Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
легкий юрийный фансервис?
Есть и не легкий
Пока мало, но очень интересно.
Да там всего 23 главы. Короткая манга, но классная. Я б посмотрел в виде мувика, люблю такое.
Не досмотрел( У меня такой завал, что почти ничего не успеваю смотреть, разве что по серии Фуметсу в неделю.
Попробовал почитать Бакарину, но она оказалась того самого сорта самых бесячих для меня героинь, где их наивность граничит с непрошибаемой тупостью. И на этом строится юмор. Не вынес и дропнул. Антирек для таких же нелюбителей.
Попробовал почитать Бакарину, но она оказалась того самого сорта самых бесячих для меня героинь, где их наивность граничит с непрошибаемой тупостью.
А ты мангу или новеллу читал?
А ты мангу или новеллу читал?
Мангу. Мб новелла лучше, но проверять не собираюсь.
ну новелла капелюшечку лучше, потому что там вроде как пов, но я всё ровно дочитал до момента, где её похитил очередной апасный хуй и она его нарутотерапирует и сдался
а ещё меня триггерит ебучий принц, потому что от пейрингов «яндере х няша-наивняша которая в лоб не замечает никаких признаков симпатии и ебучих яндере порывов» уже блевать тянет
Я вчера пять серий аниме навернула и тоже чего-то другого ожидала. Не сказать, что плохо, но вся "стратегия" удивила, я почему-то думала, что ГГ будет хитрой комбинаторшей с добрым сердцем, а она скорее dum dum с добрым сердцем.
Понятно, что Катька гарем собрала отчасти в рамках комедии абсурда, но я совсем не понимаю почему она от того же принца еще до академии не отделается, коли заранее знает, что за его улыбочками таится. Это выглядит чем-то противоречащим ее решительному характеру и предзнанию о раскладе в будущем. Надо было слушать решительную Катарину.
Ну и в целом было ощущение, что все как-то пустовато, абсурдный элемент как-будто не дожали, хитрый план тоже не очень-то хитер. Хотя в целом аниме милое.
вообще Катюха из всех попаданок-в-злодейки самая скучная
ей-богу какая-нибудь Lady Rose wants to be a commoner или Accomplishments of the Duke's Daughter смотреть было бы интереснее, там хоть какие-то челленджи у героинь происходят
и предзнанию о раскладе в будущем
Только у нее нет никакого предзнания, потому что она изначально все изменила. И то, что она (и еще стопицот героинь того же типа) этого не понимают и продолжает действовать так, будто ничего не изменилось, вызывает фейспалм.
Предпочитаю героинь как в Not Just Anybody Can Become a Villainess, которая быстро стремительно свалила. К слову, никто не знает вариантов как в Убить злодейку, где гг всеми силами рвется домой? Кажется, было в еще одном тайтле, но там, по спойлеру, она в итоге остается.
вообще Катюха из всех попаданок-в-злодейки самая скучная
Может и не самая, но одна из, анон в принципе по описанию предполагал и не читал, но тут так обсуждали, решил надкусить.
Только у нее нет никакого предзнания, потому что она изначально все изменила.
По сути да, но принц-то в итоге вырос +- такой как в игре был и Катарина, судя по ее ремаркам, это осознает. Можно было и поберечься, если вся опасность от него исходит в оригинальной игре. Поменять их связь и все будущее перекроится, так что события игры можно будет и не учитывать, тк она почти исключит себя из нарратива в котором была возможность огрести.
Тоже немного смутил момент, что она по сути едет по рельсам сюжета игры, но я это себе объяснила тем, что вселенная в какой-то степени форсирует события по этому сценарию, ту же Марию травили примерно также как в игре, независимо от участия Катарины.
слову, никто не знает вариантов как в Убить злодейку, где гг всеми силами рвется домой? Кажется, было в еще одном тайтле, но там, по спойлеру, она в итоге остается.
блен, даже не помню такого, хотя я уже тонны всего перелопатил
обычно об этом забывают и вспоминают под конец манги, где надо в финале драмы додать
о! в Survive as a Maid, хотя в середине гг тоже про это забывает, других проблем хватает
ну новелла капелюшечку лучше, потому что там вроде как пов
Мне манга больше зашла, потому что там рисовка красивая. А в новелле в каждом пове участника гарема одинаковый дроч на Катарину, только имена меняются, и этого становится все больше с расширением гарема.
Выкатили это аниме про Рагнарек и боже, какой же охуенный посыл у боя Адама с Одином был. Я аж всплакнул и от посыла и от того, чем он кончился.
Выкатили это аниме про Рагнарек
Жду субтитров
Жду субтитров
В смысле нормальных? хд Нетфликсовские не фонтан, но на том же няше есть
какой же охуенный посыл у боя Адама с Одином был.
Но Адам бился с Зевсом
"Чистый звук" хорош. И как раз весь вышел, можно смотреть сразу!
Как же нравится «Для тебя, бессмертный»
Читаю мангу параллельно, надеюсь, что не скатится в плане сюжета.
Экранизацию Uzumaki перенесли на 2022 год.
И какое же оно охуенное будет, судя по всему
Хорошая экранизация Дзюндзи Ито?! Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой
И "Пылающий каббади" годится, анон уже три серии заглотил, урча.
Но Адам бился с Зевсом
Один хуй
Выкатили это аниме про Рагнарек и боже, какой же охуенный посыл у боя Адама с Одином был. Я аж всплакнул и от посыла и от того, чем он кончился.
А можно название?