Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
но у меня они не открываются
Прокси пробовал?
А ты не пробовал тупо забить SovetRomantica в поиск телеграма и посмотреть, что выдаст?
да, обычный поиск выдает хз какие результаты, левые нерабочие боты, старый чат с закрепом в заблоченного бота, а SovetRomantica 3.0 вообще в списке нет, мб потому что закрытый чат
(Message in a private group or channel.
This link will only work if you are a member.)
upd. нагуглил, что ссылка на телегу должна стать рабочей, если отправить самому себе с ней сообщение прям в телеге, это сработало простите нуба за тупые вопросы, но вопрос насчет бота все еще актуален
Прокси пробовал?
а прокси на пк должно разблочить бота? у кого-то бот работает? или есть ссылка на нового бота?
А зачем тебе вообще эти боты и телеги, не проще торренты юзать?
Дркгой анон, с торрентов некоторые вещи могут неделями качаться.
Спасибо некоторым сайтам за Я.Диск!
Анон с "Агентами времени", а ты прав! Такой анимешный лаунж, балдею.
с торрентов некоторые вещи могут неделями качаться
Свежак обычно многие качают, так что сидеров полно. Неделями разве что редкости какие, где никто не раздает.
нет, онгоинги в неоф переводе быстрее у сабберов качать, чем ждать пока кто-то соизволит их залить на торренты, да и мне удобнее с телеги с хардсабом скачивать, я скидываю файлы на юсб и смотрю на телеке, а на торрентах сабы отдельно и не все бытовые медиаплееры их нормально подхватывают и отображают (а я юзал несколько плееров и знаю этот гемор:
-когда сабы читает только в .sub или .srt, да и сжирает все стили и расположения текста на экране;
-когда жрет все форматы сабов, но делает их нечитабельными, ибо превращает в ушлепский тонкий белый шрифт без обводки и весь текст сливается с фоном при первой смене кадра, где есть светлый;
-все то же, что и в предыдущем варианте, но с возможностью добавить заливку, вот только заливка к хренам отнимает пол экрана и нафиг оно такое вообще надо;
-когда вроде жрет все и отображает стили, но с некоторыми файлами начинает терять сабы в середине проигрыша и хоть сто раз перезагружай, все равно где-то начнет глючить, крч лотерея;
-когда все вроде офигенно читает и не глючит с сабами, но в упор не признает некоторые кодеки, то от аудио, то от видео в скачанных файлах)
так что обычные хардсабные .mp4 с телеги самый беспроблемный вариант чаще всего
А в четвертой серии Бессмертного
Я другой анон, но тоже смотрю через ботов, если есть возможность - 95% времени сижу с телефона или планшета, а на них скачивать торрентом заебешься
Понятно, аноны. Смотрю на десктопе, мне быстрее и проще или посмотреть онлайн, или скачать с торрентов.
Анон, я правильно понимаю, что ты не об этом канале говоришь?
https://t.me/sovetromantica
Анон, я правильно понимаю, что ты не об этом канале говоришь?
https://t.me/sovetromantica
это их старый, а в версию 3.0 можно было попасть только через сообщение самому себе
а бот у них вот этот был, сейчас он заблочен, как и тот старый канал
Анон пишет:Анон, я правильно понимаю, что ты не об этом канале говоришь?
https://t.me/sovetromanticaэто их старый, а в версию 3.0 можно было попасть только через сообщение самому себе
а бот у них вот этот был, сейчас он заблочен, как и тот старый канал▼Скрытый текст⬍
А чем тебе этот неудобен? Туда же всё равно всё скидывают с 3.0
А чем тебе этот неудобен? Туда же всё равно всё скидывают с 3.0
в боте находилось больше, а тут, если старье искать начнешь, то половина удалена или не залита, хз, но от тайтла 1-2 серии находится, ну и судя по описанию канала, на нем всего 337 видео
Аноны, посоветуйте мангу в жанре дзёсей или сёдзё, где был бы треугольник Король/Принцесса/Охранник (условно). Анон как прочел Зарю Арканы, так и не может успокоить внутренних демонов И чтоб принцесса с охранником сбежала или хотя бы успешно наставила рога королю.
Отредактировано (2021-06-13 16:26:35)
upd. нагуглил, что ссылка на телегу должна стать рабочей, если отправить самому себе с ней сообщение прям в телеге, это сработало
Нужно просто перейти по ссылке из описания группы в ВК.
Аноны, посоветуйте мангу в жанре дзёсей или сёдзё, где был бы треугольник Король/Принцесса/Охранник (условно).
Akatsuki no Yona вроде подходит.
Akatsuki no Yona
Спасибо, я это читала раньше Арканы.
Нужно просто перейти по ссылке из описания группы в ВК.
если бы это работало, я бы не спрашивал здесь и не гуглил
Анон пишет:Нужно просто перейти по ссылке из описания группы в ВК.
если бы это работало, я бы не спрашивал здесь и не гуглил
Я только что таким образом перешла туда. До этого на 3.0 не сидела, тоже не могла войти, просто не особо и нужно было.
Но у меня этот способ сработал. Видимо, тебе попалась реже встречаемая проблема со входом
Видимо, тебе попалась реже встречаемая проблема со входом
хз, но это проблема именно с ссылками формата t.me/joinchat/...
щас специально у себя в истории браузера проверил сколько раз (аж с апреля 8, из которых 5 попытки прорваться к романтикам
) я такие ссылки открывал и они не робили, а поиск по названию канала в самой телеге ничего не выдавал
а сейчас, кстати, заработали, мб вышла обнова, посмотрел, нет, не вышла, или все благодаря тому, что завел чат с самим собой, как и было в нагугленной инструкции, хотя сейчас я уже ссылки туда не линкал, все само стало открываться
Анон пишет:Анон пишет:Мне так понравился сериал, он какой-то незлой и расслабляющий, но никто его обсуждать не хочет, да и ру фандома вроде и нет .
а что бы ты хотел обсудить? персонажей, пейринги, сюжет?
▼я грязный слэшер и извращенец, и если ты нет, то лучше дальше не читать⬍▼"все хорошо, я тоже грязный слешер"⬍
и своих дочерей
Душа любителя здорового гетеросексуального инцеста от этого радовалась