Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-15 23:35:46

Анон
SymbianSafari 533.4

Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.

#21526 2021-06-26 00:21:51

Анон

Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Хисоке убить Киллуа имеет смысл, потому что он ввязался в авантюру с убийством Аллуки, не зная, что она лечит и не просит потом жизни всех вокруг, включая его самого. Он не просто так решил Иллуми помочь, он был вынужден. Со смертью Киллуа похерится Гон, зато Хисока выживет. Пусть и придется драться с Иллуми.

#21527 2021-06-26 00:23:15

Анон

Анон пишет:

аноны прямо подбивают пойти читать этого Хантера :think:

Не советую читать, глаза можешь сломать от количества текста и рисовки. Сериал 2011 посмотреть самое то)

#21528 2021-06-26 00:23:59

Анон

Яснопонятно, ты шиппер Хисока/Иллуми)

Яснопонятно, когда нечего ответить по факту, переходишь на личности)

#21529 2021-06-26 00:24:02

Анон

Анон пишет:

ДА :iloveyou: И да, боги, как вымораживало в своё время обилие фанатов Куроро и Пауков как организации в целом.

просто держи моё сердце :heart2:

Холиварка, объединяющая сердца :heart:  :rainbow:

#21530 2021-06-26 00:24:20

Анон

Хантер налипнет на вас, как жвачка и резинка...

#21531 2021-06-26 00:25:26

Анон

Анон пишет:

Яснопонятно, ты шиппер Хисока/Иллуми)

Яснопонятно, когда нечего ответить по факту, переходишь на личности)

Не я с тобой спорил, я забежал чисто поржать, для меня всё было ясно ещё на первом "Он не педофил!!!" ;D

#21532 2021-06-26 00:28:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не советую читать, глаза можешь сломать от количества текста и рисовки. Сериал 2011 посмотреть самое то)

Советую читать, к обилию правил техник привыкаешь, а вот в сериалах акценты смещены.
и после манги сериал мне не зашел
Но осты клевые

Отредактировано (2021-06-26 00:31:40)

#21533 2021-06-26 00:29:27

Анон

Анон пишет:

Он не педофил!

Не педофил, а человек разносторонних взглядов! :lenin:

#21534 2021-06-26 00:30:13

Анон

Анон пишет:

Что именно из последнего более всего повлияло на это решение? =D

#21535 2021-06-26 00:33:00

Анон

Ну вот, теперь уже и Хисока не педофил, дожили :lol:

Отредактировано (2021-06-26 00:33:11)

#21536 2021-06-26 00:35:33

Анон

Анон пишет:

Советую читать, к обилию правил техник привыкаешь

+много. И я не понял, что не так с рисовкой :really:

#21537 2021-06-26 00:36:37

Анон

К слову про педофилию, там голливудской адаптацией Бездны грозятся :lol: :facepalm:

#21538 2021-06-26 00:39:58

Анон

Анон пишет:

Хисоке убить Киллуа имеет смысл, потому что он ввязался в авантюру с убийством Аллуки, не зная, что она лечит и не просит потом жизни всех вокруг, включая его самого. Он не просто так решил Иллуми помочь, он был вынужден. Со смертью Киллуа похерится Гон, зато Хисока выживет. Пусть и придется драться с Иллуми.

Что у тебя за странная логическая цепочка? В тот момент ему не нужно было думать о выживании, и Киллуа убивать ему не было никакого смысла кроме как для того, чтобы сделать конечной целью Иллуми. На Гона и Киллуа ему в тот момент было наплевать. Бой с Иллуми был в приоритете. У меня даже скрины под рукой есть

3 штуки

#21539 2021-06-26 00:40:18

Анон

Аноны, любому, кто начинает вбросы с Хисокой-ПеДоФиЛом, кидайте ссылкой на этот разбор
https://m. vk.com/ @hisoilluornothing-hisoka-ne-pedofil (минус пробелы)
Там и про разбор того жеста и оригинальных иероглифов хорошо  :)

#21540 2021-06-26 00:43:59

Анон

Не я с тобой спорил, я забежал чисто поржать, для меня всё было ясно ещё на первом "Он не педофил!!!" ;D

Мне тоже с тобой всё ясно

#21541 2021-06-26 00:45:17

Анон

Анон пишет:

Там и про разбор того жеста и оригинальных иероглифов хорошо

Однако разбора сцены с Каллуто и сцены в реке нет  :evil:

#21542 2021-06-26 00:45:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Советую читать, к обилию правил техник привыкаешь

+много. И я не понял, что не так с рисовкой :really:

Это я написал чтобы перестраховаться. Многих отталкивает  :dontknow:  знаю людей, которые дропнули из-за рисовки

#21543 2021-06-26 00:45:55

Анон

Анон пишет:

А зачем так делать, ссылки ведь не запрещены на холиварке?

#21544 2021-06-26 00:47:20

Анон

Анон его не считает педофилом, потому что он гораздо более ебанутая хуйня  :lol: Хочет ли он ебать детей - пожалуй нет, потому что он тогда их ебал бы, кто ему помешает? Т.е. у него сексуальное возбуждение идет от силы, а не от детскости. Это как если зоофил выебет теленка, он не будет педофилом, он будет зоофилом, первичен не возраст.Хисока фапает на сильных противников, если они дети - ну ок. При этом и их он вряд ли будет трахать, он хочет сражаться. Вот убивать со стояком - это про него  =D

#21545 2021-06-26 00:48:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, любому, кто начинает вбросы с Хисокой-ПеДоФиЛом, кидайте ссылкой на этот разбор
Там и про разбор того жеста и оригинальных иероглифов хорошо  :)

Я тоже читал этот разбор, но не догадался найти и внести. Спасибо, анончик  :heart: а то надоели уже эти протухшие фандомные шутки про педо

#21546 2021-06-26 00:49:06

Анон

Анон пишет:

Однако разбора сцены с Каллуто и сцены в реке нет 

Посчитали нужным разобрать главные "пРуФы'.
Как шуточки конечно, забавно, но когда на полном серьезе начинают втолковывать про педоХисоку, это рукалицо. На бои у него стоит, на противников, на перспективу порубиться, у него даже на Нетеро "стояло", хаха, тогда, на дирижабле. В плане секса его вероятно интересуют Иллуми и Мачи, взрослые люди.

#21547 2021-06-26 00:51:06

Анон

Анон пишет:

Анон его не считает педофилом, потому что он гораздо более ебанутая хуйня  :lol: Хочет ли он ебать детей - пожалуй нет, потому что он тогда их ебал бы, кто ему помешает? Т.е. у него сексуальное возбуждение идет от силы, а не от детскости. Это как если зоофил выебет теленка, он не будет педофилом, он будет зоофилом, первичен не возраст.Хисока фапает на сильных противников, если они дети - ну ок. При этом и их он вряд ли будет трахать, он хочет сражаться. Вот убивать со стояком - это про него  =D

Плюсую, анон.
Тем более, что если Хисоке приспичит именно секс, то у него нет проблем с тем, чтобы это предложить. К Мачи подкатывал же.

#21548 2021-06-26 00:52:12

Анон

Анон пишет:

В плане секса его вероятно интересуют Иллуми и Мачи, взрослые люди.

Ну да, ну да, когда стоит на Иллуми (кстати, в кадре стояло? А то я не припомню) - это одно. Когда стоит на Гона - совсем другое :lol:

#21549 2021-06-26 00:55:15

Анон

Посчитали нужным разобрать главные "пРуФы'.
Как шуточки конечно, забавно, но когда на полном серьезе начинают втолковывать про педоХисоку, это рукалицо. На бои у него стоит, на противников, на перспективу порубиться, у него даже на Нетеро "стояло", хаха, тогда, на дирижабле. В плане секса его вероятно интересуют Иллуми и Мачи, взрослые люди.

ППКС. И когда он про бой с Куроро говорил, у лица тоже было то самое выражение.
Только мне кажется, что Иллуми его интересует в обоих планах  ;D

#21550 2021-06-26 00:55:38

Анон

Анон пишет:

Что у тебя за странная логическая цепочка?

Это что у тебя за цепочка? :really: У меня скрины не открываются, но если это про момент, когда Иллуми преследовал Киллуа с Аллукой - там же очевидно, что всё было, чтобы дать Киллуа заметить Иллуми, сбежать и спасти Гона :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума