Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Аноны, а что щас можно посмотреть из свежего (ну, за последние два-три года)? Не эччи, не литрпг, не они все умерли. Люблю мистику, фентези, магический реализм. Из последнего смотрел по Мосян и что-то про принцессу-медиума, к японскому сто лет не припадал.
Maou-jou de Oyasumi / Сон в замке демона - милота про повседневную жизнь попытки поспать покомфортней похищенной человеческой принцессы в замке демонов.
Jujutsu Kaisen / Магическая битва - Веном по-японски стори про обычного пацана-поедателя пальцев великого демона, который иногда захватывает контроль над его тушкой. мочилово в количестве, но до мрачняка далеко
Kemono Jihen / Инцидент Кэмоно - приключения детективного агенства тануки-оборотня и его ко малолетних монстров и одного вампира
Доктор Рамунэ, специалист по мистическим болезням / Kai Byoui Ramune - если привыкнуть к всратой рисовке и не испугаться странных сюжетов некоторых серий, то очень даже неплохо
Добро пожаловать в ад, Ирума / Mairimashita! Iruma-kun - стори о том, как родители продали демону своего безотказного доброго сыночка, и как началась его жизнь в Аду в роли внука одного из владык. забавная милота с приключаловом, гг нужно учиться в школе демонов и скрывать, что он человек а то съедят
Обитель мрачного мононокэ / Fukigen na Mononokean: Tsuzuki - несмотря на мистику и всяких екаев, довольно повседневная медленно раскачивающаяся стори, но вполне годная
"Дом теней"
+1
Из китайцев народ Мириады осеней хвалит (фэнтези), сам анон не видел.
+1, смотреть стоит хотя бы ради сисечек главного злодея второй половины канонного пейринга
Из китайцев народ Мириады осеней хвалит (фэнтези)
Плюсую к Мириадам. Очень качественно сделали.
Аноны, а что щас можно посмотреть из свежего (ну, за последние два-три года)? Не эччи, не литрпг, не они все умерли. Люблю мистику, фентези, магический реализм. Из последнего смотрел по Мосян и что-то про принцессу-медиума, к японскому сто лет не припадал.
Неистово плюсую к Камую и Винланду, за последние года три только в них упал сердцем и душой по полной. Из вообще свежачка плюсую к Кемоно и Ируме, очень недурственно. Из неупомянутого Appare-Ranman и Deca-Dence мне понравились, не десять из десяти, но клевые.
Upd. чуть не забыл про доктора Стоуна.
Отредактировано (2021-06-08 17:55:20)
Фига сколько всего, спасибо за реки
Про Мориарти спойлерно
Upd. чуть не забыл про доктора Стоуна.
кстати, да, еще один плюс. аниме/манга топчик, одно из первых, которые меня "вернули к аниме" после большого перерыва, так интересно было, что во время онгоинга не утерпел и в мангу убежал, а потом уже мангу в онгоинге караулил каждую главу, тогда шла арка острова, шикарная очень, сильно жду, когда в аниме она начнется
еще прикольно то, что Доктор Стоун - это продукт совместной деятельности японца (сюжет) и корейца (визуал), корейца, который рисовал хентай и сенены с явным дрочем на тянок, а не на кунов, которых чаще изображал в комичных образах, нежели серьезных и фапных, а тут он прям буйство цвета мужиков устроил, столько красоты даже в женских мангах не отсыпают, не, тянки, и тут, конечно, есть, но мужики здесь огнина огненная еще и с кинковыми штуками всякими
Анон пишет:Upd. чуть не забыл про доктора Стоуна.
еще прикольно то, что Доктор Стоун - это продукт совместной деятельности японца (сюжет) и корейца (визуал), корейца, который рисовал хентай и сенены с явным дрочем на тянок, а не на кунов, которых чаще изображал в комичных образах, нежели серьезных и фапных, а тут он прям буйство цвета мужиков устроил, столько красоты даже в женских мангах не отсыпают, не, тянки, и тут, конечно, есть, но мужики здесь огнина огненная еще и с кинковыми штуками всякими
Спасибо, анончик, я не знал таких подробностей. Не зря мне казалось, что по рисовке что-то то ли корейское напоминает, то ли что-то, что я уже видел. Полез инфу ковырять - оказывается, тот же автор Скалу Кена рисовал! ну точно, теперь все встало на свои места)
Аноны, а кто-нибудь смотрит "пылающий кабадди"? Мб кто-нибудь мне объяснит, откуда растут ноги у такого количества гомо-шутеек? В смысле я ничего против не имею и ржу каждый раз как скотина, но уж очень неожиданно
В смысле откуда ноги? Гомо-шутейки во всех спортивных мангах от мужиков-авторов - обычное дело же.
Шерлок такой нарядный
Гомо-шутейки во всех спортивных мангах от мужиков-авторов - обычное дело же.
Не знаю, я ещё ни разу не видел в спортивных тайтлах обсуждений членов, голубков и прочая прочая. У меня поэтому (не)много шаблон посыпался Наверное, я не то читал/смотрел, что мне такое прекрасие не попадалось раньше)
Не знаю, я ещё ни разу не видел в спортивных тайтлах обсуждений членов
Длина члена Иппо - любимая тема шуточек в первом шаге.
Кто смотрит Смуту? Я уже нихера не понимаю
Длина члена Иппо - любимая тема шуточек в первом шаге.
Я не читал, не осилил. В hq!!, баскетболе куроко и иже с ними таких приколов не было вроде.
Не было. Считай, автор следует классике. В Замахнись сильнее манге были упоминания дрочки и опять же длины члена ГГ (второе только в манге, эта часть не экранизирована). Автор женщина, емнип, так что не только мужики такое пишут.
Аноны, а кто-нибудь смотрит "пылающий кабадди"? Мб кто-нибудь мне объяснит, откуда растут ноги у такого количества гомо-шутеек?
В смысле я ничего против не имею и ржу каждый раз как скотина, но уж очень неожиданно
Так повелось со споконами. Много мужиков - шипперы не дремлют. А теперь еще есть категория тех, кто агрится на большое количество мужиков в кадре, даже если ничего удивительного в этом нет. Накидывают, что отсутствуют отношения с девочками или сами девочки, или очень второстепенно, и бесятся на пустом месте, слишком большой процент мужиков на квадратный метр, как-то это по гейски с точки зрения некоторых особо одаренных. Иногда достаточно робкого ояшика или слишком красивого бища, которые друг друга поддержали, а в споконах такого завались, особенно в командных видах спорта Либо любители, либо нелюбители так или иначе ввернут что-нибудь про крепкую мужскую дружбу и пошло-поехало, даже если в самом титоле ничего не подразумевалось. А если подразумевалось - авторы самолично набрасывают, потому что есть аудитория, которой это нравится. Фансервис, сэр.
Отредактировано (2021-06-09 11:22:26)
Кто смотрит Смуту? Я уже нихера не понимаю
Смотрю, но к последней вышедшей серии пока не припадал.
Примерно в каком году происходят события Атаки титанов? Там параллельный мир, вроде, но если на наш перекладывать?
Там параллельный мир, вроде, но если на наш перекладывать?
Первая половина 20-го века, если судить технологиям марлийцев. Сходи в шингекотред спроси, там всяко больше народа, знакомого со спецификой.
Первая половина 20-го века, если судить технологиям марлийцев. Сходи в шингекотред спроси, там всяко больше народа, знакомого со спецификой.
Да мне примерно. Спасибо!
Автомобилей ещё нет (или в единичных экземплярых и не показываются), но есть фотографии, дирижабли, линкоры... Я бы переложил на рубеж 19-20 веков.
Отредактировано (2021-06-09 12:22:37)
Автомобилей ещё нет (или в единичных экземплярых и не показываются)
Поезда и самолеты есть еще.
Отредактировано (2021-06-09 12:24:35)
Автомобилей ещё нет (или в единичных экземплярых и не показываются
Был один автомобиль
емнип, так что не только мужики такое пишут
Пишут-то пишут, но у них это как-то ванильно и несмешно!!1 прастити, это во мне фанат Гинтамо-юмора орет мягко получается, а у мужиков околописечные шутейки пожестче и погрязнее выходят, хоть гетные, хоть гейские. И это, кмк, не обязательно в споконах, а везде так.