Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
наплевал он на Гона, как только появился шанс подраться с Иллуми
А, ну конечно, "спасти Гона" может быть исключительно потому, что на самого Гона ему наплевать, главное ж Иллуми И то, что цепочки, как на скринах, нет, тебя тоже не смущает.
Мощна твоя призма.
а есть в нем концепция школ?
так как раз в последней арке Гона посадили за учебники а тот же Леорио получал лицензию хантера, чтобы выучиться на врача, потому что там то ли льготы, то ли деньги капают, не помню уже.
по лору там очень по-разному развиты конкретные регионы, я так понял. или обязательное даже в самых развитых областях - это началка, а дальше как знаешь.
Анон, оригинальная манга немного расходится с твоими скринами
Скрины были мои. Пойду мангу на оригинале искать. Но даже в том переводе, что ты принёс в коечном счёте он думает о Иллуми.
начала смотреть и вспомнила, как же меня БЕСИТ Курапика!
а Леорио лапушка
а Леорио лапушка
Да!
по 11 им с Киллуа, по ходу сюжета они взрослеют до ~14
А разве за всю мангу не два года всего проходит?
+1
По-моему, два. В начале им по 12, в конце около 14, хотя с темным континентом уже около 15 наверно. Он вроде как в 10 встретил Кайто и потом два года ждал экзамена, потому что раньше 12 туда не податься. Хотя технически история начинается чуть раньше его двенадцатилетия, ему ж вроде в первой серии исполняется? Так что полсерии ему 11 (и даже 10)
Анон, оригинальная манга немного расходится с твоими скринами
Скрины были мои. Пойду мангу на оригинале искать. Но даже в том переводе, что ты принёс в коечном счёте он думает о Иллуми.
Можешь не искать, я тебе и второй принёс:
И на этом отлично видно, что Хисока высчитывает коэффициент того, что ему "перепадёт", а не концентрируется на Иллуми, потому что это Иллуми и только он один уникален.
А, ну конечно, "спасти Гона" может быть исключительно потому, что на самого Гона ему наплевать, главное ж Иллуми
И то, что цепочки, как на скринах, нет, тебя тоже не смущает.
Я другой анон, но как ты лихо всё перевернул. Изначально он думал о том, как сделать так, чтобы все игрушки остались на месте, ведь чем больше, тем веселее. Но в ситуации, когда нужно было выбирать из противников главного, он отдаёт предпочтение Иллуми, а не Гону или Киллуа. Что непонятного? Ему интереснее сильный противник здесь и сейчас, чем противники на несколько уровней ниже, которые когда-то там прокачаются.
Госпади, чот я не думала, что хисоиллу шипперы могут быть такими душными Как-то прям вообще не под стать шипу. (Если чо, они и мой шип тоже, хотя не отп, просто как-то странно это наблюдать)
И на этом отлично видно, что Хисока высчитывает коэффициент того, что ему "перепадёт", а не концентрируется на Иллуми, потому что это Иллуми и только он один уникален.
И где противоречие? Он просчитывает несколько вариантов и останавливается на том, где конечный как раз Иллуми, как на скринах
Госпади, чот я не думала, что хисогон шипперы могут быть такими душными Как-то прям вообще не под стать шипу. (Если чо, они и мой шип тоже, хотя не отп, просто как-то странно это наблюдать)
Госпади, чот я не думала, что хисоиллу шипперы могут быть такими душными
Как-то прям вообще не под стать шипу. (Если чо, они и мой шип тоже, хотя не отп, просто как-то странно это наблюдать)
Мы не шипп сейчас обсуждаем, а объективный выбор противника. И как бы кто не хотел, Иллуми сильнее Гона и Киллуа.
Я припал и мне все нравится, кроме имен. Хролло Рушфур, Леорио Паладинайт, Курапика Курута, да откуда взялись все эти буквы?
Госпади, чот я не думала, что хисогон шипперы могут быть такими душными
Как-то прям вообще не под стать шипу. (Если чо, они и мой шип тоже, хотя не отп, просто как-то странно это наблюдать)
Мимо, хисогон это мой нононотп
Читал хантера года три назад, нампомните, кто такой Хролло?
по 11 им с Киллуа, по ходу сюжета они взрослеют до ~14
А разве за всю мангу не два года всего проходит?
ну там же сюжет не начинается с момента, когда у них др. хантерпедия вот пишет, что Киллуа было 11, но почти 12, то есть через полтора-два года ему вполне может быть 14 в зависимости от таймлайна, пруф
в манге проходит 2+ года, потому что начинается сюжет с 287-го экзамена на охотника, через год (таймлайн ОЖ) проходит 288-й, а перед аркой темного континента проходит еще и 289-й, который прошел позже, чем должен был.
кто такой Хролло?
Куроро, лидер Пауков
Отредактировано (2021-06-26 01:27:00)
Мы не шипп сейчас обсуждаем, а объективный выбор противника.
Да не, начали как раз с шипа И с "Да он Иллуми выбирает, потому что это Иллуми!" Хотя не, там именно "По возможности сохранить всё, если не получается - получить по-максимуму, а привязки до имени-личности нет". Так-то вроде никто не спорит с тем, что Иллуми сильнее Киллуа или Гона, и потому при выборе между тремя Хисока выберет его. Но это не об отношениях. Это о силе.
Читал хантера года три назад, нампомните, кто такой Хролло?
Ну тот чувак с повязкой на лбу, который глава Пауков и крадет чужие нен-абилки с помощью какой-то там книги. Там целая арка с мщением Курапики Паукам за вырезание его клана, где Курапика его похищает и остальные Пауки решают, спасать его или нет.
ну там же сюжет не начинается с момента, когда у них др. хантерпедия вот пишет, что Киллуа было 11, но почти 12, то есть через полтора-два года ему вполне может быть 14 в зависимости от таймлайна
На экзамен не принимают младше 12. То есть когда экзамен начинается, обоим уже по 12. Про Гона мы видим, как ему собственно исполняется 12 и он отчаливает со своего острова на экзамен. У Киллуа тоже что-то типа того. Короче, когда они все впервые встречаются, Киллуа и Гону уже есть 12.
Куроро, лидер Пауков
Куроро я конечно помню, но вот, что он еще и Хролло, забыл)
Я припал и мне все нравится, кроме имен. Хролло Рушфур, Леорио Паладинайт, Курапика Курута, да откуда взялись все эти буквы?
А мне наоборот это кажется одним из главных достоинств
На экзамен не принимают младше 12.
вот мне казалось, я что-то такое помнил, но не нашел почему-то в хантерпедии. май бэд))
У Киллуа тоже что-то типа того.
а там не могло быть, что его пропихнули чуть пораньше из-за особенностей семьи, чтобы не ждать лишний год?
давно не пересматривал, подзабыл матчасть(
Да не, начали как раз с шипа
И с "Да он Иллуми выбирает, потому что это Иллуми!" Хотя не, там именно "По возможности сохранить всё, если не получается - получить по-максимуму, а привязки до имени-личности нет". Так-то вроде никто не спорит с тем, что Иллуми сильнее Киллуа или Гона, и потому при выборе между тремя Хисока выберет его. Но это не об отношениях. Это о силе.
Не выдумывай, тут такого никто не писал. Шипп обсуждали только в паре комментов, где и про Мачи было. Или давай цитатку, где такое было.
Так-то вроде никто не спорит с тем, что Иллуми сильнее Киллуа или Гона, и потому при выборе между тремя Хисока выберет его
Я ровно это и писал, поэтому и непонятно о чём спор
а там не могло быть, что его пропихнули чуть пораньше из-за особенностей семьи, чтобы не ждать лишний год?
давно не пересматривал, подзабыл матчасть(
Его ж не пропихивали, он сбежал из дома и подался на экзамен от скуки. Собственно, Иллуми явился, чтоб его оттуда домой вернуть.
привязки до имени-личности нет
Но ты совсем уж обесценил. Видимо, со временем привязка какая-то всё же появилась. Не раздаёт же Хисока обручальные кольца всем подряд. А про романтику никто ни разу и не писал.