Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анон едва досмотрел. Какие ж оба героя хлебушки...
Анон, если ты не видел мувик "Given", зацени, там с этим получше. Но вот эта манера проговаривать мотивацию, а не подавать через поступки — .
решила наконец посмотреть евангелион, о котором была только наслышана. сколько мерзенького фансервиса, я уже и отвыкла от такого. зато пейринг Рей с папашей Синдзи мне пока нравится.
Анон, если ты не видел мувик "Given", зацени, там с этим получше.
Хотела их посмотреть, но многие отзываются, что драма, все дела, пока не рискнула. Так что незамысловатые хлебушки мне самое то были.
Аноны, хелп, вдруг кто скачал или встречал этот клип на другом сайте?
По скейтерам, "My type" Адам-Ланга
В смысле, если где-то уже отвечали, кинтесь ссылкой, плиз?
Отредактировано (2021-05-23 01:19:36)
зато пейринг Рей с папашей Синдзи мне пока нравится.
▼Голден Камуи 279⬍
В одном из ВК-паблов по Берсерку выложили ссылку на онлайн-мемориал - можно сходить, написать соболезнования и т.д.
https://mairi.me/-/1160664
Разумеется, и туда набежали сверхразумы, для которых насрать "сдох и сдох, Берсерк - говно" - верх остроумия.
Идиоты, конечно, но позиция паблика - резко осуждающая, нетерпимая - прямо удивила. Потому что до этого там было норм типа рофлить, что САО - сила, Берсерк - жалкая пародия, самый лучший перс - Донован и прочее. Сами взрастили таких фанатов, а теперь не понимают, откуда такое берётся.
Сами взрастили таких фанатов, а теперь не понимают, откуда такое берётся.
Не, ну ролфить это одно, а бегать срать на онлайн-мемориал это как-то совершенно другой уровень.
Что за САО?
Что за САО?
Sword art online
Что за САО?
Вот и выросло поколение...
Ага. А этот анон начинал, когда и сала никакого не было
Анон пишет:Сами взрастили таких фанатов, а теперь не понимают, откуда такое берётся.
Не, ну ролфить это одно, а бегать срать на онлайн-мемориал это как-то совершенно другой уровень.
Что за САО?
Анон, честно скажу, в паблике часто очень сильно перегибали палку. Они переводят много инфы, всякие интересные штуки приносят, но именно из-за тамошней атмосферы мне сидеть там было тяжело.
Конечно, смерть автора, да и смерть вообще, несравнима с другими обсуждаемыми там темами, но определённую связь я вижу. И в то, что некоторые юные умы, наидевшись там, могут решить, что рофлить на тему смерти Миуры дохуя смешно, поверю легко.
Моё мнение, конечно
могут решить, что рофлить на тему смерти Миуры дохуя смешно, поверю легко.
Ну вот им и объяснили, что нет, не смешно.
решила наконец посмотреть евангелион
господи. 23 серии отвязного гетеросексуализма, а потом как бабах! гейский краш с первого взгляда, получите-распишитесь. я чот ору не переставая
Как думаете, сколько глав осталось? Вряд ли в красивую цифру уложится. Сколько обычно в один том включают?
Автор вопроса ровесник Берсерка, если шо Просто не в курсах даже за классику особо, в самого-то Берсерка в этом году упал.
Отредактировано (2021-05-24 12:35:48)
Автор вопроса ровесник Берсерка, если шо
Я пошутил, анон. Просто сао во времена, когда было онгоингом, было очень популярно, анон постоянно натыкался на упоминания. А потом уже натыкался на обсуждения, какое сао на самом деле говно.
А потом уже натыкался на обсуждения, какое сао на самом деле говно.
А вот ознакомился бы, понял, что они и правда говно
Лучше хисоиллуми
Так он уже канон
Аноны, а что сейчас по сененам, кроме бензопилы и джуджицу?
Отредактировано (2021-05-24 18:23:23)