Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
я его тоже осторожно рекаю
Читатель охуенен, я как новеллофан говорю. Но манхва скипает много нюансов, с моей точки зрения. Она не плоха, конечно, но книгалучше. так что я люблю манхву в качестве иллюстраций.
Немного спойлерну,
.
Анон пишет:Аноны, помогите, пожалуйста, страждущему...
В общем, суть такова: всю жизнь (почти 30 лет) я был яростным хейтером аниме и манги, но один человек незаметно взял и раскрутил меня посмотреть "Тетрадь смерти" (только не ржите), и... Мне понравилось...Бери и читай лайтоэловые фанфики по Тетради, чем тебе не сенен-ай
Могу подсказать. На английском, правда.
Анон, да фанфиков-то я уже начитался)) Хотелось именно к канонной манге припасть
Анон пишет:а кому-то и Денег нет!
Анон, не смотри его только
![]()
а ты интересуешься именно яоем-сенен аем или тебе динамики как между Л и Кирой в Тетрадке уже достаточно? если второе, я бы первый сезон Психопаспорта посоветовал, там побольше графического насилия, но детективный сюжет и всякие намёки между антагонистом и одним из протагонистов лайк Тетрадка
Задумался Да в принципе, ты прав, мне бы даже какой-то интересной двусмысленной динамики и подтекстов между персонажами хватило, не обязательно именно откровенный пейринг (и даже не обязательно именно как в тетрадке).
В сенен-ай и яое, на мой взгляд, как раз довольно непритязательные вещи чаще встречаются или это я такой придирчивый. Лучше всего как раз заходят тайтлы, где много мужиков или качественный фансервис для девушек, а самого сенен-ая как такового нет.
Да пусть хотя бы это, уже фанфиками и фанартами потом себе додам))
Спасибо всем высказавшимся анонам! Конечно, немного разочарован тем, что, судя по комментариям, большая часть искомого шаблонное дженерик уг, но, в общем-то, не удивлен. И спасибо за реки, мне этого хватит надолго
Плюсану к упомянутой здесь манге Koimonogatari автора Tagura Tohru. Нежно люблю и жду новые главки уже много лет. Манга не похожа ни на одну другую историю на тему, там нет стремительных прыжков "в любовь", акцент больше стоит на принятии героем себя и преодолении страхов перед обществом. В наличии очень тонкий юст, все персонажи котики и, что особенно приятно встретить в яое/сенен-ае, женские персонажи тоже замечательные. Единственный минус, имхо, - новые главы выходят примерно раз в полгода, но ожидание того стоит
▼сейлоржожо - это что вообще?
это что вообще?
Fairy Ranmaru
Анон прочитал недавно пореканное в треде Никогда не пойму (если что, я не тот анон, который просил реков), в целом манхва забавная и трогательная, но гспд, как у анона бомбануло с концовки! С линией основной пары все почти ок. Но
А еще анон начал читать пореканный тут же приквел к Милому дому - Мальчик с ружьем. Пока ничего не понятно, глав вышло немного, но тоже монстры и мрачный забитый гг, как обычно Тоже с претензиями к окружающему миру, но тоже, скорее всего, оттает к середине манхвы.
Смотрите, как красиво (если что, небольшой спойлер, но это прям из первой главы кадр):
И там было камео Хека((((((
Тоже с претензиями к окружающему миру
Ты так говоришь, будто у него и предыдущего героя претензии с нихуя, а не окружающие довели.
Аноны, сколько у вас читается в онгоинге манг, которые выходят с нулевых или которым больше десяти лет и около того? Остываете к ним или норм и сейчас?
Не считал, но вот есть дигра, и она охуенна, никакого остывания.
Аноны, сколько у вас читается в онгоинге манг, которые выходят с нулевых или которым больше десяти лет и около того? Остываете к ним или норм и сейчас?
Берсерк и Темный дворецкий. Заебали, проверяю раз в год.
Ну, Берсерк был. Копила главы и читала, немного остыла, но всё равно очень нравится. Теперь даже не знаю, хочу ждать продолжения от ассистентов Миуры или нет
Аноны, сколько у вас читается в онгоинге манг, которые выходят с нулевых или которым больше десяти лет и около того?
Таких чтобы прямо следил за каждой главой нет.
А время от времени припадаю к дигре, хотя она давно слилась ниже плинтуса, и к дворецкому, который плотно ушел в филлеры, но я еще надеюсь на лучшее. Читал бы кусок, но после арки Маринфорда я обиделся стало неинтересно
Дворецкий, Джоджо. Пару раз в год вспоминаю про них и иду читать вышедшие главы.
хотя она давно слилась ниже плинтуса
Сам ты слился.
Сам ты слился.
годы идут, а дигроебанахи не переводятся
годы идут, а дигроебанахи не переводятся
Ну может отвалишься наконец от слившейся манги? Нет, годами ходит ее проверять, но ебанат тут не он.
Стеклянная маска, жду продолжения чисто из упрямства Skip Beat, жду полгода/год и пачками читаю. Берсерк был канеш((
Онгоинги нынче у меня вебки, но еще ничего из них я больше десяти лет не читаю.
Skip Beat
Оно ещё живо?
Оно ещё живо?
Да вполне и вроде заканчиваться не планирует
О кстати в копилку онгоингов, иногда из любопытства заглядываю в Тиран который влюбился Интересно же, об чем там эти два охламона страдают в очередной раз.
Интересно же, об чем там эти два охламона страдают в очередной раз.
Даже жаль, что ее так тянут, начало мне нравилось
Тиран который влюбился
Ептить, он ещё не кончился?! О_о
Лет десять назад его читала и никаких предзнаменований не было, что пройдёт столько времени, а воз и ныне там
бляяяя а можно там в конце все умрут тоже, прям как в Haru wo Daite Ita
это ж сил нет, я никогда не пойму, как я когда-то осилил эту опупею про двух пиздострадающих моллюсков
Какое счастье, что у рьяных фанатов дигры есть свой загон. Ещё бы они из него не выползали
Охуеть самомнение, рассказывать другим людям чо им читать и когда.