Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Сердца Пандоры
Только манга
До
Титосы же! Смотри титосов, анон. И Винланд Сагу попробуй.
И универсальная рекомендация треда - Голоден Камуи. Оно, кстати, на Алхимика чем-то похоже, кмк))
+++++++++
Доктор Стоун же еще
А вообще чего ты конкретней хочешь? Веселенько/помрачнее/посененистей?
Что посоветуете по сененам?
Доктор Стоун!
Если еще не вносили, то там нетипичный сюжет, гг - ученый, много приключалова и нестандартные решения проблем - наукой! Океан красивых мужиков несмотря на то, что художник корейский хентайщик и любитель баб, случилось что-то невероятное и в этом тайтле он фонтанирует грешновато прекрасными мужиками
Это правда, что манга жжк вернется в августе, или только домыслы?
Та хз, мангака в запое в творческом отпуске, дата может сдвинуться в любую сторону.
Я другой анон, а вашего Доктора лучше начинать с аниме или манги? Меня все время смущала рисовка, но может я чего-то не понимаю, раз уж тут пошли аргументы про прекрасных мужиков
Раз мы про реки, а посоветуйте хороших сейненов?
Что-то типа берсерка, нового амхен осы или черной лагуны, киберпанка в стиле призрака в доспехах не надо. Космос и технологии ок, но роботов не люблю.
Ганц не зашел.
Я другой анон, а вашего Доктора лучше начинать с аниме или манги? Меня все время смущала рисовка
Тогда с аниме, конечно
Тогда с аниме, конечно
Ок Блин, а я надеялся, что в манге наоборот лучше.
Спасибо всем за советы, теперь мне сененов на год хватит
Титосы не зашли то ли атмосферой, то ли заглавным конфликтом. Мне больше по вкусу люди против людей или системы. Конечно, спойлеры о разумности некоторых титанов я ловила, но все равно. Но из-за чистой вкусовщины не зашло.
Краткая история: я пришла сюда за советами после самостоятельных поисков и частичного прочтения Геройской Академии и Доктора Стоуна. И как-то они мгновенно вылетели из головы по прочтении... В первой манге меня убила очередная турнирная арка со вторым классом. Передохну несколько месяцев и вернусь - залпом это был перебор. А второй мне именно наукой и не понравился. То все упрощается, то в другом месте работает анимешная физика и так далее.
Споконы ни разу не пробовала и не особо тянет - про реалистичный сеттинг у меня реальность вокруг есть. Бунго Стрэй Догс вы уговорили не смотреть - седзе ни разу ни заходило.
. Мне больше по вкусу люди против людей или системы. Конечно, спойлеры о разумности некоторых титанов я ловила, но все равно. Но из-за чистой вкусовщины не зашло
И еще спойлер)
А Бездомный бог он тоже сенен?
Тогда и его рекомендую
Да большая часть истории титанов
Да большая часть истории титанов
▼Скрытый текст⬍
Ну все, аноны, уговорили! Приобщусь к ним. Как раз они, вроде, недавно завершились.
А Бездомный бог он тоже сенен?
Тогда и его рекомендую
Читала начало манги и понравился только сеттинг. Герои и сюжет не особо захватили не помню почему.
Я другой анон, а вашего Доктора лучше начинать с аниме или манги? Меня все время смущала рисовка, но может я чего-то не понимаю, раз уж тут пошли аргументы про прекрасных мужиков
Я с аниме начинал, но мне рисовка показалась знакомой даже в аниме, у меня в голове тогда спутались
и
, оба дрочеры в детализацию, оказалось рисовал последний но в Докторе Стоуне он чутка упростил стиль для японцев, хотя в манге все равно залипалово почти на каждой странице (в аниме я так сильно не залипал на кадрах), хз, анон, что тебе не нравится, вот я пошел притащить пару страниц из танкобонов, в итоге овер 100 уже насохранял
Отредактировано (2021-07-08 20:48:52)
хз, анон, что тебе не нравится, вот я пошел притащить пару страниц из танкобонов, в итоге овер 100 уже насохранял
Спасибо, анон, выглядит прилично. Тогда, наверное, начну все-таки с манги, лень мне аниме смотреть
Докторе Стоуне он чутка упростил стиль для японцев, хотя в манге все равно залипалово почти на каждой странице (в аниме я так сильно не залипал на кадрах), хз, анон, что тебе не нравится, вот я пошел притащить пару страниц из танкобонов, в итоге овер 100 уже насохранял
Мне вообще рисовка не важна, мне просто не нравится "взял и сделал что угодно, применив наука-но-дзюцу". Многое работает не так как в реале, за это мне и книжки про прогрессоров не нравятся. Просто примем, что это не мое фант-допущение.
Мне вообще рисовка не важна, мне просто не нравится "взял и сделал что угодно, применив наука-но-дзюцу". Многое работает не так как в реале, за это мне и книжки про прогрессоров не нравятся. Просто примем, что это не мое фант-допущение.
Мне наоборот зашло, что там не на мега серьезных щщах эта наука-тема, а с аниме-стилем и юмором хотя реакции настоящих ученых на ютубе на Доктора Стоуна есть и они положительные
Замануха к Jujutsu Kaisen фандомный тред все равно мертв
Замануха к Jujutsu Kaisen
Хорошая попытка, но пусть лучше в коробке сидит, пока у автора мозги на место не встанут.
После новостей о новой манге Аракавы пошёл ещё погуглить и нашёл новости про ФМА. Что же будет, что же будет
Хорошая попытка, но пусть лучше в коробке сидит, пока у автора мозги на место не встанут.
А что случилось? Анон как раз решил аниме посмотреть.
А что случилось? Анон как раз решил аниме посмотреть.
В аниме все хорошо, экранизация удачная. А потом автор начал рассказывать, что ему не нравится сдавать главы каждую неделю, сократил ожидаемую длину манги минимум на треть и запилил сомнительный филлер вместо сюжетной арки, после чего совместными усилиями редакторов был отправлен в отпуск, который недавно продлили.
Так что пусть пока отдохнет.
Как бы и тут срач за Зенинов не начался На самом деле и в манге все норм. Проблема только в последней на данный момент арке, но имхо это все-таки не окончательный слив (а кому-то она даже нравится) и все еще можно исправить. По крайней мере гг это не затронуло.
Как бы и тут срач за Зенинов не начался
Нет Зенинов - нет проблемы
А потом автор начал рассказывать, что ему не нравится сдавать главы каждую неделю, сократил ожидаемую длину манги минимум на треть и запилил сомнительный филлер вместо сюжетной арки
Я хотел начинать читать, а тут такие дела
Что посоветуете по сененам?
Прости, конечно, но ванпис.