Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Лично я считаю, что типажи гг очень похожи
А по мне - не очень.
А по мне - не очень.
В лучшую или худшую сторону?
В лучшую или худшую сторону?
В каком смысле? Считаю я, что они не похожи, и это хорошо/плохо? Или что один лучше другого? Ну оба не входят даже близко в список моих любимых ГГ, так что для меня они просто разные. Если б они мне вообще не нравились, я бы и читать не стал, я никогда не читаю/смотрю вещи, в которых мне гг не заходит, грызть кактус ради второстепенных персов такое себе удовольствие.
Но учти, что Пандору я не дочитал, и Ванитаса до последних глав тоже. Мб где-то там я не застал раскрытие характеров, которое делает их похожими.
Я с тем же успехом могу спросить, почему у анонов боль от того, что анон прочтет, раз они так рьяно спорят, что даже пробовать не надо.
Нам-то есть боль, не хочется потом слушать нытье какое это говно и зойчем его тут обсуждают.
Нам-то есть боль, не хочется потом слушать нытье какое это говно и зойчем его тут обсуждают.
А, ты пронзил еще и то, что анон придет сюда ныть об этом, а не молча дропнет? Нифига себе скилл чтения между строк.
Я с тем же успехом могу спросить, почему у анонов боль от того, что анон прочтет, раз они так рьяно спорят, что даже пробовать не надо.
У них боль оттого, что анону любимая ими манга не понравилось ничем. Автоматически с подтекстом пошол нахуй, не мучь жеппу, сам себе ответил, хули было спрашивать.
У них боль оттого, что анону любимая ими манга не понравилось ничем.
Пальцем в небо, хоть Пандора мне и нравиться, любимой она от этого не становиться.
А, ты пронзил еще и то, что анон придет сюда ныть об этом, а не молча дропнет?
Да тут почти на любое обсуждение чего угодно начинают пидораситься, зачем добавлять еще одного гарантированно? А Ванитаса обсуждать будут, как пойдет аниме.
Возможно, всем будет похуй.
Возможно, но к чему рисковать? Все еще свежи в памяти пляски нытиков от обсуждения недавних пидоров, которые тред засирали больше, чем эти самые пидоры про что они там были
Возможно, но к чему рисковать?
Ты ебенький какой-то.
Может и Ванитас потом разгонится
Сколько ж можно разгоняться, он лет шесть выходит
Возможно, но к чему рисковать? Все еще свежи в памяти пляски нытиков от обсуждения недавних пидоров, которые тред засирали больше, чем эти самые пидоры про что они там были
Скейтеры? Про них гениальный коммент на Шики был:
Насчет гейства. Конечно, оно здесь есть, но по сравнению с Юри на Льду это аниме чисто для гетеросексуалов, не сомневайтесь в своей ориентации.
Реально унылый летний сезон. Заприметил себе водное поло и жирного котика и все.
Да летние сезоны всегда проседают, студиям тоже отдохнуть надо)
Но рановато все-таки планы строить, как по мне. Большая часть внятных трейлеров выходит не раньше середины июня. Плюс перенести могут как из сезона, так и в сезон
По постерам имеющимся данным я пока для себя наметил:
Бакарина 2 - ну не может моя героиня быть такой бисексуальной (может, умеет, практикует)
Водное поло - я человек простой. Вижу ориджинал от Маппа - ставлю в лист на присмотреться
Тенсура 2,5 - наконец то явление цундере-дракона народу
Сонни бой - сай-фай оридж от Мэдхаус про школьников, супер-силы и перенос в таинственное замкнутое пространство тм
Идатен - встретились как-то автор Кобаяши (новый сезон, кстати, по соседству выходит) с автором Межвидовых Рецензентов и Маппа такие "Ну, надо брать". А вообще про божественно-демонические разборки за гаражами
Хигураши 5,5 - продолжаем продолжать
Кагеки шоджо - школьный такарадзука-театр со всеми вытекающими. Юри не заявлено, но мы то знаем
Тсукипро 2 - мои гилти-плежа идолища поганые
Ванитас - от автора Сердец Пандоры, уже ни раз в треде обсуждался
Урамичи - 30+ ведущий детского тв-шоу скачет между оптимизмом пред лицом юных зрителей и желанием убивать человеков, потому что быть взрослым тот еще гемор
+3 онгоинга с весны. Не весенний сезон, конечно, но и слава ками, хоть будет время посмотреть что-то из старых закладок
Отредактировано (2021-05-30 20:19:40)
Самая рилейтебл манга в мире
Все мы иногда гг, все мы
Тешу себя надеждой, что после выхода сериала интерес к манге возрастет, как это часто бывает, и с переводом и сканами получше станет
аноны, порекайте, плиз:
1) какого-нибудь нескучного динамичного седзе-аниме, наподобие Skip Beat! чтобы не скатывалось совсем в повседневщину и рутину, и чтобы гг не тупые были, и чтобы без соплей и трагедий, что-то позитивное и яркое
2) мангу какую-нибудь тоже для женщин, чтобы прям типичные "штучки" из манг для мужиков были реверснуты, как например в THE VIRGIN WITCH секси-эльф/демон/нёх в рабах/куклах/наложниках у активной лиственницы (или не совсем), главная или побочная пара страпонятся, мужики-скромники и цундере в наличии, с юмором, ну крч, все 33 удовольствия, которые обычно выписывают для мужиков, чтобы были в манге для женщин
На летний сезон запланировала себе по мимо Ванитаса, драки людей с богами
И жду уже дату, когда выйдет Бензопила
драки людей с богами
с такими сейю грешновато пропускать
Аноны, кто-нибудь смотрит Shiguang Daili Ren? Как оно там по содержанию и по графону? Описание только на торренте нашел, выглядит ничотак
Аноны, кто-нибудь смотрит Shiguang Daili Ren?
В треде дунхуа вроде кто-то отписывался, посмотри там
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5576
Спасибо анонам, рекомендовавшим "В случае с братом медицина бессильна!" Из-за стремных тенденций обходил стороной все анимехи с братьями-сестрами, но кто ж знал, что упущу такую годноту.
Очень подняло настроение
Из-за стремных тенденций обходил стороной все анимехи с братьями-сестрами
Ты имеешь в виду сестро/братоебство? Это китайцы делали, а сестроебство больше у японцев в почете
Спасибо анонам, рекомендовавшим "В случае с братом медицина бессильна!" Из-за стремных тенденций обходил стороной все анимехи с братьями-сестрами, но кто ж знал, что упущу такую годноту.
Очень подняло настроение
Всегда молюсь на анонсы новых порций этого прекрасия
И жду уже дату, когда выйдет Бензопила
И когда второй сезон манги будет, да... Я уже артов нагреб, морально приготовился к додзям и прочим ужасам японского самиздата
Отредактировано (2021-06-04 20:13:56)