Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анон, ты как я. Только мне повезло еще меньше и первой увиденной по мтв серией была финальная со всеми ее ужасами. Я ничего не понял, но впечатлился
На секунду этот анон подумал, что автор этого коммента. Но нет, мангу анон не читал. Хотя сильно позже засмотрел все мувики, попытался припасть к аниме и дропнул из-за качества.
Анону еще очень нравятся осты, в которых такой микс звучания традиционных японских инструментов (сямисен, флейта, и т.д) и современных ритмов, наруту я уже упоминал, первый опенинг Маширо но Ото хорош, вот такое где еще есть?
Анону еще очень нравятся осты, в которых такой микс звучания традиционных японских инструментов (сямисен, флейта, и т.д) и современных ритмов, наруту я уже упоминал, первый опенинг Маширо но Ото хорош, вот такое где еще есть?
В Норагами есть интересные осты. Сейчас принести не могу, называется Noratan. Там интересная флейта.
Опенинг Классики японских ужасов с каким-то инструментом, по-моему, кото или типа того
МАНГАДЕКС ВОСКРЕСЕ
только там ранний доступ и охуительно неудобное всё
Анону еще очень нравятся осты, в которых такой микс звучания традиционных японских инструментов (сямисен, флейта, и т.д) и современных ритмов
Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto
Наконец-то! Но, блин, выглядит реально неудобно. Это что, дизайн под мобильную версию?
Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto
Я пощелкал несколько, а есть там современные ритмы? Я так-то имел в виду смесь с гитарой, роком, и быстрое. Даже Наруту в пример привел. Классический пример будет
Отредактировано (2021-06-06 22:07:17)
Ну тогда мое тоже скорее всего не подойдет Но я очень люблю этот трек. Единственное, что мне зашло в осте jjk и прям очень сильно, и оригинал, и ремиксы
Ну тогда мое тоже скорее всего не подойдет
Ост жужуцу у меня отдельно весь есть, хотя почему-то отдельно от аниме далеко не все треки так заходят, как с ним вместе. И ремикс Purple люблю больше оригинала, только другой.
Я бы рекнул ост Дома Пяти Листьев из еще не упоминавшихся, плюс обожаю гинтамовские опенинги/эндинги . Из недавнего зашли стопицот эндингов Дорохедоро.
МАНГАДЕКС ВОСКРЕСЕ
наканецта
хотя конечно до юзабельного воскресе еще далеко
апдейт с их дискорда:
ну и да, сейчас мобильный вариант дезигна даже на десктопе, что, как пишут, временная мера
Всем сердцем люблю осты из первого сезона проекта Кея, вот нифига уже не помню сюжет, но осты запоминающиеся
И осты из тв-2 стального алхимика до сих пробивают
Из недавнего зашли стопицот эндингов Дорохедоро.
Дайте еще стопицот!
Вроде ост юрцов еще не называли? Очень понравились песни, под которые там фигуристы катают.
у Elfen Lied очень красивый ост
Я так-то имел в виду смесь с гитарой, роком, и быстрое.
Анон, а ты Bassnpandу не слушал? Оставлю тут парочку примеров
В аниме как минимум охуенные осты.
Можно отдельно послушать.
Порекайте годноты, кстати.
Пришло мое время.
Из того, где весь саундтрек почти полностью слушаю сам по себе: Devilman Crybaby, Made in Abyss (тот же композитор у Tate no Yuusha no Nariagari, там тоже есть божественные треки - Beloukas, Mirrors, The Rising of the Shield Hero), Психопаспорт, Самурай чамплу, Фури-кури, Seirei no moribito, Zankyou no Terror, Tonari No Kaibutsu-kun, Kiseijuu Sei no Kakuritsu, Hoozuki no Reitetsu, Gintama (в буднях старшеклассников похожий ост), Durarara (ужасно танцевучая музыка ), Barakamon, 5 сантиметров в секунду, Блич, Ковбой Бибоп, Тетрадь смерти, Шингеки, Fate Zero и Fate Stay Night Unlimited.
В споконах бодрые осты у Haikyuu и Куроко, Giant Killing, Пинг-понга, более трогательные у Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru, Yowamushi Pedal, Tsurune Kazemai Koukou Kyuudoubu.
Из народной инструменталки со всякими кото и сямисенами - Mushishi и дом пяти листьев бесподобны, Kami-sama Hajimemashita хороши. Еще у тетради дружбы Нацуме тоже такое есть, но там мне чуть меньше нравится. Этническая всякая музыка в голден камуй, а еще там опенинги вау.
Избирательно в остах есть очень классные треки: Ballroom e Youkoso, геройская академия, данганронпа первая, хаматора (Tora Tora Tora Uma Hitsuji на повторе заедает на весь день), Higashi no Eden, темный дворецкий (в Book of Circus ост даже круче, чем у остальных сезонов, у Сервампа, кстати, похожая музыка), норагами, гуль, Ouran High School Host Club, Requiem for the Phantom, 3-gatsu no Lion, синий экзорцист, Gekkan Shoujo Nozaki-kun, Hataraku Maou-sama, Mirai Nikki, K Project, Angel Beats, Шестая зона, Хельсинг. В Саге о Винланде нет скандинавии, но есть несколько очень пробирающих остов (Hidane, Kokode wa Nai Doko ka).
У Сайки Кусуо, Beelzebub, Дороро, Дорохедоро, Наны шикарные опы-эды. И у Aimer очень много песней к аниме.
Хотел больше примеров с ссылками на ютуб накидать, но боюсь, что тред будет потом у кого-нибудь грузиться с подвисанием.
Хотел больше примеров с ссылками на ютуб накидать, но боюсь, что тред будет потом у кого-нибудь грузиться с подвисанием.
Да говорил я уже, чтоб тред не зависал, надо чтоб само видео не добавлялось, а для этого ссылка на ютуб просто должна быть в той же строке, что название/описание, без переноса. Вот так:
Блаблабла *ссылка на видео*.
а не
Блаблабла
*ссылка на видео*
Из недавнего зашли стопицот эндингов Дорохедоро.
А какой там ост, не ост, а ОСТИЩЕ верните на стриминговые площадки мне иногда нужно 100500 часов слушать el corazon для душевного равновесия собственно оно
Очень люблю ост у Made in Abyss, причем это редкий случай, когда я люблю его от первого до последнего трека Пенкин гений простите. У Гатарей хорошие осты, как раз с японским народным вайбом и особенно те, которые написал Сатору Косаки. И да простят меня аноны за говноедство, но одна из хороших вещей в Франксе — это осты и стопицот эндингов, особенно Escape и Hitori.
По странной ассоциации вспомнил Зецубо-сенсея и его опенинги-эндинги.
Плюсую, там каждый - произведение исскусства (особенно в сочетании с видеорядом)
У этого анона тоже Триплексоголик с Сенсеем ассоциируется, гг внешне похожи)
От себя добавлю осты Штайнс Гейта (опенинги и эндинги Зеро хороши), ну и Еву ту же
Итак, на волне хайпа ознакомился с Берсерком (аниме 90х)......
Начинал читать мангу на том месте, где окончилось аниме. Пока томов эдак тридцать проглотил влёт. Это как раз то, чего изначально хотел.
Анон пишет:Итак, на волне хайпа ознакомился с Берсерком (аниме 90х)......
Начинал читать мангу на том месте, где окончилось аниме. Пока томов эдак тридцать проглотил влёт. Это как раз то, чего изначально хотел.
Лучше с начала тоже читать. Экранизация заметно порезана. Въяльда же из-за жести в арке в аниме вообще нет, да?
А жаль, там были такие моменты(( Когда Гатс надевал на Гриффита доспехи или когда Гриффит рвался помочь Каске. Потом всё по пизде пошло, конечно, но...
С начала - нееет. Не выдержу по второму разу все эти воздыхания по Грифиту.
Анону очень заходил ост к Maris the Chojo, но тут надо учитывать, что это космический такой ээ фронтир середины 80х примерно. Очень клево
Не выдержу по второму разу все эти воздыхания по Грифиту.
В манге их почти нет по сравнению с аниме. Анон вначале читал мангу, потом весьма удивлялся, откуда такой гомогейский фд у Берсерка. А потом посмотрел аниме и как понял.
В манге Гриффис какому-то мужику в кадре дал, скорее всего, и за кадром другие были, но это чисто ради профита. От него в манге было ощущение, что он условный асек, но если что, то по доброй воле скорее с бабами. Но скорее всего, по восприятию этого анона, первый сексуальный опыт у него был когда его в детстве какой-то мужик изнасиловал.