Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Хисока решил подождать, пока "яблочко созреет" (с)
Однако на " хорошие фрукты" в реке у него встало . И к самому младшему Золдику он клинья подбивал.
И к самому младшему Золдику
Когда это он к Аллуке/Нанике подкатывал?
него не на Гона встал, чем ты смотрел (читал)?
Нас тут не один, кажется минимум трое
ну, справедливости ради, Хисока решил подождать, пока "яблочко созреет" (с)
Он решил ждать,но встало у него уже сейчас
Но Куроро и Курапика имеют абсолютно ноль химии, это чистый крэк с потолка и Курапика бы никада с мудилой, который всю его семью вырезал ради лулзов и бабок
Анон, прости, но ты просто антишиппер. Я вообще дженовик, но хейт и затяжная месть, как у Курапики с Куроро, давно и прочно один из основных столпов слэша. И даже если лично тебе не заходит, ценителей подобной химии хватает.
Там был еще более младший Золдик. Каллуто, кажется.
Хм, я считал Аллуку самым мелким, а в вики им обоим по 11.
У него не на Гона встал, чем ты смотрел (читал)?
ну анон, там явно подразумевалась двусмысленность и совмещение того и этого) просто так восхищение сильным противником даже Хисока выражает иначе.
давно и прочно один из основных столпов слэша
Не надо быть антишиппером чего бы то ни было, чтоб считать этот столп всратым обоснуем для шипа чего угодно. Но это уже в тему заебавших фандомов.
Анон пишет:Как вы заебали. Он. Не. Педофил.
Я где-то читал, что когда он как-то у Иллуми спрашивал, можно ли ему чего-то там Киллуа, он в японском контексте подразумевал трахнуть. Потому Иллуми не оценил.
Это ты, анон, у которого игра слов там, где её нет? Опять тебе нужно всё разжёвывать? На японском он сказал "сделать" Киллуа. Это могла значить и как "убить", и как "трахнуть", вот тут и правда была игра слов. Контекст мог придать только его жест, но и он не однозначный. А сказал это Хисока, если ты забыл, для того, чтобы Иллуми мгновенно разозлить и спалить его местонахождение.
Анон пишет:У него не на Гона встал, чем ты смотрел (читал)?
ну анон, там явно подразумевалась двусмысленность и совмещение того и этого) просто так восхищение сильным противником даже Хисока выражает иначе.
Есть просто отдельная категория фанатов, для которых педофилия - слишком стремный стрем, чтобы допустить её существование у любимого персонажа. То ли любить такого стыдно,то ли страшно, то ли ещё что.
Хм, я считал Аллуку самым мелким, а в вики им обоим по 11.
они ж не двойняшки, а погодки. Каллуто самый младший, ему 10. Аллуке теоретически 11.
Каллуто https://hunterxhunter.fandom.com/wiki/Kalluto_Zoldyck
Не надо быть антишиппером чего бы то ни было, чтоб считать этот столп всратым обоснуем для шипа чего угодно.
Ну анон, для меня любой слэшный обоснуй не в слэшном каноне всратый, если уж так рассматривать Но я же не утверждаю, что "между персонажами нет химии, персонажбыникада".
Может, таки заведем себе тред?
Это ты, анон, у которого игра слов там, где её нет?
Я не тот анон, при чем здесь вообще это? Мопед не мой, я уже сказал, что где-то читал, а сам я по-нихонски не розумию.
Да что ты говоришь. А давай вернёмся на время развязки сюжетной линии с Аллукой, когда Хисока был в лесу и выгадывал лучший вариант развития событий для себя. Момент, когда он думал о том, что убьёт Аллуку, чтобы его возненавидел Киллуа, чтобы убить Киллуа для того, чтобы его возненавидел Иллуми. Скажешь, что он там уже не начал заводиться? Кстати, тут хорошо видно как он расставил приоритеты, забил болт на умирающего Гона, забил на то что Киллуа не дозреет до полноценного противника, чтобы в конечном итоге сразиться с Иллуми.
А сказал это Хисока, если ты забыл, для того, чтобы Иллуми мгновенно разозлить
Нууу если Иллуми повелся, то значит поверил Хисоке, а он по идее должен его знать.
Есть просто отдельная категория фанатов, для которых педофилия - слишком стремный стрем, чтобы допустить её существование у любимого персонажа. То ли любить такого стыдно,то ли страшно, то ли ещё что.
У меня Хисока не любимый персонаж, так что мимо. Мне от этой темы не жмёт, но у Хисоки этого не вижу, и могу обосновать свою точку зрения.
Я не тот анон, при чем здесь вообще это? Мопед не мой, я уже сказал, что где-то читал, а сам я по-нихонски не розумию.
А чего тогда влезаешь с пояснениями?
Нууу если Иллуми повелся, то значит поверил Хисоке, а он по идее должен его знать.
Он Хисоку тоже напряг после экзамена, когда подумал, что нужно убить Гона. Так что 1:1, они друг друга стоят не зря мужья
А как разошлись Хролло и Силва Золдик? Почему они оба остались в живых?
Кстати, тут хорошо видно как он расставил приоритеты, забил болт на умирающего Гона, забил на то что Киллуа не дозреет до полноценного противника, чтобы в конечном итоге сразиться с Иллуми.
Яснопонятно, ты шиппер Хисока/Иллуми)
Кстати, тут хорошо видно как он расставил приоритеты
Он просто полиамор и рассматривает многие варианты
аноны прямо подбивают пойти читать этого Хантера
ДА
И да, боги, как вымораживало в своё время обилие фанатов Куроро и Пауков как организации в целом.
просто держи моё сердце