Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
потому что там чуть не полсериала было анимешной версией, сильно отличающейся от манги.
*заглянул в конец манги*
Нет, ну я так не играю.
Анон пришел поорать про Агентов времени (Shi Guang Da Li Ren которые), такая милота! То ржать, то плакать, неожиданно годно, если не испортится дальше.
Герои с помощью фотографий переносятся на время в прошлое, чтобы разведать что-нибудь для заказчика, прошлое само менять нельзя, но можно подсмотреть что-то важное. Истории клиентов душевные, видно, что создатели разделяют идеи феминизма и любят родителей Рисовка симпатичная (на вкус анона), 2д. Гг - типичная парочка из на самом деле депрессивного генки и кудере. Для интересующихся - там броманс, в первой же серии отсыпали нежных обнимашек, по курсу виднеется драма, ссоры и преодоление силой дружбы. Ну, анон так вангует.
А еще зацените, какие у них заставки клевые:
опенинг https://www.youtube.com/watch?v=VPxnPF8w7RY обожаю танцевальные опенинги
эндинг https://www.youtube.com/watch?v=mIAqfVFXwPI
Гг, конечно, дурак, но что в первой серии, что в сериях про баскетбол
Хочу спросить, аноны, а у вас было такое, что прям хочется чего-то такого простого и наивного? Чтобы мир, дружба, жвачка, приключалово, и чтобы без чувств, в любых видах?
Я в таких случаях смотрю первые пару сезонов "Гинтамы".
О, тоже начал смотреть Агентов времени вчера, пока только надкусил, но неожиданно для себя прослезился на первом же эпизоде. Какие там фоны красивые (даже старый спортзал - чистая эстетика), какие мальчики милые, ах
Опенинг не понравился, а вот поп-рэпчик из эндинга сразу в плейлист ушел. Заедает этим "stop thinking about it" Еще в конце второй серии была душевная песенка.
Вообще, очень рад, что китайцы со своей мультипликацией подтягиваются, местами как глоток свежего воздуха.
Анон пришел поорать про Агентов времени (Shi Guang Da Li Ren которые)
Спасибо, анон, скачал. А то пытался припасть к Ikebukuro West Gate Park, а оно никакущее совсем. Претензия-то есть, на детектив и типа крутые разборки, а по факту — фальшак голимый. (Чоткий пацанчик носит майку с надписью "Курение убивает", серьезно? )
Будем посмотреть.
Хочу спросить, аноны, а у вас было такое, что прям хочется чего-то такого простого и наивного? Чтобы мир, дружба, жвачка, приключалово, и чтобы без чувств, в любых видах?
Анону неожиданно сильно зашли на этой почве "Мэри и ведьмин цветок".
Чтобы мир, дружба, жвачка, приключалово, и чтобы без чувств, в любых видах?
Но... это же все чувства Или ты про романтоту?
Анон, в старой версии филлерная концовка же.
Э.
Другая.
Оригинальная.
Да хотя бы хреновая и слитая.
Но тут-то филлеры причем?! Она же не забивала хронометраж!
про романтоту?
This.
Аноны, надеюсь, это не оффтоп, но какие у вас любимые эндинги/опенинги?
Все опенинги и эндинги Слеерс. За них простил даже Эво-Рево.
Не уверен, что значит без чувств, но мир, дружба и наивность - это к Моб Психо. Обожаю, добрейший душевнейший сериал.
Ой да. Моб это прям доброе семейное и дружбомагическое
А ещё Ванпис но это для сильных духом.
Но мне после него всегда хорошо, особенно после арок с концентрированным накамашипом.
Плюсую анончикам с Мобом. Когда я начинал смотреть, то вообще не ожидал, что мне так понравится, это отличная вещь
Посмотрела трейлер Ванитаса, стало даже интересно. А ГГ там который темнокожий или который черноволосый?
И заодно уж спрошу сразу - а какие есть аниме и манги, где главные герои темнокожие (не второстепенные). Я знаю пока только Мичико и Хаччин, некоторые из Гандамов, Афросамурай и очень малоизвестную мангу Knights...
Посмотрела трейлер Ванитаса, стало даже интересно. А ГГ там который темнокожий или который черноволосый?
О, уже трейлер есть? Больше тот который темнокожий, по крайней мере в начале манги
А ГГ там который темнокожий или который черноволосый?
В принципе, можно считать их двумя гг.
Спасибо! Пожалуй, гляну мангу
какие есть аниме и манги, где главные герои темнокожие
Просто смуглые или прямо канонные негры-арабы-латиносы?
Только что досмотрела Juijutsu Kaisen, буквально за пару дней все 24 серии, и теперь такая такая пустота в душе... Кто-нибудь знает, а фандом есть? Вроде все стандартное, но как же классно нарисовано, и музыка! Божественные осты! Темп повествования! Герои и героини!! Так-то я аниме уже несколько лет не смотрела, но вдруг захотелось. И повезло попасть на такой отличный тайтл)
Просто смуглые или прямо канонные негры-арабы-латиносы?
И те и другие! Можно фэнтезийных темных ельфов, можно канонных африканцев. Мне эстетически нравится темная кожа.
а фандом есть?
И еще какой.
Кто-нибудь знает, а фандом есть?
У вас тредик есть: Jujutsu Kaisen тред
А так, ну вроде весь твиттер забит артами, значит есть.
Анон пишет:Просто смуглые или прямо канонные негры-арабы-латиносы?
И те и другие! Можно фэнтезийных темных ельфов, можно канонных африканцев. Мне эстетически нравится темная кожа.
(другой анон)
а Jormungand подойдет? https://shikimori.one/animes/z12413-jormungand но там пацан не очень взрослый и хз зайдет ли
а какие есть аниме и манги, где главные герои темнокожие (не второстепенные)
Carole & Tuesday, Megalobox. С натяжкой Gangsta (по сути главных героев там трое, но у Алекс эфирного времени все же чуток поменьше) и Great Pretender (в группе жуликов-главгероев есть прекрасная Эбби, но прям главный главгерой там таки Макото). Tiger & Bunny, но Котецу скорее просто сильно смуглый азиат
а какие есть аниме и манги, где главные герои темнокожие (не второстепенные)
А мультфильм типа для взрослых подойдет? Равновесия Оникса, гг типа индейцы.