Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анон в аниме хорошо если два года своей жизни.
Кто-нибудь знает, он найдёт своего императора?
И тут анон осознал, что он по уши в аниме уже 2/3 своей жизни
Если брать Миядзаки, Сейлор мун, Покемонов и прочее с телевизора, то я там всю жизнь кроме первых лет трёх, потому что в три у анона уже были наклеечки с пикачу Даже когда аниме не смотрел долгое время, то всё равно был близок к культуре, читал мангу, знал примерно что и когда по тайтлам выходит.
Вот я, кстати, чаще мангу читаю, аниме теперь редко смотрю, в основном по рекам.
Отредактировано (2021-06-15 17:19:48)
Попробовала посмотреть Корзинку в озвучке Ваканима.
Господь, как это ужасно. Зачем Тоору дали такой полыхающий голос?.. У неё и в оригинале в этот раз, как по мне, сэйю с тонкостью в голосе перебарщивает, а здесь так и вовсе.
Аноны, а какие есть аниме с необычной и самобытной рисовкой? Вот как моб психо, например, или туалетный мальчик ханако-кун?
Gankutsuou
Спасибо всем анонам с реками аниме с красивой рисовкой! Какие охуенные все, особенно Граф Монте-Кристо и Мононоке понравились.
Спасибо всем анонам с реками аниме с красивой рисовкой! Какие охуенные все, особенно Граф Монте-Кристо
Там еще охуенно интересный сюжет (лучше, чем в оригинале), восхитительный сеттинг и сёнен-ай между глав парочкой (уровня юри он айс) и между гг и его дружбаном. И музыка восторг.
Про музыку даже дважды написал)
Отредактировано (2021-06-15 19:48:33)
У овашек Хеллсинг и Скитальцев тоже в принципе достаточно оригинальная рисовка.
Там еще охуенно интересный сюжет (лучше, чем в оригинале), восхитительный сеттинг и сёнен-ай между глав парочкой (уровня юри он айс) и между гг и его дружбаном. И музыка восторг.
Классно! Какая годнота, спасибо, что посоветовал, припаду
Анон пишет:Там еще охуенно интересный сюжет (лучше, чем в оригинале), восхитительный сеттинг и сёнен-ай между глав парочкой (уровня юри он айс) и между гг и его дружбаном. И музыка восторг.
Ой да Граф монте кристо мне в свое время оч круто сенен-ая доставил, при том что пейринги такого рода очень легко испоганить (и обычно в сенен аях они и поганятся) но тут годно сделоли
Анон вчера посмотрел днерожденный вондэрлэнд, и какая красивая картинка, но какой ниочемный сюжет.
Там еще охуенно интересный сюжет (лучше, чем в оригинале)
Лол.
Gankutsuou мне зашел, но концовка По началу заходило, но последние серии я смотрел с лицом лица, вот вообще мимо было. В оригинале мне концовка все-таки больше зашла.
Но эстетически аниме конечно Хоть бери и на гифки нарезай каждый кадр. И сенен-ая отсыпали от души канеш, да. Пойду-ка я пересмотрю первые серии пожалуй.
Не знаю на счет лучше оригинала, но он очень хорош и по-своему своеобразен. Ну, а про сенен-ай там такая хня, с одной строны его там как бы и нет, но как бы и можно додумать. У Юрцов все более откровенно. Тут всегда можно на мужскую крепкую дружбу и поиск отцовской фигуры свести
поиск отцовской фигуры
Так. Вот это щас было мощно я анон, который и до этого Монте-Кристо заинтересовался и захотел посмотреть, но сейчас!.. надеюсь, мои дэдди ишьюс будут поглажены
Там еще охуенно интересный сюжет (лучше, чем в оригинале)
он, может, и интересный, но боже, какой же он всратый
щас уже нифига не вспомню, но мне в свое время зашло на уровне "так плохо, что аж хорошо", а графоний в стиле красочных приходов только добавляет ему сюра) если что, тоже рекаю, но не советую смотреть на серьезных щщах.
Отцы и дети, да.
Я щас сдохну, что ж вы сразу с этого не начали
Отцы и дети, да...
Ты ща зря жрешь, там вьюнош со взором горящим считает себя говной под подошвами великого отца, а тут приходит дядя и говорит, как ты могуч, как мощны твои лапищи айда по межгалактическим шлюхам, и вьюнош устремляется к тому, кто дает ему уверенность и все такоэ. А потом выходит, что и отец не такой великий, и что он — вьюнош — реально классный. И все сводиться к всепрощению, частицам человечности в падшем демоне и спасению в любви. Зе фииин.
. И все сводиться к всепрощению, частицам человечности в падшем демоне и спасению в любви.
В любви кого к кому стесняюсь просить?
Ну, а про сенен-ай там такая хня, с одной строны его там как бы и нет, но как бы и можно додумать.
Там
И Франц прямым текстом говорит)
Отредактировано (2021-06-15 21:33:02)
но боже, какой же он всратый
Претензии к Дюма Они его значительно улучшили
Расскажи потом, как тебе, анончик