ангела цветов" не смотрел, ее тоже по телеку показывали?
Обнимашки, анон. )) "Ангела цветов" показывали по телеку, да. Но я почему-то именно на него всегда не попадал по времени. А вот Салли и Кэнди периодически посматривал, когда родители не обращали внимания или не были дома. Вообще, они были категорически против, чтобы я смотрел любые иностранные мультики Зато бабушка несколько раз смотрела со мной Кэнди и Сейлормун, ей даже в чём-то понравилось.
О! Ещё! Аноны-динозавры, а кто помнит такие древние сёнэны как Роботек, Грендайзер, Вольтрон? Мехи такие мехи. Раньше был такой канал: "2х2". Но не тот, что сейчас всякие мультики крутит, а старый такой канал девяностых ещё годов. Там периодически крутили аниме. Вышеупомянутого Грендайзера и ту же Сейлормун. Были и ещё некоторые кабельные каналы, которые аниме показывали.
Помню, я часто попадал по времени на просмотр Вольтрона. Там гигансткого робота собирали из нескольких маленьких роботов в форме львов, управляемых пилотами. Сюжет уже нихрена не помню, но это было одно из первых мех, которые я посмотрел. В школе некоторые мальчишки очень по нему упарывались.
Да, в старом сериале Усаги тоже дура дурой, но она действительно добрая. Она хочет защищать мир, у нее есть чувство ответственности.
Угу. А еще в старом сериале Усаги прям сразу надавала поджопников Чибиусе.
Угу. А еще в старом сериале Усаги прям сразу надавала поджопников Чибиусе.
За дело надавала, между прочим.
Анон когда читал мангу все не мог понять за что Усаги все так любят. Тупая, эгоистичная дура, готовая ради еборя бросить все и вся. Эпической доброты тоже не наблюдается. Да, в старом сериале Усаги тоже дура дурой, но она действительно добрая. Она хочет защищать мир, у нее есть чувство ответственности.
А в манге? Берилл живее всех живых, Металлия скоро возродится, а муняха убиватся об меч. Там ТК победили по сути случайно.
ППКС. В манге Усаги вызывает неприязнь. Не глупостью, а именно эгоистичностью. В старом аниме Усаги скорее альтруист. Глупая, но добрая, готовая действительно собой пожертвовать, чтобы спасти людей. Только жертвовать, не кидаясь на меч и оставляя мир подыхать, а сражаясь до конца.
А я еще помню смешное махо-седзе про Суперсвинку, смотрел по Рен-тв. Алсо посоветуйте мне какую-нибудь веселую приключенческую аниму с приятным графоном, чтобы от просмотра было хорошо на душе. Именно чтобы ощущение тепла и ламповости оставалось.
Анон давний поклонник КЛАМПА, но им сильно не везет с экранизациями(((
Анон давний поклонник КЛАМПА, но им сильно не везет с экранизациями(((
Слушай, анон, раз ты поклонник КЛАМПА, скажи, а они "Икс" закончили или нет? Я читал давным-давно. Но манга так ничем и не кончилась, выпуск приостановили. Возобновили потом или нет?
С тамблера
А вот еще Усаги до и после.
Увидел упоминания про Кэнди@словил флэбеки детства До сих пор помню момент, когда кун, который хорошо относился к ГГ, наебнулся с лошади и вроде как убился насовсем. Такой ДРАМЫ маленький анон не ожидал.
ПыСы. Я - слоупок столетия - начал недавно Ван Пис. Очень понравилась атмосфера (дружба-жвачка, куча замечательных персонажей), но чует мой зад, дальше всё сольется((
Зачем этот уползающий глаз?
Мне Рей понравилась в превращении, там у неё несколько раз красивое лицо.
Я не вижу смысла переживать из-за рисовки, честно говоря.. Она всё равно не поменяется.
До сих пор помню момент, когда кун, который хорошо относился к ГГ, наебнулся с лошади и вроде как убился насовсем. Такой ДРАМЫ маленький анон не ожидал.
Там ещё был парень-лётчик - жених подруги ГГ, которого убили на войне. Анон тоже рыдал.
Мне Рей понравилась в превращении, там у неё несколько раз красивое лицо.
Звучит как-то очень странно. Вроде "а вон в том ресторане несколько раз была неразваренная паста"
Просто обидно. Старый сериал был такой живенький, а новый - ебаный пластик и резина.
Аноны-динозавры, а кто помнит такие древние сёнэны как Роботек, Грендайзер, Вольтрон
Вольтрон! Я же буду головой!
Мне вот обидно, что нормальной экранизации манги я так и не дождусь, и мне придётся её читать.
А, кстати еще об Ами. Почему она одета в мешок?
А, кстати еще об Ами. Почему она одета в мешок?
Что ты имеешь в виду?
Анон-динозавр с обнимашками помнит сериал с меха-львами.
Как- то на диске от журнала какого-то, то ли МФ то ли еще чо нашел подборку опенингов древних меха-аниме. Пускал ностальгическую слезу. Там и вольтроны, и еще овер дофига.
А кто смотрел гоночное, с восьмиколесной Формулой-1? Его уже после СМ показывали, по тнт вроде? Анон пару лет назад нашел его на трекере в говнокачестве с убитым звуком, ностальгировал.
Почему она одета в мешок?
Потому что ботанка
Слушай, анон, раз ты поклонник КЛАМПА, скажи, а они "Икс" закончили или нет? Я читал давным-давно. Но манга так ничем и не кончилась, выпуск приостановили. Возобновили потом или нет?
Неа, да и есть сильно подозрение, что уже не закончат Х)
Анон пишет:До сих пор помню момент, когда кун, который хорошо относился к ГГ, наебнулся с лошади и вроде как убился насовсем. Такой ДРАМЫ маленький анон не ожидал.
Там ещё был парень-лётчик - жених подруги ГГ, которого убили на войне. Анон тоже рыдал.
Дадада! *плачет*
Что ты имеешь в виду?
То, что в сериале на нее надели какой-то серый мешок. И постоянных глазок в пол у нее тоже не было, пичаль.
ПыСы. Я - слоупок столетия - начал недавно Ван Пис. Очень понравилась атмосфера (дружба-жвачка, куча замечательных персонажей), но чует мой зад, дальше всё сольется((
Дальше будет еще круче! Дружба-жевачка, и еще большая куча замечательных персонажей. 74 тома, а читается все так же живенько Х)
Очень понравилась атмосфера (дружба-жвачка, куча замечательных персонажей), но чует мой зад, дальше всё сольется((
В каком смысле сольется? Я дошел до онгоинга, по ощущению в атмосфере ничего особо не изменилось. Разве что ставки повыше стали.
А моим первым аниме стал внезапно Астробой. Я была совсем мелкая, настолько мелкая, что мама еще помогала мне надевать колготки. Утром телек был включен, и я увидела серию Астробоя Я ДАЖЕ ПОТОМ НАШЛА ЕЕ СНОВА АЗА АЗАЗА. Там злой-робот и добрая девочка-робот стояли и обсуждали тему "почему мне, злому роботу, неприятно убивать людей". А потом еще был флешбек, где сына гениального ученого насмерть сбил грузовик. Короче эта штука меня оче сильно тогда удивила, потому что картинка была как в мультиках про хоккеистов, но ДРАМУ лили ведрами х)
А "Космическую жарптицу" Тедзуки кто-нибудь в детстве смотрел? Анон ее увидел еще до того, как по телевизору начали крутить Диснея и всяких черепашек-ниндзя и охотников за привидениями, так что это был настоящий шок.