Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
И внезапно Моб из Моб Психо 100.
Тогда и Сайтаму, который герой по фану, можно рекнуть.
Сайтама одного из своих врагов пустил на салаты.
А может и не одного. На какой-то обложке он вкусно жарил монстро-гриба.
вы еще к китайцам загляните, там повалом неидеальные гг
Аушки отсеиваются удалением тегов типа альтернативная вселенная всех мастей, кроссоверы - кнопочкой исключить кроссоверы. Хотя, если там в канонах стоят хантер-манга, хантер-аниме по годам, то придется исключать не нужные фандомы в тэгах штучно.
Отредактировано (2021-06-26 21:05:26)
Тогда и Сайтаму, который герой по фану, можно рекнуть.
Да там половина персонажей те еще уебаны
Анон с хантероофтопом, я понимаю твою боль. В любом фандоме теперь сплошное омегаверсное кафешопное блевание лепестками. Канон никому не нужен, только моськи и имена.
Ну блин, я надеялась на какие-нибудь ангстовые сюжетные макси с хэ, продолжающиеся с их расставания и прям вхарактерно их внутренние проблемы и динамику развивающие.
Я тебе прям завидую: у тебя персонажей есть куда развивать даже чисто в теории, в моем в каноне один перс из пейринга умер и почти 2к текстов на ао3 жопаболь сопли и страдания
Отредактировано (2021-06-26 21:12:01)
а еще за ним с заботой бегает идеальная будущая жена. нетипично для сенена, но интереснее он от этого не становится :(
В каком месте это не типично, если это самый штамп? Орихимэ бегала за Ичиго, Хината за Наруто.
Вот Цуна это как раз тот самый типичный гг, из-за которого не хочется сёнены смотреть. А бнха из-за Мидории я с концами дропнул.
Скучный Цуна даже близко с Гоном не стоял, и это при том, что мне Киллуа больше Гона нравится.
Канон никому не нужен, только моськи и имена.
А как я охуевал, когда в фичках по хисоиллуми Иллуми делали виктимной няшей, страдающий и мнущейся без любви Хисоки
Отредактировано (2021-06-26 21:12:34)
Я тебе прям завидую: у тебя персонажей есть куда развивать даже чисто в теории, в моем в каноне один перс из пейринга умер и почти 2к текстов на ао3 жопаболь сопли и страдания
И почему я сразу подумал о Эрури...
И почему я сразу подумал о Эрури...
Нет, я про жужутцу)
Киллуа как раз самый типичный герой
А как я охуевал, когда в фичках по хисоиллуми Иллуми делали виктимной няшей, страдающий и мнущейся без любви Хисоки
Дай обниму, анон! Та же боль. Ничего по хисоиллу читать не могу(
Наверное, в 99% фичков Иллуми такой. Чем люди смотрят? Он же как танк прёт к своим целям!
Хисока тоже не лучше, они из него либо отморозка делают, который Иллуми абьюзит и использует (что на грани фантастики), либо клоуна, кривляющегося к месту и не к месту
Киллуа как раз самый типичный герой
Толсто
Скучный Цуна даже близко с Гоном не стоял
То, что Цуна отличается от Гона, не делает его автоматом скучным, ты просто не умеешь его готовить у них просто фишки абсолютно разные, Гоновские тебе заходят, а Цуновские нет. Я на прошлой странице пояснил, почему за ним может быть интересно наблюдать.
Аноны, а вы не офигели спойлерить без ката?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат.
Аноны, а вы не офигели спойлерить без ката?
0 том, о котором говорят аноны, вышел в 2018 году...
0 том, о котором говорят аноны, вышел в 2018 году...
Аниме еще не вышло. И про
тут тоже наспойлерили.
Аушки отсеиваются удалением тегов типа альтернативная вселенная всех мастей, кроссоверы - кнопочкой исключить кроссоверы. Хотя, если там в канонах стоят хантер-манга, хантер-аниме по годам, то придется исключать не нужные фандомы в тэгах штучно.
Короче, я отфильтровала самые распространенные ау типа кофешопов и омегаверса и поставила ограничение на только оконченные и больше 20 тысяч слов (типа скромный такой макси глав на пять, даже миди скорее). И как вы думаете, сколько фиков осталось от 3700+ по пейрингу? 70
И треть из них это все равно аушки, которые авторы тупо не тегнули или тегнули какой-то хуйней, но по саммари видно.
Короче, это пиздец.
Аниме еще не вышло. И про
Про него это не я писал, но не сообразил вовремя, так вроде мангу обсуждали, хз они вообще будут в аниме или нет. Но ок, в следующий раз буду все пихать под спойлеры.