Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-15 23:35:46

Анон
SymbianSafari 533.4

Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.

#21626 2021-06-26 12:41:27

Анон

Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Анон пишет:

что виновен Хантер, что личность будет раскрыта, но не сказали, Иллуми это или Хисока.

Эээ, анон, Хисока был не при чем, о его существовании в деле знал только Иллуми и дворецкие, с которыми Хисока столкнулся. Там охотников предупредили, что Иллуми Золдик будет мешать, будет использовать своих игло людей. Так что собирались открыть именно личность Иллуми, да плюс его фото по всем каналам, что для убийцы по контрактам как минимум неудобно, пусть он и умеет менять внешность.

#21627 2021-06-26 12:42:14

Анон

Анон пишет:

Здрасьте не знали. У них была информация о людях-иглах, это чётко сказано было. Ещё кто-то предположил, что у него целая армия помощников. И только тебе не понятно, о ком речь 

И снова ППКС)

#21628 2021-06-26 12:45:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он всю мангу искал и как-то не нашёл, но ты утешай себя дальше и думай, что Хисока Иллуми как личность никак не выделяет
а более сильных соперников, хотя бы Зено или Сильвы, не существует

Как боженька сказал  :heart:
А Хисока кажется же по собственному почину убил тех охотников, которые собрались раскрыть личность Иллуми на тв? Иллуми его об этом не просил и вообще не знал, что там началось бурление говн.

:friends:
Как я понял, да. Ведь про Хисоку никто не знал, даже родители Иллуми и дворецкие. Каждый раз ору с того факта, что Иллу буквально прячет Хисоку от родителей и не палит с ним свою связь. Не удивлюсь, если и замуж втихаря выскочил, а когда семейка прознала, то поздно было. Иллуми уже уплыл от них подальше на корабле  ;D

#21629 2021-06-26 12:48:37

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если и замуж втихаря выскочил, а когда семейка прознала, то поздно было.

На месте семейки я бы кстати порадовался. Хисока сильный, могущественный, хитрый, богатый, упакован со всех сторон. Да и про Аллуку знает, хорошо, что семейный секрет остается в семье  :evil:
А так как и сами Золдики, кроме, наверное, Зено, такие же ебанутики, то Хисока там как родной впишется  =D  :iloveyou:

#21630 2021-06-26 13:01:13

Анон

А я говорил, что надо было скейтеров отселять. Теперь каждый слет ебанашек будет на них кивать и говорить ачотакого  :facepalm:

#21631 2021-06-26 13:05:33

Анон

Анон пишет:

А я говорил, что надо было скейтеров отселять. Теперь каждый слет ебанашек будет на них кивать и говорить ачотакого 

сериал кончился и никто не обсуждает, зачем отселять :facepalm:

#21632 2021-06-26 13:21:48

Анон

Анон пишет:

А я говорил, что надо было скейтеров отселять. Теперь каждый слет ебанашек будет на них кивать и говорить ачотакого  :facepalm:

Охуеть, хозяин холиварки пришёл рассказывать что нужно тут писать  :facepalm: Обсуждать аниме в теме аниме, вот это ебанашки и правда  :sacrasm:

#21633 2021-06-26 13:26:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не удивлюсь, если и замуж втихаря выскочил, а когда семейка прознала, то поздно было.

На месте семейки я бы кстати порадовался. Хисока сильный, могущественный, хитрый, богатый, упакован со всех сторон. Да и про Аллуку знает, хорошо, что семейный секрет остается в семье  :evil:
А так как и сами Золдики, кроме, наверное, Зено, такие же ебанутики, то Хисока там как родной впишется  =D  :iloveyou:

Я с тобой согласен и не согласен одновременно  =D 
По шкале ебанутости он там же, но так же он слишком непредсказуемый. Вдруг в голову что ударит? У Золдиков фишка такая, делать всё на благо семьи, а Хисока впрягаться за это не будет. Он гедонист, только свои желания удовлетворяет))

#21634 2021-06-26 13:32:49

Анон

Анон пишет:

Золдиков фишка такая, делать всё на благо семьи, а Хисока впрягаться за это не будет. Он гедонист, только свои желания удовлетворяет))

Анон, я еще вспомнил, как Цубоне коротило от Иллуми.
Он же хочет могущества, власти и силы для себя, не для семьи, она потому и говнилась про себя, что его амбиции не подходят для ассасина.

Вангану, что Иллуми и Хисока отделятся от клана, они оба действительно слишком честолюбивы. Но общаться и помогать могут, почему нет. По-родственному :please:

#21635 2021-06-26 13:49:24

Анон

Анон пишет:

Я просто процитирую тебе ответ модера:

Анон пишет:

Аноны, у нас правда нет локального правила, которое запрещает обсуждать в треде сериалов Светлячок, в треде мобильных игр Клуб романтики, а в треде условного рукоделия вышивание, даже если у всех этих трёх вещей есть свои, отдельные треды. И даже если вы, бесясь от вышивания, заведёте им отдельный тред, вышивальщики не обязаны сделать вам хорошо и срочно туда переехать - как и модератор не обязан их туда выпинывать.

китайцев это не касается, вы отдельные тема, ребята, оставайтесь пожалуйста в пределах своего раздела, спасибо-спасибо.

#21636 2021-06-26 14:04:13

Анон

Анон пишет:

а почему манга Хантеров на перерыве? автор все еще болеет или он как Мартин всех обещалками кормит?

У него проблемы со спиной вроде, такое быстро не лечится

#21637 2021-06-26 14:08:21

Анон

Такое ощущение, что для анонов заведение отдельного треда - это наказание, а не удобный способ обсуждать интересную тему между собой, не смешиваясь с комментами еще про стопицот аниме. Даже если в треде набьют только несколько страниц, позже заинтересованных уже можно будет отправлять туда, почитать, откомментировать.
Мы вот в треде дигры прекрасно посидели, перетерли самые свежие канонные события и теории, пока тред не затих. А у нас тоже не то что бы прям живой фандом.

#21638 2021-06-26 14:20:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Золдиков фишка такая, делать всё на благо семьи, а Хисока впрягаться за это не будет. Он гедонист, только свои желания удовлетворяет))

Анон, я еще вспомнил, как Цубоне коротило от Иллуми.
Он же хочет могущества, власти и силы для себя, не для семьи, она потому и говнилась про себя, что его амбиции не подходят для ассасина.

Вангану, что Иллуми и Хисока отделятся от клана, они оба действительно слишком честолюбивы. Но общаться и помогать могут, почему нет. По-родственному :please:

Там, по-моему, всех коротит от Иллуми кроме Хисоки  =D 
Другие дворецкие от него тоже не в восторге, и братьев запугал. Няшного Гона и того выбесить успел. Даже с папкой отношения взаимных уступок (прямо как у самого Силвы с Зено). Про амбиции соглашусь, но он всё равно постоянно думает, как бы всё повернуть во благо семьи. Для него это забота такая. Он же не думает, что Киллуа абьюзит, а думает, что делает это ради блага брата что забавно пересекается с его желанием этим братом манипулировать.

Тоже верно. Хисока помогал Иллуми на миссии с Алукой, причём к моему удивлению помогал не на отвали. Тогда, когда они созвонились и Хисока сказал, что нужно поторопиться, он действительно ускорился. А ведь когда Пауки напали на аукцион, и Куроро приказал действовать, Хисока даже для вида пальцем не пошевелил. Может зависит от того, как попросят?  :cool:

Отредактировано (2021-06-26 14:27:51)

#21639 2021-06-26 14:22:34

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что для анонов заведение отдельного треда - это наказание

я не вижу смысла в отдельном треде, если тайтл обсуждают раз в несколько месяцев, а то и реже :dontknow:

#21640 2021-06-26 14:25:10

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что для анонов заведение отдельного треда - это наказание, а не удобный способ обсуждать интересную тему между собой, не смешиваясь с комментами еще про стопицот аниме. Даже если в треде набьют только несколько страниц, позже заинтересованных уже можно будет отправлять туда, почитать, откомментировать.
Мы вот в треде дигры прекрасно посидели, перетерли самые свежие канонные события и теории, пока тред не затих. А у нас тоже не то что бы прям живой фандом.

А у нас нет свежих событий, поэтому обсуждать нечего. Звёзды так сложились, что пришёл хисогонщик, хисоиллумщик и немного мимокроков одновременно и завязалось обсуждение. Но уже всё обсудили. Чего дальше делать в отдельном треде?

#21641 2021-06-26 14:58:12

Анон

Анон пишет:

Там, по-моему, всех коротит от Иллуми кроме Хисоки   

Кролло к нему относится нормально, да и остальные пауки вроде бы тоже. Каллуто нормально с ним общается.
А если CD-драмы слушать, то там и папаня, и маманя его любят  ;D

Анон пишет:

Про амбиции соглашусь, но он всё равно постоянно думает, как бы всё повернуть во благо семьи.

Не знаю, не знаю, он в конце говорит, что "мне мне мне". ИМХО, он уже думает за рамками клановости.

Анон пишет:

А ведь когда Пауки напали на аукцион, и Куроро приказал действовать, Хисока даже для вида пальцем не пошевелил. Может зависит от того, как попросят? 

Зависит от того, кто просит  :cool: Какой-то хуй с горы, пусть и интересный противник, или муженек  :please:

А другие дворецкие странные, вот Цубоне, например, не любит Иллуми, потому что он копия своей матери внешне. Ерунда какая-то.

#21642 2021-06-26 15:24:42

Анон

Анон пишет:

Кролло к нему относится нормально, да и остальные пауки вроде бы тоже. Каллуто нормально с ним общается.
А если CD-драмы слушать, то там и папаня, и маманя его любят  ;D

А мне показалось, что настороженно. Вангую, что Пауки за ним будут наблюдать, ожидая подвоха. Каллуто ни с кем не конфликтует, дисциплинированный и тихий ребёнок, который хочет одобрения от старших.
CD-драмы за канон не считаю, уж больно они фанфики  ;D
До сих пор ржу с той, где Золдики пошли в торговый центр Хисоки. Что это если не стёбный фф?

Анон пишет:

Не знаю, не знаю, он в конце говорит, что "мне мне мне". ИМХО, он уже думает за рамками клановости.

Ты меня не понял, я не отрицал, что у него амбиции выпрыгивают. Скорее всего у них в воспитании с детства заложено это отношение "всё для семьи", как неоспоримое правило, поэтому оно постоянно присутствует у него.

Анон пишет:

Зависит от того, кто просит  :cool: Какой-то хуй с горы, пусть и интересный противник, или муженек  :please:

Мне ещё доставляют интонации, с которым они тогда общались, как Иллуми не сильно в приказном тоне ему говорит, но и не просит, а Хисока так мягко отвечает "окей"  :please: 

Анон пишет:

А другие дворецкие странные, вот Цубоне, например, не любит Иллуми, потому что он копия своей матери внешне. Ерунда какая-то.

Почему странные? Иллу сам по себе криповый, и довольно жестокий вспомни, как он легко Аллуке дворецкую подсунул для эксперимента

#21643 2021-06-26 15:27:44

Анон

Анон пишет:

Никто тут не говорил ни разу, что Иллуми - самое важное для Хисоки

Анон пишет:

Он всю мангу искал и как-то не нашёл, но ты утешай себя дальше и думай, что Хисока Иллуми как личность никак не выделяет

:lol:
Алсо, с тобой разговаривал далеко не один я - я тот, кто приносил странички манги. Но это ж слишком сложно и больно: поверить, что твою точку зрения не разделяет больше одного человека.

Отредактировано (2021-06-26 15:31:52)

#21644 2021-06-26 15:30:28

Анон

Анон пишет:

а Хисока так мягко отвечает "окей"   

у меня даже голос в голове заиграл )

Анон пишет:

Почему странные? Иллу сам по себе криповый, и довольно жестокий вспомни, как он легко Аллуке дворецкую подсунул для эксперимента

так в том и дело, если бы его не любили за эксперименты с этим аллукой или за что-то дельное, а тут "похож на мать, поэтому фу".

Анон пишет:

Пауки за ним будут наблюдать, ожидая подвоха.

мне кажется, у иллуми с хисокой есть план, потому иллуми так легко выдал инфу про взамуж.
план, которого мы не увидим, правда.

Отредактировано (2021-06-26 15:32:37)

#21645 2021-06-26 15:32:18

Анон

Анон пишет:

Каллуто ни с кем не конфликтует, дисциплинированный и тихий ребёнок, который хочет одобрения от старших.

мне понравилось, как финкс, кажется, его подхватил, когда они драпали от скорпионихи и фейтана. мимими!

хочется больше про пауков с иллуми и каллуто.

#21646 2021-06-26 15:48:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто тут не говорил ни разу, что Иллуми - самое важное для Хисоки

Анон пишет:

:lol:
Алсо, с тобой разговаривал далеко не один я - я тот, кто приносил странички манги. Но это ж слишком сложно и больно: поверить, что твою точку зрения не разделяет больше одного человека.

Твоя логика покинула чат. Одно не я писал, но где противоречие? Выделять личность не равно, что эта личность самое важное для Хисоки. Тебе сколько раз нужно повторить, что Хисока живёт для себя и своих развлечений? Это для него самое важное
Какой ты душнила, не могу. Хватит уже доказывать тут, что Иллуми рядовой перс, которого легко заменить на другого. Тебе автор наглядно показывает, что Хисоке он интересен. Они даже костюмы схожие носят. Охлади жопку

#21647 2021-06-26 15:52:20

Анон

Анон пишет:

Твоя логика покинула чат. Одно не я писал, но где противоречие? Выделять личность не равно, что эта личность самое важное для Хисоки. Тебе сколько раз нужно повторить, что Хисока живёт для себя и своих развлечений? Это для него самое важное
Какой ты душнила, не могу. Хватит уже доказывать тут, что Иллуми рядовой перс, которого легко заменить на другого. Тебе автор наглядно показывает, что Хисоке он интересен. Они даже костюмы схожие носят.

Анон, игнорируй, ну нафига нервы тратить  :hmm:

Анон пишет:

Они даже костюмы схожие носят.

Причем в детстве отрочестве Иллуми был такой славный нормис, а потом вдруг грива и вхорские кроп-топы  :yeah: Чье-то влияние вижу я...

#21648 2021-06-26 15:58:45

Анон

Анон пишет:

мне кажется, у иллуми с хисокой есть план, потому иллуми так легко выдал инфу про взамуж.
план, которого мы не увидим, правда.

Анон, ты это я  :iloveyou: ппкс

#21649 2021-06-26 16:01:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каллуто ни с кем не конфликтует, дисциплинированный и тихий ребёнок, который хочет одобрения от старших.

мне понравилось, как финкс, кажется, его подхватил, когда они драпали от скорпионихи и фейтана. мимими!

хочется больше про пауков с иллуми и каллуто.

Такая мощная драма наклёвывается... Возможно, что Каллуто придётся выбирать между братом и новыми людьми к которым он привязался. Но мы этого никогда не увидим  :wall:

#21650 2021-06-26 16:04:07

Анон

Аноны, ну мож вы тогда под подписанные каты уйдете, чтоб вас было удобнее пролистывать? Раз уж вы вспомнили скейтеров.

Отредактировано (2021-06-26 16:04:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума