Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
А можно название?
Record of Ragnarok (оно же Shuumatsu no Walküre или Valkyrie)
Досмотрел Маширо но Ото.
Плюсую к мудакам из Чистого звука.
Досмотрела Смуту. Честно сказать, херня. Прям обидно, что этот онгоинг выбрала
Анон тоже досмотрел Смуту, но ему не обидно. Вот времени, потраченного на "Волну!" жалко было было, да.
Анон тоже досмотрел Смуту, но ему не обидно. Вот времени, потраченного на "Волну!" жалко было было, да.
А что с ней? Она у меня лежит в отложенном, отзывов жду.
Если кто смотрел Виви и 86, можете тоже отзывами поделиться?
А что с ней?
"Взрослая" она. В плохом смысле. Зверино-серьезная и слишком короткая история, множество штампов. Но нарисовано красиво, и герои ничотак местами.
Виви
Охуенно. Мучительная попытка изменить историю и через это познание себя, а в итоге все то же самое, еще и познание себя было продиктовано врагом. При этом шикарные краски глаз андроидов, виды, все такое, шикарные драки и жуткое ощущение мимолетности времени.
Чет пивовар в Ради тебя, бессмертный такой хуй. И создатель бессмертного хуй. И судьба людей там хуй.
Если кто смотрел Виви и 86, можете тоже отзывами поделиться?
Виви, если ты фан всей этой темы с чувствующими "роботами" и много такого смотрел, то ничего нового в Виви нет, скучно и неинтересно. Я дропнул на середине.
86, конфликт - кучку неэволюционировавших до блондинов людей назвали бесчувственным мусором и оставили за границей места обитания блондинов воевать за их жопы. Страдашки на почве того, что те вообще-то тоже люди и нифига не бесчувственные. Мне завязка показалось слишком черновичной и необработанной, чтобы начать сочувствовать героям или переживать за сюжет.
ого, только что увидел, что в 2022-м будет второй сезон Youjo Senki! ура ура ура
ого, только что увидел, что в 2022-м будет второй сезон Youjo Senki! ура ура ура
Тоже заценил анонс, тоже жду. Не то чтобы я прямо обожаю Таню, но в прошлом сезоне было периодически весело.
Тоже заценил анонс, тоже жду. Не то чтобы я прямо обожаю Таню, но в прошлом сезоне было периодически весело.
у меня адская девочка Танечка идет по разряду “так плохо, что уже хорошо”) я скорее не целевая аудитория этого аниме, но чет прям прилип к нему и орал весь первый сезон от восторга
Лето, анон в который раз пересматривает Замахнись сильнее.
Там вообще сплошная милота (почти), и атмосфера летняя, самое то для релакса.
Мне тоже очень нравится атмосфера в Замахнись сильнее, как раз недавно вспоминал его думая о летних сериалах... но мне совсем не нравится гг, так что я в пролете
но мне совсем не нравится гг, так что я в пролете
я знаю очень много людей, которые любят тайтл и не любят гг
например я сам
но мне совсем не нравится гг
Анону очень нравится, особенно то, что у него реально травма, объясняющая его поведение, и он даже с ней продолжает играть сквозь свои страхи. Такой храбрый цыпленочек.
Анон пишет:но мне совсем не нравится гг
Анону очень нравится, особенно то, что у него реально травма, объясняющая его поведение, и он даже с ней продолжает играть сквозь свои страхи. Такой храбрый цыпленочек.
И открывается людям потихоньку)) Как он друзей собрал, а потом "У меня день рождения!" Ну прелесть))
А уж какой там броманс
Вот не нравится, как проблема с его старой командой решилась. Уроды его гнобили и угрожали, а потом "ик-пук, ну мы ж не знали, что ты можешь играть хорошо". И все, забыли, будто так и надо.
Аноны, а расскажите про аниме, которые для вас шикарны, но НЕ сначала, т.е. до шикарноты нужно было прогрызться через сколько-то серий (через сколько?). Крч, про аниме, которые вы рады, что не дропнули, а вначале очень хотелось.
Ну, и отдельно, почему вы не дропнули, вы кактусоед по природе, или из-за чьего-то река, что нужно перетерпеть, или другая причина?
И еще вопрос про больнючие аниме, которые интересными для вас так и не стали, хотя вы схомячили их полностью в ожидании начала вкусноты. Аниме, о времени на просмотр которого вы пожалели.
Аноны, а расскажите про аниме, которые для вас шикарны, но НЕ сначала, т.е. до шикарноты нужно было прогрызться через сколько-то серий (через сколько?). Крч, про аниме, которые вы рады, что не дропнули, а вначале очень хотелось.
Сраный Логг
Точнее, я его даже дропала после серий десяти, когда первый раз начинала смотреть. Но мне его так часто хвалили и советовали друзья, что я решила дать ему второй шанс. А второй раз раз как-то так сложились обстоятельства, что я посмотрела серии более внимательно и втянулась.
И еще вопрос про больнючие аниме, которые интересными для вас так и не стали, хотя вы схомячили их полностью в ожидании начала вкусноты. Аниме, о времени на просмотр которого вы пожалели.
Сраный SnK Не аниме, правда, а манга. Читала и плевалась до самого конца, сначала, потому что ждала когда оно начнет мне нравиться, а после сотой главы было просто глупо бросать.
Спасибо, напомнил, анон! Аниме мне не зашло, а мангу пошла перечитывать)
К слову, о разочаровавших тайтлах - Пунпун. Я правда, ещё не дочитал, но мне его с таким придыханием рекомендовали, я ожидал чего-то выворачивающего душу, тонкого, необычного, чернушно-циничного... ну, там оно может и есть, но далеко не так круто, как я надеялся. Может, попозже разгонится, но пока скучновато. Но птичка зачётная.
Пожарники (fire forсe) - сначала было всё настолько странно, что я смотрел по одной серии в полгода потом так лихо втянулся перешипперил всех со всеми, что сижу с мангой в онгоинге в обнимку.
Kekkai Sensen - сначала меня дофига смущал гг, а потом всё так развернулось, что это теперь у меня одно из любимейших аниме, пачка артов больше двух гигов, я даже на фб хотел сходить, но не срослось, но сам факт впервые в жизни захотел (!).
Отредактировано (2021-06-21 20:05:32)
Камуй подошел к файнал баттл. Ваши ставки?