Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Тогда желаю найти себе хороший тайтл по душе)
Спасибо, анон)
Я возлагал надежды на жжк, но что-то мне не нравится куда мангаку занесло
Может, ещё занесет обратно в нужном направлении? У мангаки же вроде отпуск, может он за это время успеет прочухаться, посмотреть на свое детище другими глазами и как-то скорректировать сюжет... По крайней мере я на это надеюсь
*анон радуецо, что для желания вечно читать титол ему достаточно заебатых персов, исторички и писюнов в кадре*
*упс, спалилсо*
Мне тоже. Но уже как-то забил на то, чем там закончится (Годжо все равно убрали ), просто жду 2 сезона, там должны быть две офигенные арки
*анон радуецо, что для желания вечно читать титол ему достаточно заебатых персов, исторички и писюнов в кадре*
Это ты сейчас про какой тайтл? я тоже такие хочу
да Golden Kamuy поди. оттуда точно "писюны" сюда таскали )
Может, ещё занесет обратно в нужном направлении?
Держу кулачки за это, мне еще есть кого терять в этой манге, хоть он и в коробке пока
И не только их. Точно помню кадры из бани.
да Golden Kamuy поди. оттуда точно "писюны" сюда таскали )
Пойду попробую припасть раз такое дело
Посоветуйте тайтлы, плиз:
1) законченные (лучше недавно, потому что я раньше очень много аниме смотрел и, скорее всего, и это тоже смотрел)
2) такого типа, где все спорят о сюжете, пока смотрят онгоинг, накручивают массу теорий и вероятностей
Посоветуйте тайтлы, плиз:
титаны, манга токийского гуля
Пингвиний барабан. Сюжет подается задом наперед, финал не угадаешь, хотя теорий строишь кучу.
Забавно это слышать про штуку, у которой вышла только половина истории
Манга же ещё не закончена ни разу.
Вряд ли прода внезапно раскроет передохших второстепенных персонажей
Отредактировано (2021-06-28 16:55:13)
Вряд ли прода внезапно раскроет передохших второстепенных персонажей
я 99% уверен, что вернется пауэр.
я 99% уверен, что вернется пауэр.
Зачем она мне? Я хочу Аки, Кобени, бывшую наставницу Аки, Ангела, противников из финального замеса...
Отредактировано (2021-06-28 17:38:31)
Зачем она мне?
Ты тут при чем? Она второстепенный перс из первой части.
Она второстепенный перс из первой части.
Нет, она один из главных И это я писал, что прода вряд ли раскроет жмуриков, а ты пришёл меня утешать, что Пауэр раскроют. Так что я тут самым прямым боком.
Мне вообще сюжет бензопилы напоминает страницу из его другой манги, где по морю бегает, радостно хохоча, поехавшая бессмертная тетка с свечсьма специфическим запасом английских слов, которая размахивает оторванной головой другой бессмертной тетки, и за которой гоняется наполовину обугленный чел, горящий заживо хер знает сколько лет. Всё это на камеру с берега снимает случайная свидетельница и думает "капец они ебанутые все"
И это я писал, что прода вряд ли раскроет жмуриков, а ты пришёл меня утешать, что Пауэр раскроют. Так что я тут самым прямым боком.
Ты чего нервный такой? Не нравится, не читай, в чем проблема.
Я хочу Аки, Кобени, бывшую наставницу Аки, Ангела, противников из финального замеса...
А хз, кстати, может они и вернутся как-то. Автор не до конца объяснил систему подписания договоров, так что кто его знает. Я вот тоже не ожидал увидеть в конце
И это я писал, что прода вряд ли раскроет жмуриков, а ты пришёл меня утешать
Анон, у тебя хорошая самооценка, так держать
Ты чего нервный такой? Не нравится, не читай, в чем проблема.
Я и не собирался, я высказываю своё мнение о прочитанной манге в треде манги и аниме А вот чего ты ко мне приколупался, большой вопрос.
хантеро-анончики, а порекайте фиков с Хисокой, которые вам зашли, пейринг не важен, рейтинг повыше, язык - ру и англ, плииз
Аноны, кто-нибудь читает fire force? Мне срочно надо обсудить последнюю главу *бегает и орет*
манга токийского гуля
Первые 60 глав второй части манги гуля Остальное можно не читать.