Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-15 23:35:46

Анон
SymbianSafari 533.4

Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.

#21476 2021-06-25 23:13:54

Анон

Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Анон пишет:
Анон пишет:

в старой из Курапики вроде как сделали жещину

нет  :really:

Подруга, смотревшая рассказывала. Может, что то она не так поняла.

#21477 2021-06-25 23:16:16

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, каким местом она смотрела, Курапика в старой версии абсолютно точно парень.

#21478 2021-06-25 23:17:45

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, каким местом она смотрела

Мб дубляж или сабы какие-то всратые достались.

#21479 2021-06-25 23:18:30

Анон

Анон пишет:

Ой не пизди. Там нет игры слов, там только "кольцо" записано как техника, а про брачный договор чётко написано без всякой игры слов. Японцы уже об этом в твиттере миллион раз писали, но кому-то всё никак не смириться 

ППКС  :great:
У гомофобья на реддите тогда знатно пукан подорвало  =D

#21480 2021-06-25 23:21:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас по хантеру любимые амв?

Только не бейте, но мне нравятся эти

в оправдание скажу, что смотрел я амв по хантеру всего штук 10
Скрытый текст

#21481 2021-06-25 23:21:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не знаю, каким местом она смотрела, Курапика в старой версии абсолютно точно парень.

Мб она не поняла арку мести Паукам? Курапика там в женщину переодевался.

#21482 2021-06-25 23:23:11

Анон

Анон пишет:

Она фанат манги, так что дело не в этом.

#21483 2021-06-25 23:24:36

Анон

Начал читать мангу по Ируме, и аниме (сужу по первым десяти сериям) пока намного душевнее. В манге уж очень все сжато.

#21484 2021-06-25 23:26:55

Анон

А я посоветую этот клип на Хисоку (2011) https://youtu.be/_9ANG7y0knQ

Жаль, что не могу присоединиться к хантер-фандому в остальном, так как один такой с непопулярным мнением по всем вопросам. Например считаю, что голос и внешность Хисоки лучше в новой версии. И вообще все угорают по киллугонам, а анон только по хисоиллу. Но ещё хуже, что всем нравится Куроро, а я его терпеть не могу.

#21485 2021-06-25 23:28:39

Анон

Анон пишет:

Но ещё хуже, что всем нравится Куроро, а я его терпеть не могу.

Не всем, анон. Я его тоже ненавижу. И считаю романтиацию Пауков мерзкой.

#21486 2021-06-25 23:29:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она фанат манги, так что дело не в этом.

Тогда это какая-то личная придурь, сорри.

#21487 2021-06-25 23:31:06

Анон

ППКС  :great:
У гомофобья на реддите тогда знатно пукан подорвало  =D

Ты не поверишь, анон, но до сих пор рвёт. И не только на реддите. Смотрел относительно свежие видосики по хантеру на ютубе, так там в комментах всё ещё срачи на эту тему  :facepalm:

#21488 2021-06-25 23:33:18

Анон

Вы мне напомнили, в былые времена самым популярным пейрингом были никакие не киллугоны и не леопики и не хисоиллу, а лол Куроро/Курапика. Я не знаю, откуда это вылезло вообще, но факт. По ним было несколько сотен фиков на фф.нет, в том числе длинных и популярных, а по остальным десятки от силы, это был джаггернаут тогда.

#21489 2021-06-25 23:34:15

Анон

Недосмотревшего анона вот Хисока скорее крипует и пока он мне скорее не заходит, чую, если так и не проникнусь, буду в одиночку в своей нелюбви сидеть :pink:

Отредактировано (2021-06-25 23:37:42)

#21490 2021-06-25 23:35:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ещё хуже, что всем нравится Куроро, а я его терпеть не могу.

Не всем, анон. Я его тоже ненавижу. И считаю романтиацию Пауков мерзкой.

Неужели ты существуешь  :sadcat:  :iloveyou:

#21491 2021-06-25 23:38:07

Анон

Анон пишет:

Недосмотревшего анона вот Хисока скорее крипует и пока он мне скорее не заходит , чую, если так и не проникнусь, буду в одиночку ив своей нелюбви сидеть :pink:

А у мегя к нему странное отношение: он вроде лулзовый и интересный, с другой стороны криповый педофил. Но, наверное, его смерти не хочу, без него хантер много потеряет.

#21492 2021-06-25 23:38:18

Анон

Анон пишет:

в старой из Курапики вроде как сделали жещину...

даже близко нет, подруга смотрела или во всратом дубляже, или не глазами)

Анон пишет:

всем нравится Куроро, а я его терпеть не могу

у меня нет к нему негатива, но никогда не могла понять любви фандома. но я в принципе к Паукам очень ровно отношусь. мне разве что Фейтан зашел и Пакунода.

Анон пишет:

Я не знаю, откуда это вылезло вообще, но факт.

лавхейт же  :dontknow: он чаще всего популярен, но обычно это главный гг/антагонист, а тут вот Курапике досталось)

Отредактировано (2021-06-25 23:40:04)

#21493 2021-06-25 23:39:52

Анон

Анон пишет:

а лол Куроро/Курапика. Я не знаю, откуда это вылезло вообще, но факт

Анон, перечитай ещё раз арку мести. А потом попробуй представить, что после неё [пока] ничего яркого и интересного больше нет. А потом попытайся ещё раз задать этот вопрос ;D

Анон пишет:

Неужели ты существуешь  :sadcat:  :iloveyou:

ДА :iloveyou: И да, боги, как вымораживало в своё время обилие фанатов Куроро и Пауков как организации в целом.

#21494 2021-06-25 23:39:54

Анон

Анон пишет:

Вы мне напомнили, в былые времена самым популярным пейрингом были никакие не киллугоны и не леопики и не хисоиллу, а лол Куроро/Курапика. Я не знаю, откуда это вылезло вообще, но факт. По ним было несколько сотен фиков на фф.нет, в том числе длинных и популярных, а по остальным десятки от силы, это был джаггернаут тогда.

Куроро/Курапика до сих пор популярен. В твиттере активно по ним арт рисуют по сей день.
Вылезло это потому что народ любит лавхейт  =D

#21495 2021-06-25 23:41:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Недосмотревшего анона вот Хисока скорее крипует и пока он мне скорее не заходит , чую, если так и не проникнусь, буду в одиночку ив своей нелюбви сидеть :pink:

А у мегя к нему странное отношение: он вроде лулзовый и интересный, с другой стороны криповый педофил. Но, наверное, его смерти не хочу, без него хантер много потеряет.

Как вы заебали. Он. Не. Педофил.

#21496 2021-06-25 23:42:48

Анон

Анон пишет:

Хисока: *встаёт на Гона*
Часть фандома: ОН НЕ ПЕДОФИЛ!!!

Наша песня хороша ;D

#21497 2021-06-25 23:45:21

Анон

Анон пишет:

Хисока: *встаёт на Гона*
Часть фандома: ОН НЕ ПЕДОФИЛ!!!

ну, справедливости ради, Хисока решил подождать, пока "яблочко созреет" (с)  ;D боже, как вспомню эти шутки про перезревшее яблочко и реакцию Хисоки на агр-мод Гона из арки муравьев  :lol:  :lol:

#21498 2021-06-25 23:45:36

Анон

Анон пишет:

Анон, перечитай ещё раз арку мести. А потом попробуй представить, что после неё [пока] ничего яркого и интересного больше нет. А потом попытайся ещё раз задать этот вопрос ;D

Все еще ничо не вижу. И это я опытный слешер со слешерскими очками. Но Куроро и Курапика имеют абсолютно ноль химии, это чистый крэк с потолка и Курапика бы никада с мудилой, который всю его семью вырезал ради лулзов и бабок. Да и Куроро даже Сильва какой-нибудь интереснее. Они оба бисенистые хотя, так что по внешности можно шиппить, да, но это как-то странненько. И это при наличии в каноне практически устоявшихся пейрингов с кучей фансервиса.

#21499 2021-06-25 23:46:26

Анон

Анон пишет:

Недосмотревшего анона вот Хисока скорее крипует и пока он мне скорее не заходит, чую, если так и не проникнусь, буду в одиночку в своей нелюбви сидеть

Мне он тоже не нравится, так что ты не одинок.

#21500 2021-06-25 23:48:15

Анон

Анон пишет:

Я где-то читал, что когда он как-то у Иллуми спрашивал, можно ли ему чего-то там Киллуа, он в японском контексте подразумевал трахнуть. Потому Иллуми не оценил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума