Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Гандам-санрайз
эх аноны с 00, напомнили вы мне как я горел по отп когда оно выходило. пересмотреть что ли, пофейспалмить
Отредактировано (2017-04-03 09:59:43)
эх аноны с 00, напомнили вы мне как я горел по отп когда оно выходило. пересмотреть что ли, пофейспалмить
Вперед, поорешь тут
санрайз
санрайз
Анон, щито за отп?
санрайз
Анон, щито за отп?
я банальный яойный анон шипперивший локона и тьерию
Залипла на аниме про инспекторов и дворцовый переворот. Пока дошла до девятой серии, и всё как-то... уютно. Только на голодный желудок лучше не смотреть.
Анон с дазааку, камон в дежурку, вас там ужасно не хватает таких
Анончики, а никто не знает примеров манги, где герой типажа "харизматичный засранец" ведет себя как мудак, а потом все-таки огребает последствия своих действий? Чем больнее, тем лучше.
В идеале, если герой еще не позиционируется как однозначный злодей.
Меня очень раздражает, что авторы всегда подыгрывают таким персонажам, хочется уже прочесть что-то, где мудло получает по заслугам.
Эээ, Лайт?
Кьюбей.
Эээ, Лайт?
Неее, там было чувство, что авторы выдавливали из себя этот эпизод. Хочется чтобы герой прям огреб и осознал, какое он говно, и страдал.
Анончики, а никто не знает примеров манги, где герой типажа "харизматичный засранец" ведет себя как мудак, а потом все-таки огребает последствия своих действий? Чем больнее, тем лучше.
Меня очень раздражает, что авторы всегда подыгрывают таким персонажам, хочется уже прочесть что-то, где мудло получает по заслугам.
В какой-то степени, Гриффит из Берсерка.
Valvrave отсмотрен первый сезон, но второй безбожно дропнут.
А мне зашёл этот блядский цирк я даже чуть мангу про а-драя не заказал, но одумался
Некс из "Рыцаря Бездны". Сначала ты читаешь и такой - бляя, как я хочу, чтобы этому мудаку уже прилетело, но нет, авторы явно на него дрочат и вообще он несчастненький ГГ первого сезона, который был вынужден стать сволочью, чтоб всех спасти.
А потом бац - и прилетает таки, да со смаком и буквально со всех сторон. Но увы, потом авторы дропнули манхву и ушли рисовать хентай сволочи.
А потом бац - и прилетает таки, да со смаком и буквально со всех сторон. Но увы, потом авторы дропнули манхву и ушли рисовать хентай
О да, это было эпично, я от этих глав только что по потолку не бегал с криками "так тебе и надо, сука!"
Кстати, я еще у пары корейских авторов подобное видел (правда, там это был яой). А вот у японцев ни разу, там если уж автор дрочит на гг-мудака, ему будет удаваться все, в крайнем случае трагически помрет героем. Никакого раскаяния, осознания своих косяков и прочего.
Или гг является уже раскаявшимся мудаком.
Неее, там было чувство, что авторы выдавливали из себя этот эпизод.
Потому что они реально выдавливали всю вторую половину манги. Так-то они его еще с Элом хотели пафосно грохнуть.
Эээ, Лайт?
Неее, там было чувство, что авторы выдавливали из себя этот эпизод. Хочется чтобы герой прям огреб и осознал, какое он говно, и страдал.
Потому что так и было.
Вторая часть тетради такая вымученная, потому что издатели не давали завершить нормально такую классную дойную корову.
Авторы потом это показали в бакумане.