Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Отредактировано (2021-06-26 21:50:07)
В смысле хз, мувик по нулевому тому уже давно объявили.
Да? Капец я выпал с реалом, что проворонил объявление об этом
А там будет батя Мегуми?
А там будет батя Мегуми?
И я заебался читать слезливые мелодрамы на ао3 (сцуко они все одинаковые почти!) не могу не лезет больше
В жужуцу сложно по канону писать позитивчик, разве что короткий слайс оф лайф, затесавшийся между смертями и пиздецами. Если только аушки в каноне, где все более-менее норм.
Ваще, у нас по жжц свой тредик есть, можно уйти туда и писать без ката.
То, что Цуна отличается от Гона, не делает его автоматом скучным, ты просто не умеешь его готовить у них просто фишки абсолютно разные, Гоновские тебе заходят, а Цуновские нет. Я на прошлой странице пояснил, почему за ним может быть интересно наблюдать.
Анон, я не фанат Гона. Гон объективно не такой стандартный. А Цуна обычный, ноет, получает абилки потому что потому, побеждает главных злодеев и имеет любовный интерес к милой девочке. Типичный штампованный гг сёнена.
В жужуцу сложно по канону писать позитивчик, разве что короткий слайс оф лайф, затесавшийся между смертями и пиздецами.
Я не говорю про позитивчик, я говорю про слоубилд какой-нибудь (там остались ещё живые персы) с развитием характеров и вот это вот всё. А не потоки слез ради потоков слез и косплей Аленушки на камне.
Отредактировано (2021-06-26 22:05:57)
Ваще, у нас по жжц свой тредик есть, можно уйти туда и писать без ката.
Да всё уже, тут нечего особо обсуждать.
А Цуна обычный, ноет, получает абилки потому что потому
Какую абилку он получил потому что потому?
А Цуна обычный, ноет, получает абилки потому что потому, побеждает главных злодеев и имеет любовный интерес к милой девочке.
Он не столько ноет, а в перманентном ахуе он потому, что он как обычный человек, внезапно оказавшийся в аниме-мире среди типичных, даже гипертрофированных, аниме-персонажей. Цуна отличается именно восприятием вокруг всего происходящего, для него это не норма и никогда не станет, но выбора избежать этого ему не оставляют. Так что приходится выживать в мире неадекватов. И это с одной стороны забавно, с другой очень ему сочувствуешь. Читать/смотреть на аниме-персов конечно интересно, но когда они твои реальные друзья или враги - это ыыы.
Судя по последним новостям, что мангаке надоел и гг, и вообще вся манга в целом
Это где ж вы взяли такие новости.
Это где ж вы взяли такие новости.
Эм, это его редакторы спалили плюс он сам сказал
Отредактировано (2021-06-26 22:12:05)
Эм, это его редакторы спалили плюс он сам сказал
А ссылку на источник можно, потому что первый раз такое слышу.
Про то, что мангу хочет как можно быстрее закончить, он сам неоднократно говорил и вообще хотел закрыть всё к 2023 году.
Про как можно скорее не говорил, но говорил, что знает более-менее, какой хочет объем истории и сколько процентов осталось. Потому она и не должна продлиться дальше 2023го, если все будет как запланировано. Там должно быть еще две больших арки и несколько мелких, емнип.
он как обычный человек, внезапно оказавшийся в аниме-мире среди типичных, даже гипертрофированных, аниме-персонажей
многие обычные люди, которым с нихуя дадут власть/суперпауэр/кучу людей, которые готовы сдохнуть за него, охуеют от счастья и радостно будут за это держаться. а не ныть, что они хотят в шкалку ходить и стать серым планктоном.
если бы его "обычный взгляд" был дан хотя бы через потрясение от серьезности пиздюлей, которые он может отхватить, или через то, что он физически не сопоставим со своими противниками, это могло бы быть интересно. если бы он был обычным человеком в мире сверхлюдей и ему приходилось бы прикладывать усилия, чтобы выживать. тогда его желание оттуда съебать было бы понятным и логичным. а так он имба, потому что он гг, только он ноющая имба, которая пиздострадает десять часов, чтобы потом - ой, и получилось. пойду поною еще десять часов.
что тут интересного - я не знаю.
Там должно быть еще две больших арки и несколько мелких, емнип.
По последним данным жжк закончен наоловину или на две третих, а Геге не в восторге от жизни мангаки Джампа, так что проебывает дедлайны и творит такую хуйню, что его практически насильно отправили в отпуск.
А так все хорошо начиналось...
а не ныть, что они хотят в шкалку ходить и стать серым планктоном.
А Цуна не хочет ходить в шкалку, он ленивый.
многие обычные люди, которым с нихуя дадут власть/суперпауэр/кучу людей, которые готовы сдохнуть за него, охуеют от счастья и радостно будут за это держаться
Ну дураки, Цуна более реалистично на это смотрит, потому что он 12-14-летний пацан, которому сказали драться насмерть с врогами, которые лично его не ебут, если б не Вонгола, и еще вести за собой на смерть друзей, странно, что это он не охуел от счастия.
если бы его "обычный взгляд" был дан хотя бы через потрясение от серьезности пиздюлей, которые он может отхватить, или через то, что он физически не сопоставим со своими противниками, это могло бы быть интересно.
Эта манга начиналась как гэг-манга, и в этом соль юмора, противопоставлением обычного Цуны чудикам вокруг. Ты знаешь, что такое мандзай? Так вот Цуна тут практически играет роль цуккоми среди бокэ. Его роль - смешно реагировать на происходящий вокруг абсурд. Серьезность там была бы не к месту.
а так он имба, потому что он гг, только он ноющая имба, которая пиздострадает десять часов, чтобы потом - ой, и получилось
А я еще раз спрошу, какие абилки на него упали с неба, а не достигались тренировками?
Толсто
Ну, для тебя, посмотревшего одно аниме, еще один кунец с травмой от плохой-плохой семьи - свежо и оригинально, но, э, нет.
Какую абилку он получил потому что потому?
Ему всё буквально на голову падает. Уучитель самый крутой. Его пламя самое трушное, потому что по наследству, у Занзаса не такое к примеру. Если это расписывать, то всю мангу пересказывать тупо буду. Там всё держится на том, что он особенный.
Он не столько ноет, а в перманентном ахуе он потому, что он как обычный человек, внезапно оказавшийся в аниме-мире среди типичных, даже гипертрофированных, аниме-персонажей. Цуна отличается именно восприятием вокруг всего происходящего, для него это не норма и никогда не станет, но выбора избежать этого ему не оставляют. Так что приходится выживать в мире неадекватов. И это с одной стороны забавно, с другой очень ему сочувствуешь. Читать/смотреть на аниме-персов конечно интересно, но когда они твои реальные друзья или враги - это ыыы.
Он такой же типичный и гипертрофированный. Для тебя наверно и Шинджи уникальный перс.
Ты можешь Цуну любить сколько хочешь, но от этого он не становится нетипичным гг сёнена, который побеждает главнюков. Тебе напомнить, что Гон, проходя столько испытаний, имея талант и стремление, максимум победил Питу, и то почти ценой своей жизни. Если бы это был Реборн, то Цуна бы победил Меруэма.
У тебя Цуна реаловый друг? К чему ты про реал?
А меня Цуна прямо завораживал своей силой отрицания. Чувак буквально был в будущем, лежал в собственном гробу и прыгал по ступенькам собственного хитрого плана, провернутого за спинами лучших друзей, но все равно до последней главы заявлял, что онбыникагда и мафия его не получит Мимими уровня Алена Уолкера с его "Я всех сейчас спасу... упс, я главная ебака"