Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Обычно женятся на тех, на кого стоит
Но понятно, что крыть тебе нечем, только бесконечно повторять одно и то же, игноря факты - про то, что возбуждается Хисока на драки и перспективы устроить классный махач, как тебе тут сказали уже минимум трое анонов. Дальше говорить неинтересно.
Про тот самый жест хотя бы вопросиков больше нет
там же очевидно, что всё было, чтобы дать Киллуа заметить Иллуми, сбежать и спасти Гона
Анон, посмотри серию или подгрузи скрины, ей-богу.
Про тот самый жест хотя бы вопросиков больше нет
Я в душе не гребу, про какой жест ты с другими анонами говорил, я просто продолжаю ржать с тебя и твоей логики
Только мне кажется, что Иллуми его интересует в обоих планах
Тоже в этом уверен. Помнишь, как в арке выборов он отреагировал, когда почувствовал силу Иллуми на голосовании? То-то же.
Нет в вас романтики, может, это платоническая любовь
Ну да, ну да, когда стоит на Иллуми (кстати, в кадре стояло? А то я не припомню) - это одно. Когда стоит на Гона - совсем другое
Так он с ним не сражался, но вполне начал разогреваться в лесу, когда думал о том, что Иллуми его возненавидит.
Да и зачем там стоять если и так ясно. Или ты сейчас скажешь, что он всех своих противников замуж зовёт
Анон хорошо подметил, кстати. Похоже, что у Хисоки типаж - мало эмоциональные люди, пользующиеся иголками
просто продолжаю ржать с тебя и твоей логики
Понятное дело, ну я так и думал Ты же нас затраллел всех (с )
![]()
Но понятно, что крыть тебе нечем, только бесконечно повторять одно и то же, игноря факты - про то, что возбуждается Хисока на драки и перспективы устроить классный махач, как тебе тут сказали уже минимум трое анонов. Дальше говорить неинтересно.Про тот самый жест хотя бы вопросиков больше нет
Анон, с тобой тоже разговаривают как минимум трое анонов
Нет в вас романтики, может, это платоническая любовь
Сомнительно, что платоническая, но пока не опровергнуто, возможно.
аноны, а сколько Гону в первой серии?
я качнул аниме 2011, он выглядит прям совсем ребенком.
Вроде 12
Анон пишет:Что у тебя за странная логическая цепочка?
Это что у тебя за цепочка?
У меня скрины не открываются, но если это про момент, когда Иллуми преследовал Киллуа с Аллукой - там же очевидно, что всё было, чтобы дать Киллуа заметить Иллуми, сбежать и спасти Гона
Цитирую скрины: "Я убью Аллуку, чтобы Киллуа меня возненавидел, а потом убью Киллуа, чтобы меня возненавидел Иллуми. Разве не лучший вариант?.." *начинает светиться*
давайте сойдемся на том, что Хисока не против выебать всех, на кого у него стоит по той или иной причине, и ему нет разницы - молодой, зрелый или старый. он просто человек широких взглядов кому-то нравятся блондины, кому-то - высокие, а Хисоке нравятся сильные, не запрещайте ему любить
Вроде 12
да ладно? а на вид дошколенок дошколенком. как его только из детсада выпустили
начинает светиться
Возбуждаться.
Ой, на мысли о драке с Иллуми
О такой вопрос, меня в мире хантера вот что интересовало: мир вроде современный, развитый с технологиями, а есть в нем концепция школ? Почему ни одного типа, что встретили Гон и Киллуа, не заинтересовало, почему дети не в школе?
Простите, за глупый вопрос
Тоже в этом уверен. Помнишь, как в арке выборов он отреагировал, когда почувствовал силу Иллуми на голосовании? То-то же.
О даааа
Хисоке нравятся сильные, не запрещайте ему любить
Нет, не только сильные, а те сильные, смерть которых будет что-то значить, кажется? В первой арке он говорил об этом.
по 11 им с Киллуа, по ходу сюжета они взрослеют до ~14
даааа
Дрочибельный и классный пейринг, что может быть лучше двух красивых и сильных свиноёбов
Как расходится? Смысл один и тот же: наплевал он на Гона, как только появился шанс подраться с Иллуми. В духе Хисоки.
по 11 им с Киллуа, по ходу сюжета они взрослеют до ~14
А разве за всю мангу не два года всего проходит?