Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
кроме бензопилы и джуджицу?
доктор стоун, черный клевер
Токийские мстители, Инцидент кемоно?
Я кроме жужуцу читаю Маша и Рона Камонаши.
Маша я тоже читаю, и оно, кстати, настолько дурацкое, то даже хорошо
и оно, кстати, настолько дурацкое, то даже хорошо
Оно как бы пародия, так что так и задумано.
Оно как бы пародия, так что так и задумано.
пародия тоже может быть разной. там может быть Тонкая Ирония над законами жанра, может быть просто плохо и не смешно, Мэш лично мне кажется достаточно абсурдным, чтобы быть смешным, но и в какой-то степени свежим, чтобы не приесться за 60 глав
пародия тоже может быть разной
Ну это хорошая пародия в плане абсурдности и гипертрофированности, а у тебя прозвучало так, будто Маш настолько плох, что хорош.
Анон пишет:А потом уже натыкался на обсуждения, какое сао на самом деле говно.
А вот ознакомился бы, понял, что они и правда говно
я в своё время пытался упасть в САО, его все так хвалили, а мне ещё и ммо-тематика интересна. села. прострадала 12 серий, потому что ну, может, дальше интереснее будет, ну надо дать шанс... нишмогла.
прострадала 12 серий, потому что ну, может, дальше интереснее будет, ну надо дать шанс... нишмогла.
Тот случай, когда самое интересное в этом именно эти первые 12 серий, лол.
Анон не открывал Темного дворецкого год, сейчас глянул - нихуя же там не происходит. Особенно бесит, что
чот заебало особенно, я больше 10 лет читал, а сейчас готов дропать. И дропну.
я больше 10 лет читал, а сейчас готов дропать. И дропну.
Бро Я решил не читать до конца хотя бы этой арки, сижу жду пока у всех флешбеки закончатся и ситуация хоть как-то начнет разруливаться, а то скучно ужасно
дворецкий
доктор стоун,
Кстати, сегодня догнала мангу, сижу в слезах.
Хочу обнять и защитить Суйку
Вообще, Доктор Стоун, на мой взгляд, сильно недооценен. Единственный сёнен в последние годы, что мне зашел.
Вообще, Доктор Стоун, на мой взгляд, сильно недооценен. Единственный сёнен в последние годы, что мне зашел
мне жутко не понравилось все, что после Острова. эта Америка с мегамозгом и Стэном с губами, фансервисная исследовательница в очках, героев много, линии сбиваются. радовали только Хром и иногда Сенку(
мне жутко не понравилось все, что после Острова.
Мне тоже показалась эта часть куда слабее того, что было до этого. Но даже так, мне эта слабая арка Омерики была интереснее чем все, что я пыталась надкусить в современном сёнэне (без указания тайтлов, чтобы никого не обижать).
сао было... попросту пресное и скучное
+++
Анон в своё время офигел от того, что одна из подружек анона топила, что сао прямо ещё одно её новое любимое аниме, 10 из 10. Но она аниме редко достаточно смотрела, не задротничала. Это как мнение цивила было. Но анон, кнчн, очень удивился.
Аноны, а как этот ваш Маш называется правильно?
Маги и мускулы в переводе.
Глава 377, Иллуми говорит, что Хисока дал ему обручальное колечко и что у них брачный контракт. Замужем они друг за другом в общем
Ну нихера себе
Хз, как ты всю мангу это терпел, и вдруг не вынес.
Я сам себе теперь удивляюсь
Аноны, а что там у шаман кинга рейтинг такой низкий? Я в детстве это дело пропустил, подумывал причаститься, но, как понял, старая анимка из-за того, что манга выходила, то ли не окончена, то ли отсебятина там не по манге есть, а новая должна чин по чину идти. А у нее с рейтингом беда, чем там народ недоволен?