Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
попробуй спросить в бличетреде, может, тебе ответят.
я смотрел на бличе тред) и мне показалось что он нимношк мертв)
спасибо, анон.
О, тоже подумываю перечитать блич. В свое время бросил на арке с куклами, хотя я там уже даже не читал, а тупо листал. И в общем да, потом неоднократно видел мнения, что надо дропать после 423 главы, дальше начинается слив. В принципе так и планирую. Жалею только о взрослом Тоширо в самом-самом конце, но его и погуглить можно
. Жалею только о взрослом Тоширо
на, анон, взрослого Тоширо.) Он как раз мне в ленту вплыл)
О да, хорош
Если честно, никогда не был в восторге от этого пиздюка, относился скорее нейтрально, но теперь при перечтении придется учитывать его взрослую форму
Анон пишет:. Жалею только о взрослом Тоширо
▼Скрытый текст⬍
Ухтыблин, это что, тот мрачный пездюк, который не пездюк и спасал даму в беде бывшую фанатку главгада? Он че такой горячий-то, что творится!
Я блич только смотрела, нещадно мотая филлеры, поглядывала на анонс продолжения, мол, заценим. Теперь мангу захотелось.
Прости, анон, это все, что я помню.
Там больше ничего особо и не было. Дед Ямамото очень эпично выступил, плюс драма с капитаном 13 отряда была (забыла, как его). + довольно драматичное прошлое и крипотный меч вскрылись у дружбана его (который в цветочном кимоно, тоже забыла имя уже).
Ну, и внезапные пейринги в конце, но об этом уже говорили.
а чо там в Бличе?
Анон, сходи в шапку треда, и в именном будет тебе счастье.
А я говорю спс анону с "Агентом времени". Второй сезон будет и спешлов отсыпать обещали.
А я говорю спс анону с "Агентом времени".
Второй сезон будет и спешлов отсыпать обещали.
я случайно как раз наткнулся и смотрю, хотел бежать и орать от того как прекрасно, хотя я ещё даже не посмотрел. Просто семь серий на одном дыхании, сейчас оставшиеся, думаю, также досмотрю.
другой анон
Начал читать Артур Великий, сижу ору чаечкой.
ГГ японец которого закинуло в древнюю Англию, и обоже, он один в один Король Артур! Японец. Похож на английского короля. При этом языкового барьера нету вообще, японский воин явно где-то там записался на курсы английского языка видимо. Хотя может в Японии и правда знали английский, и тут уже я дурак. И это я только на второй главе, уже предвкушаю что дальше будет
Зато бисенены красивые конечно, это да.
ГГ японец которого закинуло в древнюю Англию, и обоже, он один в один Король Артур! Японец. Похож на английского короля. При этом языкового барьера нету вообще, японский воин явно где-то там записался на курсы английского языка видимо.
Я видел советскую комедию с таким сюжетом
Аноооны!
Кто-нибудь смотрел Odd Taxi, как вам? Вроде рейтинг немалый, но не видел особо, чтобы его обсуждали, наткнулся чисто случайно и довольный как слон! Может, потому что не дрочный тайтл, поэтому внимания к нему слабовато, а жаль, такая конфетка!
Думал, будет таксист-психотерапевт-детектив, которому изливают душу и из этих изливаний он выйдет на преступника, но оказалось еще лучше.
Может, потому что не дрочный тайтл, поэтому внимания к нему слабовато, а жаль, такая конфетка!
На реддите последняя серия вышла таки в топ-1 недели.
Имхо, животные, своеобразный графоний, взрослые темы (при чем взрослые не в ключе сисек и кровяки) сильно отфильтровали аудиторию. Но там и создатели понимали, что делают продукт крайне нишевый, поэтому про блюреи сказали, что будут печатать только если возникнет спрос. Спрос к счастью возник, и мерч скупили весь.
Понравилось. Очень неанимешное аниме, чей основной твист при этом способен работать только в формате анимации. Так как включал под работу, то от диалогов было ощущение, что смотрю сериал или кино.
При этом языкового барьера нету вообще, японский воин явно где-то там записался на курсы английского языка видимо.
Оффтоп, но в последнее время тоже угараю с этого чувака, хотя юмор максимально тупой
Кто-нибудь смотрел Odd Taxi, как вам? Вроде рейтинг немалый, но не видел особо, чтобы его обсуждали, наткнулся чисто случайно и довольный как слон!
Все приличные люди смотрели, ШЕДЕВР 10 ИЗ 10. На AniDB, например, на втором месте за этот год по оценкам. Если такую годноту у тебя не обсуждают, то ты проводишь время в неправильных компаниях, и надо поискать в интернете места получше.
Так как включал под работу, то от диалогов было ощущение, что смотрю сериал или кино.
На японском? Или фансаберы так преисполнились, что смогли адекватно передать интонацию диалогов бокэ и цуккоми средних лет? Не верю.
Очевидно, что все приличные люди понимают японский с лету на слух, а презренный фансаб для дебилов, буковки какие-то читать, харртьфу
«Включают под работу» обычно фандаб, если работа не заключается в мытье шваброй пустого ангара или объезду на газонокосилке поля для гольфа. Читать и смотреть и делать что-то ещё сложновато.
Анон пишет:Кто-нибудь смотрел Odd Taxi, как вам? Вроде рейтинг немалый, но не видел особо, чтобы его обсуждали, наткнулся чисто случайно и довольный как слон!
Если такую годноту у тебя не обсуждают, то ты проводишь время в неправильных компаниях, и надо поискать в интернете места получше.
Ну, знаешь ли, на холиварке я тоже жарких обсуждений и активных реков не заметил, но тем не менее мы тут сидим и ты тоже именно здесь отвечаешь...
Отредактировано (2021-07-12 06:37:26)
Начал читать Артур Великий, сижу ору чаечкой.
после твоего поста нашла эту мангу и решила почитать.
так и не поняла, что же там происходит. все боевки такие запутанные, что неясно, кто кого пырнул и кто на кого напал.
Я сильно далеко так и не зачел, дропнул.
а презренный фансаб для дебилов, буковки какие-то читать, харртьфу
Лично анон не успевает их читать, особенно на инглише.
Анон пишет:а презренный фансаб для дебилов, буковки какие-то читать, харртьфу
Лично анон не успевает их читать, особенно на инглише.
Имхо, даже при одинаковых навыках чтения для всех это по-разному. Я иногда не успеваю осмысливать сабы, если там какие-то подтексты, самого текста много и он быстро меняется, к примеру, с Гатарями так было.
Но некоторым реально неудобно с сабами, что поделать.
Ну, знаешь ли, на холиварке я тоже жарких обсуждений и активных реков не заметил, но тем не менее мы тут сидим и ты тоже именно здесь отвечаешь...
Видимо, разница в том, что я сижу здесь и там, где Odd Taxi живо обсуждали, а ты сидишь здесь и там, где его вообще не обсуждали. Хотя если погуглить хотя бы ручку, то ещё во время выхода даже на русском можно было найти метасюжет про жирафий подкаст, например.
Впрочем, это неважно, там всякие знаменитости уровня твиттера (хе-хе) испугались, что могут продемонстрировать недостаток вкуса, и начали пиарить вин тысячелетия, так что скоро это аниме посмотрит каждая собака. Будет с кем обсудить — если не пугает, что эта публика будет лишь повторять чужие слова.
Будет с кем обсудить — если не пугает, что эта публика будет лишь повторять чужие слова.
Какое высокомерие, бож.
Будет с кем обсудить — если не пугает, что эта публика будет лишь повторять чужие слова.
Ебать. Ебать ты душный