Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Гона тоже, хотя мне и про самого Гона в целом не шибко интересно, хорошо, что он не в каждой серии есть и что его из-за гг-шности в каждую щель не суют
Довольно распространенное мнение, кстати. Интересно, почему так?
только 2011 и улетел, все больше и больше дозы в день стали, такой офигенчик, у меня совсем другие ожидания были,
А какие?
Начал смотреть Дом Теней, пока только первая серия, но очень интересно и необычно.
Аноны-хантеровцы, может у меня не популярное мнение, но мне нравится Гон за его неостановимую решительностью и жажду драки, а вот Килуа не особо интересен. Еще Курапика, когда ему спотлайт выделяется занимательным по характеру показан. Адекватный мститель, ценящий других, но не себя.
Хисока и его отношения с Илуми особый сорт дружбы, убийственный. И я их не шипперю.
В старой версии сериала вставляли филлеры и местами они перпендикулярны канону были. Как вам испытание на командную работу в экзамене на охотника?
▲Тем временем сейлоржожо таки закончился эпизодом 18+
Хм, придётся идти догонять всё же.
мне нравится Гон за его неостановимую решительностью и жажду драки
мне Гон очень нравится как ГГ) и за решительность, и за любовь к подраться, и за то, что он при своей искренности не тюфяк-добряк, у него есть свои принципы, но он сознательно может принимать довольно жесткие решения. не прямой, как палка, в общем.
В старой версии сериала вставляли филлеры и местами они перпендикулярны канону были.
лично я очень люблю старые филлеры, как по мне, они как раз фиксили то, что в манге было дано не идеально. но мне в отличие от анонов выше в целом хорошо зашла тв-1, я ее посмотрел залпом за пару дней. испытание на командную работу не помню уже, но, кажется, моральные терзания Курапики после первого убийства тоже филлер, а по манге его особо не пидорасило?
Вы мне напомнили, как я перестала быть хантеровцем Я люблю только старую версию аниме и мангу, а новая мне совсем вообще никак. Манга в перманентном хиатусе, я собираюсь ее когда-нибудь назад подобрать, когда текущая арка закончится и киллугон сойдется назад, но уже сомневаюсь, что это когда-нибудь произойдет, а не как Берсерк. А фандом нынче в основном котирует новую версию и я уже начинаю ее яростно ненавидеть. Да и фиков по отп нихуя не было, а какие и были, те оосные, потому что они жи миноры как вы можити педофилы.
Да и фиков по отп нихуя не было, а какие и были, те оосные, потому что они жи миноры как вы можити педофилы.
да, это была боль. даже когда на дайри соо было хоть немного живо и хантеры на фб ходили, тоже по килугонам контента было хрен да маленько хотя каквыможити меня обошло стороной.
тоже боюсь, что получится как с берсерком.
А я только мангу читал, аниме вкурил пару серий вразброс, и мувик.
Да и фиков по отп нихуя не было, а какие и были, те оосные, потому что они жи миноры как вы можити педофилы.
Ну лично мне еблю детскую читать неинтересно и странненько, но если в фичках низкорейтинг, то при чем тут педофильство?
Ну лично мне еблю детскую читать неинтересно и странненько, но если в фичках низкорейтинг, то при чем тут педофильство?
Ну именно детской ебли я даже на пиксиве не видела, который горазд во всякое, только всякие арты с обнимашками. Но даже шиппить их зазорно, потому что онижидети! И по меркам англофандома фички писать даже про, скажем, двадцатилетних бывших детей после таймскипа это все равно равно педофильство, потому что в каноне онижидети! а ты хочешь, чтобы дети потрахались, пидафил! а состаривание персонажей это просто грязный педофильский прием, поскольку однажды дети - навсегда дети. (Хотя они, кстати, подростки, им там уже по 14 в последних главах и в принципе половое созревание и вот это вот все подступает, Киллуа вон в старой версии порнушку смотрел очень заинтересованно и пытался Гона вовлечь тоже, и как будто бы у подростков не бывает влюбленностей). Не спрашивай меня, как работает эта логика, но да, она как-то у них работает.
И по меркам англофандома
Анон, англофандом тоже разный, кто сжв, а кто сам пишет и рисует порнушку с детями, а между ними еще градации. Чот ты прям одним махом обобщил.
Еще один анон, которому понравилась старая экранизация и не зашла новая, вкатился в тред. В новой все идет как-то торопливо и саундтрек мне там понравился в разы меньше.
Киллуа вообще не вызвал никаких эмоций, ну имба и имба, чего бубнить-то, а Гона и Курапику люблю нежной любовью.
Анон пишет:И по меркам англофандома
Анон, англофандом тоже разный, кто сжв, а кто сам пишет и рисует порнушку с детями, а между ними еще градации. Чот ты прям одним махом обобщил.
Ну я обобщила как человек, которые насмотрелся на простынки типа "не смейте шиппить киллугон, онижидети" и тонны срачей об этом и шейминга, когда новая версия начала выходить. Даже вот сегодня из любопытства на тумбе зашла в тег киллугона и буквально в первых же десяти постах нашла оправдашку на эту тему. Или вот ютуб мне пару месяцев назад подсунул ролик с пресловутым моментом, где Киллуа смотрит порнушку и намекает на шибари, так там в комментах одни валяющиеся в обмороке и кричащие про фукакэтоужасно и слава богу что в новой версии такого не было. Как будто они сами никогда не были подростками и не интересовались запретным и о том, откуда дети берутся, узнали в 18 и ни днем раньше
Отредактировано (2021-06-25 09:18:37)
Курапику люблю нежной любовью
Киллуа вообще мимо, унылый и штампованный перс, а вот Гон интересный. И нет, он популярный и его очень многие любят
Гон интересный, не спорю, но бесячий жуть Не знаю как бы без Киллуа вытерпел такого гг. А вообще я начинал смотреть ради Хисоки и хоть мне в принципе нравились бои с его участием, но более-менее полюбить персонажа я смог только после арки Острова. Не ожидал я столько кринжа в его исполнении, ох не ожидал. Плюсаю к Курапике, тоже очень его любил. И, наверное, нигде мне в такое количестве не нравилось столько второстепенных персонажей.
Тут в шапке
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1887
спс)
Чаво в шапке форума, раздел общие вопросы.
ок)
Да ладно, я не против Хисоки, он тоже клёвый. Меня вот изначально пытались Курапикой и Хисокой соблазнить, но что-то пошло не так
мне Курапика начал нравиться только когда я увидел его мокрого на четвереньках он прокачался до нагибаторства Пауков, кстати, паучьего Росомаху-Саблезуба на минималках было прям жалко и чардиз у него шикарный, как и у папки Киллуа он такой огонь стал
если бы я пил чай, я бы им подавился в смысле Килуа няшен своей преданностью, но "такой няшечка" из семьи потомственных убийц, вырывающий сердца и разрезающий бошки напополам - это сильно
я поначалу тоже его няшечкой не считал вот по этому всему, но чем дальше, тем да, все больше его милашная любовь и преданность Гону раскрывалась и оно все перекрыло да и рисуют его буквально с котомордочками, как это он не няшечка? еще он в отличии от Гона сразу въехал, что Питу человечку лечит и надо дать ей закончить, а не пытаться рубить ее, пока уязвима, в этом он тоже няшечка
кстати о Питу, это он или она? я смотрел в сабо-переводе Анку и МатагенБ и там в первое появление Питу была ей, а все последующие им, но у нее(него) же явно грудь имелась оО
Довольно распространенное мнение, кстати. Интересно, почему так?
за всех не скажу, но я уже привык, что в длинносененах гг мне 90% вероятностью не заходят, по пальцам можно пересчитать гг, которые нравятся и чья история интересней, чем всей остальной толпы персонажей
А какие?
я ожидал чего-то более обычного и ровного, типа прокачки гг и по ходу дела легкое приключалово, а тут приятно удивился, что арки настолько разные, будто разные аниме смотришь, тут и арено-бои, ака Башня Бога, и попаданство в игру, и разборки с бандами, и муравьи-мутанты ака Терраформирование, и все в одном аниме
И по меркам англофандома фички писать даже про, скажем, двадцатилетних бывших детей после таймскипа это все равно равно педофильство
щас нипонил, я пока еще фиков по хантерам не читал, но киллугон же самый топовый пейринг по фандому на ао3
арка с президентом действительно тухловата, но там, мне кажется, надо было просто выдохнуть после муравьев.
я еще к концу арки муравьев начал выдыхать, темп замедлился, всяких подробностей стало слишком много, особенно флешбеки Председателя были мучительно долгими, не, оно, конечно, понятно для чего все было, но все равно накал страстей потушило, имхо
щас нипонил, я пока еще фиков по хантерам не читал, но киллугон же самый топовый пейринг по фандому на ао3
Это за последние несколько лет когда мне уже ничего не надо. А до этого была пустыня с парой приличных миников.
вот теперь мне захотелось Хантера пересмотреть. соскучилась по Киллуа!
В эфире снова анон, который, плюясь и ругаясь, посмотрел классического берсерка, офигел от того, насколько сериал стал резко лучше в последних сериях, и продолжил историю чтением манги. И это просто анону додали всё, что он изначально хотел от анимехи, и даже больше. Алсо, не думал, что когда-нибудь подрочу на русалок.
Но у меня вопрос. В конце сериала, за считанные минуты до затмения, когда Гатс бежит к сидящему Грифиту, Грифит
Отредактировано (2021-06-25 11:04:02)
Когда я читал Хантера лет шесть назад в руфандоме, да и на ао3 было печально мало хисоиллуми, только артами инофандома спасался. Интересно, как сейчас.
аноны-хантеровцы, скажите а Хисока и Иллуми рилли женаты?
аноны-хантеровцы, скажите а Хисока и Иллуми рилли женаты?
Просто игра слов и выражений насколько помню. Там главное деньги в этой фоазе и кому они достаются после смерти Хисоки.
Гатс бежит к сидящему Грифиту, Грифит
Отредактировано (2021-06-25 13:30:35)