Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
а какие есть аниме и манги, где главные герои темнокожие (не второстепенные).
А по жанрам тебе что надо?
Есть, например, яой, https://mintmanga.live/mother_s_spirit
Есть относительно старенькое седзе https://readmanga.live/peach_girl. Там гг смуглая японка.
Плюсую к "Тигру и кролику" - шикарная вещь. + в следующем году вроде новый сезон должны подвезти.
В Берсерке опять же Каска (хотя она, наверное, все же ближе к второстепенным...)
Крестовый поход Хроно? Там главгад тоже относительно смуглый.
Отредактировано (2021-06-11 15:28:52)
Есть, например, яой
Спасибо за ссылки! Жанры любые, хотя в целом предпочитаю что-нибудь с экшном и приключениями. Яой тоже норм, если без стереотипных сомцесучек. Тот по ссылке вроде многообещающе выглядит.
"Тигра и кролика" я тоже люблю (забыла просто упомянуть в прошлом сообщении) и жду второй сезон.
Начала читать Ванитас, кстати, пока очень нравится! Люблю добрых альтруистичных протагонистов, а то часто темнокожих героев делают типа-дерзкими или мрачными.
И заодно уж спрошу сразу - а какие есть аниме и манги, где главные герои темнокожие (не второстепенные).
"Ясукэ" недавно вышедшее. Про реальное историческое лицо, но само аниме вроде как скорее фэнтези по мотивам.
Анону бы тоже доставляла, будь там действительно чоткий пацан. Недотянули.
Второй сезон тигрокролей?! Обалдеть, и двадцати лет не прошло! Надеюсь, никого не убьют в первой же серии.
И заодно уж спрошу сразу - а какие есть аниме и манги, где главные герои темнокожие (не второстепенные).
манга про Пушкина ака Bronze no Tenshi
спин-офф Elemental Gelade: Aozora no Senki
Blade
Pokemon Journeys
в двойке/группе гг или лав интерест:
Hikyou Tanken Fam & Ihrlie
Pokemon Black & White
Star Twinkle Precure
Wolf's Rain
Kaijuu no Kodomo
мб Fushigi no Umi no Nadia? Samurai 7? Утэна?
манга про Пушкина ака Bronze no Tenshi
я думал, после манги по сюжету вампирской серии Энн Райс меня ничего не удивит, но оказывается, еще есть сюрпризы
Отредактировано (2021-06-11 19:34:01)
манга про Пушкина
ака Bronze no Tenshi
Спасибо за реки! Кое что из этого я уже видела (вроде Утены и Самураев 7), но остальное постараюсь глянуть. Пушкина уж точно! И Aozora no Senki выглядит интересно.
Pokemon Journeys
Мальчик просто очарователен! Эх, будь они с Эшем лет на 10 старше (или я лет на 15 моложе) зашиппила бы на раз.
Отредактировано (2021-06-11 20:56:50)
Аноны, расскажите, как вам Доктор Стоун? Интересует в первую очередь манга, понравилась рисовка. Как там с сюжетом и персонажами?
Читаю мангу Инцидент Кэмоно и вдруг задумался
Аноны, расскажите, как вам Доктор Стоун?
бодренько, хотя местами не очень логично, не смотря на то, что гг как бы позиционируется как умный. до какого-то момента манга у меня очень хорошо шла, хотя обычно мне мангу не нравится читать, но потом стало как-то скучно.
Аноны, расскажите, как вам Доктор Стоун?
Я не про мангу, правда, а про аниме - мне оба сезона оч понравились. Оно такое очень милое и по вайбу больше напоминает мне какие-то мультики никелодеона из детства, чем аниме. Я смотрел в онгоинге и прям расслаблялся.
ГГ порадовал, я подумал вначале, что будет очередной эджиумник и пародия на шерлока, ну вот эти вот все, которых бесят тупые окружающие, но там все такое мимими: ноука круто, космос круто, человечество круто. Очень умилительно и жизнеутверждающе в общем.
Правда, я чуть не дропнул на первых сериях из-за орущего чувака и тянки, но к счастью они потом пропали на весь сезон.
Отредактировано (2021-06-12 00:46:08)
ГГ порадовал, я подумал вначале, что будет очередной эджиумник и пародия на шерлока, ну вот эти вот все, которых бесят тупые окружающие, но там все такое мимими: ноука круто, космос круто, человечество круто.
А мне еще нравится, что Сенку добрый, но свою доброту не выпячивает и на всепрощающую няшу или "гг сенена с дружбомагией" не похож. В купе с его мозгами это пря подкупает
Отредактировано (2021-06-12 01:16:24)
Для меня Доктор Стоун - лучший сёнэн на данный момент.
Да, наивный. Да, порой ужасно недостоверный. Но всё равно - душа прям на нем отдыхает.
Мальчик просто очарователен! Эх, будь они с Эшем лет на 10 старше (или я лет на 15 моложе) зашиппила бы на раз
Там есть темнокожий персонаж как раз на 10 лет старше, и это не Го. Правда, его там на две серии
Аноны, расскажите, как вам Доктор Стоун? Интересует в первую очередь манга, понравилась рисовка. Как там с сюжетом и персонажами?
круто, брал перерыв, чтобы накопились главы, когда начала выходить арка про Америку, так что про нее пока ничего не скажу, но все, что было до нее - шикарно, супер и даже вдохновляюще
довольно популярный пейринг.
Да только не у нас *в очередной раз взгрустнул*
Аноны с Доктором Стоуном, спасибо, пойду тогда читать, как раз чего-то подобного хотелось
а какие есть аниме и манги, где главные герои темнокожие (не второстепенные).
Есть смуглый перс в аниме/манге "фронт кровавой блокады". Жалко, что непопулярный тайтл, там идеальный разгул для фандома.
Есть смуглый перс в аниме/манге "фронт кровавой блокады".
Спасибо!
Черт, я внезапно зачиталась мангой про Пушкина, теперь не могу оторваться, даже Ванитаса забросила
анончики, подскажите, телеграм у SovetRomantica починили? или новый сделали? в группе продолжают выкладывать ссылки на телегу, но у меня они не открываются, на вопросы о боте или как попасть в новый канал или тот, на который у них ссылки, никто не отвечает
может, здесь кто-то в курсе?
А ты не пробовал тупо забить SovetRomantica в поиск телеграма и посмотреть, что выдаст?