Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Если брать Миядзаки, Сейлор мун, Покемонов и прочее с телевизора, то я там всю жизнь кроме первых лет трёх, потому что в три у анона уже были наклеечки с пикачу
Этот анон вспомнил, как свои детские годы купил в киоске наклейки с персонажами Loveless. А что, милые, с ушками, аниме-девочки. И представьте моё офигевание, когда годы спустя я узнал правду и контекст этих ушек, и что девочка в ошейнике это Рицка
Черт возьми, мне так нравится Fumetsu ! Давненько, я от серий не орал. И братская связь Гугу и Фуши очень нравится. Она такая настоящая, намного больше связи с Рин. (Если что к ней претензий не имею)
А из-за сейю бога, мне все время кажется, что там в кустах сидит Огата, как -то ставший Нехом, а все происходящее лишь его игра для развлечения и желания доказать, что хороших людей нет
Отредактировано (2021-06-15 22:10:51)
Не знаю на счет лучше оригинала, но он очень хорош и по-своему своеобразен. Ну, а про сенен-ай там такая хня, с одной строны его там как бы и нет, но как бы и можно додумать. У Юрцов все более откровенно. Тут всегда можно на мужскую крепкую дружбу и поиск отцовской фигуры свести
И не стоит забывать, что в романе
Отредактировано (2021-06-15 22:13:34)
А из-за сейю бога, мне все время кажется, что там в кустах сидит Огата, как -то ставший Нехом, а все происходящее лишь его игра для развлечения и желания доказать, что хороших людей нет
Жиза Именно с ним ассоциации из всех ролей сейю)) Поэтому анон заранее уверен, что местный бог - хуй (мангу я не читал).
Поэтому анон заранее уверен, что местный бог - хуй (мангу
Но но, не хуй, а кот но я тоже не читал мангу и думаю, что бог - хуй
А еще какие были милые обнимашки с волком в серии
и теперь мне нужно увидеть, как новый Гугу хватает Фуши за шкирку и перекидывает через плечо
Претензии к Дюма Они его значительно улучшили
Ты очень смешной
Претензии к Дюма Они его значительно улучшили
Лол, нет.
Присоединяюсь к анонам выше. Мне понравилось аниме Ганкуцуо, из-за отличной рисовки и музыки, но рядом с романом и рядом не лежало. Фактически все сюжетные линии, за которые я любила книгу, вырезали либо низвели до одной строчки, чтобы Альбертик сиял.
Экранизацию Uzumaki перенесли на 2022 год.
Да пусть переносят, если на выходе будет так красиво можно и нужно еще ждать
Сперва подумала, что это очередной сиквел Наруто
Сперва подумала, что это очередной сиквел Наруто
Если б Боруту закрыли и сняли приквел про клан Узумаки, это было бы слишком хорошо.
Даю рек на вебку One Million Tatami Labyrinth.
Джен с интересным сеттингом, где две девушки-тестеры компьютерных игр попадают в альтернативный странный мир и ищут в нем баги, чтобы выбраться оттуда. Пока мало, но очень интересно.
Лол, нет.
Лол да.
Вот и поговорили.
А я могу дать рек любителям попаданок в злодейку. Во-первых, героиня, попавшая в злодейку, не хочет замутить себе хэппи-энд в истории, а рвется домой, и скучает по семье. Во-вторых, мир вокруг не полон идиотов, и что у человека сменилась личность, заметили ее близкие. Kill the Villainess, на английском 25 глав, не знаю, есть ли на русском.
Отредактировано (2021-06-17 13:03:27)
Kill the Villainess,
О да, оно шикарное.
есть ли на русском.
Есть, глав вроде 29)
А про вот таких подобных попаданок делали аниме?
Типа, попала в тело персонажа из манги, надо выжить/помереть.
А про вот таких подобных попаданок делали аниме?
Бакарина же. Ее тут постоянно поминают.
Я редко захожу, спасибо))
Типа, попала в тело персонажа из манги
Обычно книги или отоме-игры, а не манги.
Ну, манга к слову пришлась.
Вопросик про Бакарину, насколько там романтота выраженная по десятибалльной шкале? Тайтл, вроде, интересный и я помню, что аноны тут страшно по манге угорали, но я не очень явную гетеро романтику люблю. Что-то уровня Нозаки норм шло. Как в Бакарине с этим, больше комедия?
Если прищурюсь, смогу увидеть какой-нибудь яойный пейринг? Есть легкий юрийный фансервис?
Памагити.
другой анон